Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хорощо. Назовите все виды самолетов Imperial Navy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Так. Предлагаю с вопросами по бэку переместиться сюда, а тут пусть все таки продолжиться викторина по Дову. Мы за сегодня и так многие умы засмущали! :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну, на вопрос мой ответят и можно будет перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хорощо. Назовите все виды самолетов Imperial Navy. Один из них "фурия"?Из этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нет. Из серии "Атмосферные самолеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Lightning просто истребитель Thunderbolt тяжелый истребитель Marauder Bomber Marauder Destroyer Valkyrie транспорт Vulture - штурмовик Изменено 10 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я имел в виду все модификации. У Мародёра, например несколько разных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мародер колосус , дестроер . Лайтинг атак и лайтинг страйк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ещё Vigilance забыли. Самолёт РЭБ. Изменено 10 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 брр можно в следующий раз конкретизировать сразу? там еще дофига всякой живности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну давайте чтоль я задам ... Назовите мне все септы тау (миры тау , третей сферы колонизации не требую :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Tau, Sa'cea, Vash'ya, Pech, N'dras, Tolku, Elsy'eir , Kelsha'var, Krath, Q-15, Vior'la, Bor'ka, Fal'shia, Tash'var, Vor'anoth, Tau'n, Au'taol, Ke'lshan, Arthas Moloch, D'yanoi, Lardfall, Vespin, Kra'sylth, Farsight, Enclavos, Firios, Arkunasha, Y'leth, Sky'rvel Minoris, Ksim'yen, Au'taal. Пока это все, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Au'taol - нету :D (Au'taal ты потом написал все-таки ) , Vespid (не Vespin) , Farsight Enclaves(Это один мир , правда уже не септа тау , а наемнические силы Фарсайта ) .. ладно больше поправлять не буду ^^ в целом нормуль , задавай вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сколько существует Богов Хаоса и кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) их четверо и они боги хаоса :image010: Если конкретно: 1. Нургл 2. Хорн 3. Тзинч 4. Слаанеш Изменено 10 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Какие виды силовых доспехов космодесанта существует и какие подвиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ха-ха-ха)))))) Марк 1 Марк 2 Марк 3 Марк 4 Марк 5 Марк 6 Марк 7 Марк 8 Термиармор не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а полное название каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не помню я их, да и никто не помнит. Ты хочешь, чтобы все щас полезли на вархаммер40к.ру за статьей "История силового доспеха космодесанта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А какие существуют модификации болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ты хочешь, чтобы народ полез за картинкой из статьи "Варианты и конверсии священного болтера космодесанта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хоть какое-то разнообразие будет. Да и не пишет больше никто, а может кому интересно будет. Не все всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Залез в Вики или на сайт и все нашел. Думать-то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти