Online_Samurai Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пла, откуда вы берете такую кучу бэка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Расплывчатый вопрос :) но все же попробую: Марк 3, марк 4 максимус, личный доспех Сангвиниуса, личный доспех Императора, личный темринаторский доспех Хоруса :) ну может еще там был марк 2 и терминаторский доспех Аббадона(он там рядышком где то был =) ) Плюс "Личный доспех" Дорна и кустодианцев. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Berzerker Cat, наиболее полный ответ. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Во время ереси Хоруса предателями использовался доспех вплоть до Марк 6, основным же доспехом был Марк 5 Костюм Ереси (Heresy Suit) (такой с клепками), у Хоруса был доспех доспех треминатора Тип 0 (сильно мастеркрафтед), у Абаддона такой же только обыкновенный (самое интересное что он на миниатюре в Тип 3б, когда захватили Марс предатели обнаружили там ТДА Тип 3б, тогда скорее всего на барже он был в обновке :) ), Иператор, Сангвиний, Дорн - честно хз, но похожа на очень сильно переделанную Марк 1, Кустодиацы, ну эти суровые ребята носят только Марк 1 и ТДА Марк 0, про обычных десантников сказать сложно: вроде бы уже был запущен в серию доспех Марк 7, но многие педпочитали Марк 6 что бы не привыкать к новым, ТДА скорее всего Тип 3б, так как он самый эффективный на то время. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Марк2, Марк3, Марк4, Марк5, Марк6 (Марк7 ещё не был создан). Терминаторские арморы, выше перечисленные, доспехи кустодесов, тактические и термоские(у них, судя по артам, не только марк1) + 4 'именных'. Так же, может доспехи чемпионов Хаоса(они вроде отличаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) кота нету 3 дня однако:D Кто такой Лорд Бэйл и кто его убил :) . Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 кота нету 3 дня однако:D Кто такой Лорд Бэйл и кто его убил :) . Командир Альфа Легиона на Тартарусе. Убит капитаном Ангелосом. З.Ы. задай вопрос за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Правильно) Народ давайте поактивниее задавать вопросы, а то темка заглохнет :-(ладно еще допинга - я тут дежурю с плюсометом;)) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Тогда я задам: кто в первом и единственном Танисском умудрился завалить дреда ( при этом героем он себя не считает)? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Тогда я задам: кто в первом и единственном Танисском умудрился завалить дреда ( при этом героем он себя не считает)? Не силён в английском, но если я правильно понял статью, то это сержант Mkoll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 2Sergej абсолютно правильно, ваш ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Несложный вопрос по Дове. Извините, что без очереди, но, во-первых, пока не забыл, а во-вторых, их давно не было(вопрос Александра Chef'а не всчёт). Как звали капитана 2й роты 1ого Кронуссовского полка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Лукас Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Лукас Александр - Генерал - Губернатор. Окромя его помню только комиссара Антона Геббета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх моя плохая память, 1 час вспоминал. Капитан 2 роты - Грегори Вэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх моя плохая память, 1 час вспоминал. Капитан 2 роты - Грегори Вэш. голосом д'АртаньянаЧёрт возьми, Sergej, правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Никто против не будет, если я воскрешу темку?))) Вопрос простенький - что за символы были выгравированы на черепе Эреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 цитаты из книги Лоргара, если память не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Никто против не будет, если я воскрешу темку?))) Вопрос простенький - что за символы были выгравированы на черепе Эреба? Было. Мной задавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 черт.Незнал. Ну задайте кто нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 черт.Незнал. Ну задайте кто нить)) ок я задам) почему души эльдар эксодитов не поподают после смерти к слаанешу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) ок я задам) почему души эльдар эксодитов не поподают после смерти к слаанешу? :P Ибо души павших эльдар автоматически ныкаються в камни душ, которые есть у каждого эльдара. По возвращении на крафтворлд эти души помещаются в "духовный круговорот" корабля. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не там немного не так. Ядро призрачной кости каждого Искусственного Мира действует как хранилище и проводник психической энергии. Оно также является последним убежищем для душ эльдар после смерти. Каждая планета Ушедших имеет свой собственный эквивалент бесконечной цепи, который называется Духом Мира. Это огромное вместилище психической энергии, где навечно сохраняются разумы мертвых Эльдар. Ушедшие так же носят духовные камни, и когда они умирают, их хоронят в землю в одном их великих упокоищ-курганов племени. Там они укладываются для упокоения, а их Духовный Камень разбивается на алтаре Духа Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не там немного не так. Ядро призрачной кости каждого Искусственного Мира действует как хранилище и проводник психической энергии. Оно также является последним убежищем для душ эльдар после смерти. Каждая планета Ушедших имеет свой собственный эквивалент бесконечной цепи, который называется Духом Мира. Это огромное вместилище психической энергии, где навечно сохраняются разумы мертвых Эльдар. Ушедшие так же носят духовные камни, и когда они умирают, их хоронят в землю в одном их великих упокоищ-курганов племени. Там они укладываются для упокоения, а их Духовный Камень разбивается на алтаре Духа Мира. Я сказал то же самое, только в 3 раза короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) вообще-то вопрос был чисто по эксодитам, так что кот не обижайся, но werx ответил правильно...хотя у него как говориться много мути написано а главное предложение в конце.тоесть последнее) :) ;) просто у эксодитов нету кораблей они на планетах живут Изменено 1 марта, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти