Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просьба не задавать больше таких вопросов..на них всёранвно никто не ответит.....надо что то по бэку мне кажется задавать это интересней будет :)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Короче, ответ - 6.474.

под расстрелом комми? :rolleyes:

Да.

Изменено пользователем GoSU)JediR

ВОПРОС №15: Как звали очевидца парада Тау на Кронусе?

Warp_sPidEr, Jackelf

Вообще-то вопрос задает тот, кто правильно ответил на предыдущий.

Изменено пользователем GoSU)JediR

ВОПРОС №16:

Кем стал Габриэль Ангелос после компании Dawn of War?

П.С. Джедир опередил сори

Изменено пользователем Jackelf

ВОПРОС №15: Как звали очевидца парада Тау на Кронусе?

Warp_sPidEr

Вообще-то вопрос задает тот, кто правильно ответил на предыдущий.

Ла'Кайон :)

ВОПРОС №16:

Какое послание пришло Исадору с Кронуса :P

Изменено пользователем GEV89

ВОПРОС №16:

Всё захваченные трофеи на кронусе(останки аватара и т.д), репорт о реликтах найденых на планете и врагов в том чесле и о не повеновении имперской гвардии.Всё.

Всё захваченные трофеи на кронусе(останки аватара и т.д), репорт о реликтах найденых на планете и врагов в том чесле и о не повеновении имперской гвардии.Всё.

Конечно список хороший, но не тот.... я же спрашиваю про сообщения ... зашифрованное:rolleyes:

ВОПРОС №16:

Эээ... так Исадор же помер плохой смертью еще на Тартарусе... А Лорн V и Кронус уже попозже были :)

А по поводу сообщения - так ему явился дух отца Гамлета "позвонил" по варп-связи Синдри Мир, подлый хаосиццкий колдун. Исадор видел его проэкцию, которую не видел больше никто.

Помню, Исадор нае... обвел вокруг пальца инквизитора и тайком погрузил в свою рину хаоситский жертвенник, потом сказал: "I will suffer not the intruder", и подловил Синдри (кто еще кого подловил, по итогам... жалко Исадора :( ). А о чем потом они беседовали?... Вроде, искушал сорк... да, точно, искушал :)

Изменено пользователем Da Lil' Big Mek

А Лорн V и Кронус уже попозже были :)

Вообщето наоборот :) Кронус был по-раньше Таратруса ;)

ВОПРОС №16:

Во как :P

++ Зашифрованная передача, отправленная Исадору Акиосу, Библиарию Кровавых воронов ++

++ Датировано пятью годами до Второй Кронусской Войны, за три года до того, как Акиос поддался ереси Хаоса на Тартарусе ++

Мой лорд Библиарий -

Мой разведывательный отряд завершил первичный осмотр планеты Кронус сектора Литеш, расположенной неподалеку от аномалии, известной как Дамоклов Залив. Согласно Вашим указаниям, мы скрывали свое присутствие от местного населения и от пришельцев, контролирующих этот мир. Мы прибыли в систему на торговом корабле "Свет Эстреллы", принадлежащем вольному торговцу Симону Варниусу, который помогал Кровавым воронам и прежде. Пока торговец Варниус отправился на шаттле в столицу планеты, я и мои братья погрузились в нашу посадочную капсулу класса Арвус и высадились в джунглях на юге. Как нам и было приказано, мы искали следы пребывания на этой планете наших братьев, Кровавых воронов. Хотя согласно документам, битва между нашими братьями и еретиками произошла севернее, мы решили начать поиск с Реанских джунглей, так как сканеры нашей капсулы обнаружили там сигнальный маяк, передающий на священной частоте нашего ордена. Наши поиски привели нас в дальние районы джунглей, населенные дикими орками и прочими созданиями. Мы избегали столкновений с ними, чтобы не потерять нашего главного преимущества - скрытности. Сигнал маяка указывал на огромную мусорную свалку - типичный признак присутствия орков. Среди мусора мы обнаружили истертый, но неповрежденный, нартециумовый ларец с эмблемой нашего ордена. В ларце содержалось короткое послание, которое я привожу полностью:

++ Здесь находятся останки брата Терриаса Нулла и посвященного Иезекииля Ремуса, павших в битве с превосходящими силами врага. Мы продолжаем продвижение к центру позиций еретиков, оставив эти бесценные останки здесь. Нас ждет ужасный бой и я не уверен, что хотя бы часть нашего генетического материала уцелеет. Заклинаю вас именем Императора доставить этот саркофаг в Омнис Арканум. Во славу Его Имени, нижеподписавшийся Аптекарий Францис из 4-ой роты Кровавых Воронов.++

Мы не знаем, каким образом этот священный предмет попал к оркам, хотя мы должны быть благодарны их варварским мозгам за то, что они бросили его без присмотра. Я решил, что подобная находка важнее нашей прежней цели и скомандовал возвращение на корабль Варниуса. Однако, мне не дает покоя странное совпадение имен. Предоставленные нам документы написаны братом Ремусом, в то время как запись из ларца говорит о смерти посвященного с тем же именем. Может ли быть, что в одном подразделении оказались двое с одинаковыми именами? И если нет, то кто взял себе имя Ремуса после его смерти? — Брат Малаки Ипр, 10-я разведывательная рота Кровавых воронов.

Жаль обламывать тебя Archont Ulthlian но мимо :P

...Но все равно спасибо за информацию о любимом чаптере СМ! Был-бы доступ к плюсомету, струльнул-бы :) .

Блин.. так как мне спать пора, то даю фору самому быстрому или-же с хорошей памятью, ответ можно посмотреть в описании миссии "Реанские джунгли" :P

Блин.. так как мне спать пора, то даю фору самому быстрому или-же с хорошей памятью, ответ можно посмотреть в описании миссии "Реанские джунгли" :P

Было найдено геносемя чаптера там и Акиосу был отправлен подробный отчёт об этом :)

Было найдено геносемя чаптера там и Акиосу был отправлен подробный отчёт об этом :)

Твоя очередь задавать вопрос :P

Твоя очередь задавать вопрос :P

Как назывался Призрачный Корабль, на котором Фарсир Тальдира и её воины прибыли на Кронус? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...