Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начинают зудеть ладони вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Начинают зудеть ладони вроде... Правильно. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какое звание носил Вентрис, помимо капитана 4ой роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какое звание носил Вентрис, помимо капитана 4ой роты? До того, как убили Люция Айдеуса (прошлого капитана 4й роты) Уриэль был сержантом своего отделения, если это имеется ввиду. Что там дальше было - не знаю: не прочитал ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сержантом априори был любой капитан СМ, вне зависимости от ордена) Не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мастер Флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бывший Капитан Караула Смерти? ветеран-сержант? уж не знаю даже, что еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Тайнар, правильно, мастер флота. Собственно, цитата из книги, стр.21: Среди званий Уриэля, помимо звания капитана Четвёртой роты, был и титул мастера флота, но, учитывая обширные познания Тиберия в области всего что касалось космических кораблей, он предпочитал уступить первенство адмиралу, и тот с удовольствием взял на себя ведущую роль. Ну и по бэку, капитан 4ой роты Ультров - априори мастер флота. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А можно вопрос задать? Надеюсь, не некрофилия, хочу поднять тему и задать вопрос. Что такое Альфа Три? Вопрос лёгкий, но традиция викторины, думаю, не должна быть забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Случам не уровень допуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А это не танк случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ДА , вроде один из ШтормБлэйдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если это именно он, то он состоит на вооружении в Мордианской 3-ей Тяжелой Танковой Роте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что-то как-то тема заглохла) Хочу по своему возвращению возродить её)) лёгкий вопрос) Кто создал орков? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эээ...бог орков?xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Древние орки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Снотлинги одна из 3 раз зеленокожих которая создала расу гретчинов и орков :) познее они практически вымерли но иногда таки рождается снотлинг,но в иерархии зеленокожих они даже ниже гретчинов Изменено 18 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Снотлинги одна из 3 раз зеленокожих которая создала расу гретчинов и орков :) познее они практически вымерли но иногда таки рождается снотлинг,но в иерархии зеленокожих они даже ниже гретчинов О_О Орков создавали "Брейнбойзы" (да, я К.О.), и никак снотлинг не "иногда рождается", их специально разводят, и при этом у них проблема с популяцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 О_О Орков создавали "Брейнбойзы" (да, я К.О.), и никак снотлинг не "иногда рождается", их специально разводят, и при этом у них проблема с популяцией? "Брейнбойзы" т.е Умники и есть раса снотлингов :) Так великий Вики пишет :D З.Ы Увидев этот вопрос самому интересно стало что пошел на вики читать :D узнал что Орки-растения-грибы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "Брейнбойзы" т.е Умники и есть раса снотлингов :) Брейнбойзы история, вымерли, а снотлинги их деаградировавшие потомки, но никак не сами брейнбойзы, может я уже весь бэк забыл нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Брейнбойзы история, вымерли, а снотлинги их деаградировавшие потомки, но никак не сами брейнбойзы, может я уже весь бэк забыл нафиг... Ну я не буду спорить.может там в вики не правильно все описали) я ваще нуб полный в вопросах бэка ^_^ Там говориться что Снотлинги создали орков.Орки уничтожили гриб который давал силы снотлингам вступая сними в симбиоз.Теперь они деградировали и в кастовой системе находятся ниже гретчинов Изменено 18 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Кто создал орков? Выдержка из флаффа: Происхождение орков теряется во мгле тысячелетий. Некоторые считают что орки, это дегенерировавшие демоны Хаоса. Другие выдвигают предположение о том, что орки были искусственно созданы как раса воинов, в давние времена какой-то древней расой, эльдар или к'тан. Как бы то ни было, родного мира орков еще никто никогда не видел, хотя они широко расселены по галактике. Имперские отчеты содержат множество упоминаний о войнах с орками, но в них практически ничего не говорится об их происхождении. Единственно известно, что орки - остатки расы зеленокожих созданий, чьи поселения распространялись по все вселенной. Древняя раса орков подразделялась на три основные физические касты: каста рабов, гретчинов, каста воинов, орков, и правящая каста, известная как Мозговые бойзы. Последние процветали еще до развития человечества, развивая технологии и управляя другими кастами. Орки и гретчины - возможно специализированные мутанты, созданные Мозговыми бойзами для выполнения определенных функций, но ничего нельзя утверждать с уверенностью. Вот тут и ответ на вопрос. Если под орками подразумевать касту, то их создали Мозговитые. Если орки - общее название для всех зеленокожих, то создатели неизвестны. Вопрос: Назовите имя командующего Тау, который отверг идеи Высшего Блага и образовал свою маленькую империю на окраине Дамоклова Залива. Изменено 19 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Вопрос: Назовите имя командующего Тау, который отверг идеи Высшего Блага и образовал свою маленькую империю на окраине Дамоклова Залива. О'Шова? правда о его маленькой Империи известны лишь слухи :) Изменено 19 мая, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 О'Шова О'Шова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 опять никто не задаёт. Как зовут эльдарского бога мёртвых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти