Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какого цвета кровь у орков?)

Красная! Это даже учёные из Империума проверяли :)

В прошлом множество моих учеников задавали мне один и тот же вопрос: для чего нужны симбиотические элементы водорослей, найденные в ДНК орков. В зеленый цвет окрашена исключительно кожа этих существ. При этом все остальные части их тел, такие как кровь, слизистая оболочка рта или внутренние органы, окрашены в нормальный цвет. Ответ на этот вопрос весьма прост. Также как и у большинства примитивных растительных форм зеленый пигмент орков производится осуществляющими фотосинтез водорослями, находящимися непосредственно под их кожей. Именно поэтому описанный феномен не оказывает никакого воздействия на окраску внутренних тканей этих созданий, а это, в свою очередь, означает, что насыщенная гемоглобином кровь орков может быть гораздо более красной, чем у хомо сапиенс, благодаря ее увеличенной способности транспортировки кислорода.
Изменено пользователем GEV89

Хм.... я просто брал информацию с гильдии переводчиков...

Коричневая? Очень очень очень очень Темно красная . =)

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

черная ?

ну методом научного тыка)))

правильный ответ:

Растительные клетки придают коже Орков зеленый цвет, а также обеспечивают выработку кожного защитного слоя подобного резине. Этот слой предохраняет кожу от ранений и становится все толще с возрастом.

Многие полагают, что и кровь орков имеет зеленый цвет. Это не соответствует действительности. Кровеносная система Орков является частью их пищеварительной системы. Большинство Оркоидов имеет два сердца, хотя одно из них действует и как пищеварительный орган. Питательные вещества перевариваются рядом желудков (этим объясняется, почему Орки могут есть несъедобные для других рас вещи). Питательные вещества из желудков проходят в кровь через второе "сердце-желудок". Густота и цвет крови постоянно изменяются в зависимости оттого, что и когда Орк последний раз съел. Цвет крови меняется от темно красного - до практически черного.

Изменено пользователем dimon_metalist

ну гев же был раньше что сказал что красная. Мож он подумал что темно красная а написал красная. Так что пусть гев вопрос задает. Мну серавно в голову не лезет нечего

ну смысл был в том что она меняеццо) причём аж до чёрной

Пускай кто-то другой задаст вопрос :)

Пускай кто-то другой задаст вопрос :)

задам я! ээм.. ща придумаю) какое оружие отсутсвует в дове у wraithlord - a?

меч?

можешь задавать)я вопросик задал что бы тему оживить)и ещё!задавай вопросы с конкретным ответом!

задам я! ээм.. ща придумаю) какое оружие отсутсвует в дове у wraithlord - a?

Уууу.... много! :)

Но на вскидку это вспоминается: Одушевлённый клинок, огненное копье, ракетная установка, полиплазер :)

простенький бо не лезет в голову ничего

модель используемого повер армора у десанта в дов?

может Mark 8? он правда очень похож на 7 модель, которая в свою очередь похожа на 6....

Изменено пользователем Valo

да 7-я модель(8-я у командиров должна быть) твой вопрос

Ну вопрос будет легким:

Имена эльдарских богов, выживших после рождения Слаанеш.

Каин и Цегорах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...