всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Разрушитель Наковален черт, неуспел :( да я ваще засранец редкастный =) да!извини плюс дать ещё немогу,твоя очередь. ничо,я запишу В) итак,братья и не очень,вопрос ,тоже оч легкий: представитель какого Легиона утверждал,что понял принцип создания примархов?и кто это? ____________ народ с плюсометами,пжл,помогайте,если у людей,задавших вопросы,нет плюсометов..а то у нас так многие остануцо без... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Дети Императора - Фабий Желчный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Дети Императора - Фабий Желчный ну..если перевести - то да =) ваще Фабиус Бейл,но эт уже бюрократия и придирки =) снова твой вопрос =) + человеку,он ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Искупаю вину - вопрос легче некуда: почему у Малогарста было погоняло "Кривой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Искупаю вину - вопрос легче некуда: почему у Малогарста было погоняло "Кривой"? при штуре планеты,где жил именно ЛОЖНЫЙ император,он вызвался полететь на переговоры..его челнок был сбит...его откопали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Верно. Мы тут как вдвоем играем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 из-за особенности характера и стратегического мышления, в последствии он стал "реально кривым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Верно. Мы тут как вдвоем играем. :) да просто время стока..щас к ночи подтянуцо ,поидее.... так,мне 1.. из-за особенности характера и стратегического мышления, в последствии он стал "реально кривым" ну,всетаки основное было - именно изза кривоты тела..а "кривой" в смысле "коварный" было 2ым смыслом..но изначально вроде как изза крушения... вопрос (опять простой,но чот сложные в бошку не лезут..) : на какой планете началось соблазнение Фулгрима Хаосом и с чего? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) да просто время стока..щас к ночи подтянуцо ,поидее.... так,мне еще 1..итого 2) ну,всетаки основное было - именно изза кривоты тела..а "кривой" в смысле "коварный" было 2ым И всеже буду спорить)) После того как он стал калекой его стеснялись называть "кривым" опасаясь что это может его обидеть. Но он попросил чтоб никто не стеснялся потомучто он слишком привык к этому прозвищу, а значит был "кривым" еще до катастрофы. хух... А по поводу Фулгрима... Это не Истваан ? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) И всеже буду спорить)) После того как он стал калекой его стеснялись называть "кривым" опасаясь что это может его обидеть. Но он попросил чтоб никто не стеснялся потомучто он слишком привык к этому прозвищу, а значит был "кривым" еще до катастрофы. хух... хмм...слушай,а ведь и вправду..давай тогда так...если я отвечаю на вопрос,у тебя есть право забрать 1 раз очередь...ок?а то я вопрос уже задал... нет,не Истваан.. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мои извинения Аластору, просто я успел подтвердить правильность ответа до твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мои извинения Аластору, просто я успел подтвердить правильность ответа до твоего поста. короч,сделаем так,как я уже написал... т.е. аластор имеет право в будущем забрать 1 раз у меня право задавать вопрос... угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте просто поставим мне плюс за правильный ответ и задавайте кто хочет ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте просто поставим мне плюс за правильный ответ и задавайте кто хочет ? :rolleyes: ок...тогда мне только 1 плюс..идем дальше...никто не хочет всетаки ответить на вопрос? :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте просто поставим мне плюс за правильный ответ и задавайте кто хочет ? Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Малогарст был ветераном Лунных Волков и к тому же «сыном Хоруса». Какое-то время он был капитаном своей роты и мог дослужиться до ранга Первого капитана, если бы его не перевели на должность советника. Но своей природе он был человеком хитрым и к тому же опытным, и способности Малогарста к интригам и тайнам сослужили ему хорошую службу в должности советника, да еще прибавили к его имени кличку Кривой. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 не вводи людей в заблуждение Это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 никому уже - просто отправил чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 все,хватит оффтопить В) нука ответили на вопрос :rtfm: =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 все,хватит оффтопить В) нука ответили на вопрос :rtfm: =) В) немогу. я тока "Полет Эйзенштейна" читаю =) Может на самой Терре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 немогу. я тока "Полет Эйзенштейна" читаю =) Может на самой Терре ? молодец В) только "полет" - про Гвардию Смерти и его там нет =) =) нет,не на Терре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Во время крестового похода, Фулгрим подобрал одержимый демоном Слаанэша меч. Именно он и начал постепенно склонять примарха к ереси, а потом взял под контроль его тело. Где именно Фулгрим нашел этот меч, увы, не помню. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Во время крестового похода, Фулгрим подобрал одержимый демоном Слаанэша меч. Именно он и начал постепенно склонять примарха к ереси, а потом взял под контроль его тело. Где именно Фулгрим нашел этот меч, увы, не помню. верно...но как называлась сама планета? или хотя бы система? но желательно всетаки с планетой... и вот интересно,засчитываецо ли плюс,если был ответ только на полвопроса?или типа только что задал 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Лаурен ? Давин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Лаурен ? Давин ? а может определишся,какой ответ давал? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти