GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Короче, ответ - 6.474. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Короче, ответ - 6.474. под расстрелом комми? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) просьба не задавать больше таких вопросов..на них всёранвно никто не ответит.....надо что то по бэку мне кажется задавать это интересней будет :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Короче, ответ - 6.474. под расстрелом комми? :rolleyes: Да. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да. Ты прав, но я вернусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №15: Как звали очевидца парада Тау на Кронусе? Warp_sPidEr, Jackelf Вообще-то вопрос задает тот, кто правильно ответил на предыдущий. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №16: Кем стал Габриэль Ангелос после компании Dawn of War? П.С. Джедир опередил сори Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВОПРОС №15: Как звали очевидца парада Тау на Кронусе? Warp_sPidEr Вообще-то вопрос задает тот, кто правильно ответил на предыдущий. Ла'Кайон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ла'Кайон :) Indeed. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №16: Какое послание пришло Исадору с Кронуса :P Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВОПРОС №16: Какое послание пришло Исадору с Кронуса :P Всё захваченные трофеи на кронусе(останки аватара и т.д), репорт о реликтах найденых на планете и врагов в том чесле и о не повеновении имперской гвардии.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Всё захваченные трофеи на кронусе(останки аватара и т.д), репорт о реликтах найденых на планете и врагов в том чесле и о не повеновении имперской гвардии.Всё. Конечно список хороший, но не тот.... я же спрашиваю про сообщения ... зашифрованное:rolleyes: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №16: Какое послание пришло Исадору с Кронуса :P Эээ... так Исадор же помер плохой смертью еще на Тартарусе... А Лорн V и Кронус уже попозже были :) А по поводу сообщения - так ему явился дух отца Гамлета "позвонил" по варп-связи Синдри Мир, подлый хаосиццкий колдун. Исадор видел его проэкцию, которую не видел больше никто. Помню, Исадор нае... обвел вокруг пальца инквизитора и тайком погрузил в свою рину хаоситский жертвенник, потом сказал: "I will suffer not the intruder", и подловил Синдри (кто еще кого подловил, по итогам... жалко Исадора :( ). А о чем потом они беседовали?... Вроде, искушал сорк... да, точно, искушал :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Da Lil' Big Mek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А Лорн V и Кронус уже попозже были :) Вообщето наоборот :) Кронус был по-раньше Таратруса ;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВОПРОС №16: Какое послание пришло Исадору с Кронуса :P Во как :P ++ Зашифрованная передача, отправленная Исадору Акиосу, Библиарию Кровавых воронов ++ ++ Датировано пятью годами до Второй Кронусской Войны, за три года до того, как Акиос поддался ереси Хаоса на Тартарусе ++ Мой лорд Библиарий - Мой разведывательный отряд завершил первичный осмотр планеты Кронус сектора Литеш, расположенной неподалеку от аномалии, известной как Дамоклов Залив. Согласно Вашим указаниям, мы скрывали свое присутствие от местного населения и от пришельцев, контролирующих этот мир. Мы прибыли в систему на торговом корабле "Свет Эстреллы", принадлежащем вольному торговцу Симону Варниусу, который помогал Кровавым воронам и прежде. Пока торговец Варниус отправился на шаттле в столицу планеты, я и мои братья погрузились в нашу посадочную капсулу класса Арвус и высадились в джунглях на юге. Как нам и было приказано, мы искали следы пребывания на этой планете наших братьев, Кровавых воронов. Хотя согласно документам, битва между нашими братьями и еретиками произошла севернее, мы решили начать поиск с Реанских джунглей, так как сканеры нашей капсулы обнаружили там сигнальный маяк, передающий на священной частоте нашего ордена. Наши поиски привели нас в дальние районы джунглей, населенные дикими орками и прочими созданиями. Мы избегали столкновений с ними, чтобы не потерять нашего главного преимущества - скрытности. Сигнал маяка указывал на огромную мусорную свалку - типичный признак присутствия орков. Среди мусора мы обнаружили истертый, но неповрежденный, нартециумовый ларец с эмблемой нашего ордена. В ларце содержалось короткое послание, которое я привожу полностью: ++ Здесь находятся останки брата Терриаса Нулла и посвященного Иезекииля Ремуса, павших в битве с превосходящими силами врага. Мы продолжаем продвижение к центру позиций еретиков, оставив эти бесценные останки здесь. Нас ждет ужасный бой и я не уверен, что хотя бы часть нашего генетического материала уцелеет. Заклинаю вас именем Императора доставить этот саркофаг в Омнис Арканум. Во славу Его Имени, нижеподписавшийся Аптекарий Францис из 4-ой роты Кровавых Воронов.++ Мы не знаем, каким образом этот священный предмет попал к оркам, хотя мы должны быть благодарны их варварским мозгам за то, что они бросили его без присмотра. Я решил, что подобная находка важнее нашей прежней цели и скомандовал возвращение на корабль Варниуса. Однако, мне не дает покоя странное совпадение имен. Предоставленные нам документы написаны братом Ремусом, в то время как запись из ларца говорит о смерти посвященного с тем же именем. Может ли быть, что в одном подразделении оказались двое с одинаковыми именами? И если нет, то кто взял себе имя Ремуса после его смерти? — Брат Малаки Ипр, 10-я разведывательная рота Кровавых воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Согласен, вопрос канеш очень очень хитрый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Жаль обламывать тебя Archont Ulthlian но мимо :P Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ...Но все равно спасибо за информацию о любимом чаптере СМ! Был-бы доступ к плюсомету, струльнул-бы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин.. так как мне спать пора, то даю фору самому быстрому или-же с хорошей памятью, ответ можно посмотреть в описании миссии "Реанские джунгли" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин.. так как мне спать пора, то даю фору самому быстрому или-же с хорошей памятью, ответ можно посмотреть в описании миссии "Реанские джунгли" :P Было найдено геносемя чаптера там и Акиосу был отправлен подробный отчёт об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Было найдено геносемя чаптера там и Акиосу был отправлен подробный отчёт об этом :) Твоя очередь задавать вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Твоя очередь задавать вопрос :P Как назывался Призрачный Корабль, на котором Фарсир Тальдира и её воины прибыли на Кронус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Как назывался Призрачный Корабль, на котором Фарсир Тальдира и её воины прибыли на Кронус? :) Ведение Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ведение Лилит Ваш вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ваш вопрос :P Оружием какого Бога был Вооружён Хаос Лорд в Оригинальном ДоВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти