Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сигизмундом(примарх Дорн) особеность - более 4 тысяч десантников,нету единой системы(якобы :) )управления различнымы Кп,ненавидят псайкеров. Изобретение -Лендлейдер Крусейдер. Все верно, задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Все мы знаем про ТДА,про ее особенности,ее историю и ее ценность. Так же мы знаем что ветераны и герои ордена имеют доступ к ней, и что вся первая рота имеет такой доспех.А назовите два ордена(намек - бывшие легионы)для которых эта броня имеет гораздо большее моральное значение чем в остальных орденах(все ордена почитают ее как древнейший артефакт но у этих двух орденов это прописанно по беку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Саламандры и Железные Руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Саламандры и железные руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Железные длани да,Саламандры тоже подходят,но я имел ввиду не их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может,Гвардия ворона(у них вроде самые старые доспехи) и Темные Ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я же сказал что Железные длани верно) в твоем ответе уже есть верный ответ.(гы) Ps:Кстате а откуда ты узнал что у Рейвин Гвард самые древние доспехи? :- Изменено 30 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если не ошибаюсь,у них в бэке прописано наличие доспехов вплоть до МK 2 (вроде церемониальные),а насчет второго варианта...честно,ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну изходи из логики - проанализируй историю ТДа для обоих орденов(ййбольше нечего сказать уже :D ) ну кое где и Mk0 остались - тоже чисто церемониальны, кустодианцы в них и ходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Может еще Iron Warriors ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 мне кажется имперские кулаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Парни ну вы просто меня медленно убиваете :image104: Ответ прозвучал(кроме железных дланей - они половина верного ответа) ДО 1181 поста Вам осталось лишь его озвучить и обьяснить - на кону 100% плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ну блин тогда Саламандры для них вообще все доспехи значят нечто большее чем для других десантников так как саламандры кузнецы просто нереальные и каждый их доспех это произведение искуства, но раз ты имел ввиду не их то это Дарк Энджелы потомучто незнаю почему, рискну предположить из за того что на терминатора балахон не налазиет :) и вообще у них первая рота в которой скачут терминаторы даже цветом отличается у нихже вроде свои заморочки что первая рота знает чтото там про Лиона, вообщем я бэк ихний плохо знаю и дальше писать небуду, а то ересь выйдет Изменено 31 января, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Железные длани да,Саламандры тоже подходят,но я имел ввиду не их) Malahit ну прочитать то можно было?) Дожил - сам себя цитирую :) Если ответа до 16 30 не будет - я его выложу и передам право любому задать свой) Изменено 31 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Дарк Энджелы потомучто незнаю почему, рискну предположить из за того что на терминатора балахон не налазиет :) и вообще у них первая рота в которой скачут терминаторы даже цветом отличается у нихже вроде свои заморочки что первая рота знает чтото там про Лиона, вообщем я бэк ихний плохо знаю и дальше писать небуду, а то ересь выйдет А еще я вспомнил что у Серых Рыцарей тоже бзик по ТДА ониже все его научены носить и иногда заимствуют его у других орденов. Изменено 31 января, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Фуф ну наконец то, задавай вопрос) Хотя мог бы и уточнить насчет ТА Изменено 31 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 передаю право задать вопрос тому кто хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) В Dark Crusade можно увидеть Ультрамаринов. скажите, где? (не в мультиплеере) Изменено 31 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В начальной заставке - они деруться с несунами во время ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В начальной заставке - они деруться с несунами во время ереси? задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) В ролике перед началом кампании за Хаос, где показывается битва Ультров и Несущих во время Ереси. Блин, опоздал... Изменено 31 января, 2008 пользователем Tanith_Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ладно расслабляющий вопрос - что во время ереси должно было заменить стандартный доспех космодесанда, но так и не заменило?назовите причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ладно расслабляющий вопрос - что во время ереси должно было заменить стандартный доспех космодесанда, но так и не заменило?назовите причины. O_o Марк 4? Изза малого количества запчастей к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) если ты о марк 4 который Imperial Maximus Suit то нет :) но ты на верном пути :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хм, тогда даже незнаю. Никаких мыслей вообще нет.Остается только наугад тыкать, а это неинтересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти