da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Правила: ------------------------------------------- 1. Задается вопрос. 2. Ответ должен быть получен в течение часа(по таймеру форума). 3. Пока этот час не прошел, другие вопросы не задаются. 4. Форма вопроса свободная. Это может быть скрин или текст. Может быть сюжетный ход. ------------------------------------------- Призер получит похвалу :D В качестве разминки - начнем. :boyan: ВОПРОС №1 В оригинальной кампании Dawn of War, в какой миссии мы получаем первую играбельную технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmee4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Миссия №3. Дают порулить дредноутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Миссия №3. Дают порулить дредноутами Неа :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в первой дают танк леман расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Нифига, недавно перепроходил, в первой миссии ЛР не дают, первый раз дреды даются, когда на место раскопок идешь. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Первая миссия - тут же дают "порулить" Леманн Расом( дают возле сомой "восточной точки",хоть и изрядно потрёпанным но зато под нашим контролём!) и в этой же мисси можно уже увидеть "Лутед танк" Орков (Он не стереляет а просто стоит и у него всего 100 или 200 хп было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Что-то не помню такого, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в первой дают танк леман расс Правильный ответ! Продолжим.... ВОПРОС №2 О чем попросил Лайбрэрий полковника, после их первой встречи в оригинальном Dawn of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ты думаешь о Сирене? Вот таков его вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №2 О чем попросил Лайбрэрий полковника, после их первой встречи в оригинальном Dawn of War? Чтоб тот не говорил с ФК об его родной планете которую тот придал "очищающему пламене" :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чтоб тот не говорил с ФК об его родной планете которую тот придал "очищающему пламеню" Не, ну я так не играю..... :( Правильно. Ты думаешь о Сирене? Вот таков его вопрос. Там была просьба. А не вопрос... Едем дальше, сейчас очень все просто.... ВОПРОС №3 Фамилия известного режиссера и продюсера одной фантастической ленты такая же как и имя этого персонажа из ДОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А точно! Ваши войска способны сражаться или че-то типа того спросил, а затем добавил - сделай это, или мы сделаем это за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВОПРОС №3 Фамилия известного режиссера и продюсера одной фантастической ленты такая же как и имя этого персонажа из ДОВ? Лорд Бэйл - Кристиан Бэйл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 АА!!!Лукас Александ!Губернатор 1 Кронусской Армии!И Джордж Лукас режиссер Звездных Войн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Бэйл актер.... не продюссер и не режиссер.... АА!!!Лукас Александ!Губернатор 1 Кронусской Армии!И Джордж Лукас режиссер Звездных Войн Верно :D Но не угадали с первой попытки ;) Вы не стесняйтесь сами задавать вопросы.... :) *Ушел думать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Итак....... ВОПРОС №4 Итак......последние слова библиярия Исадора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лукас Александр из Dark Crusade а не из Dawn of War :) . Ну тогда сам подкину вопрос :) Что орки любят больше всего (по версии варлорда Горгуца) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Итак....... ВОПРОС №4 Итак......последние слова библиярия Исадора! Быстро из английской версии ролика Ты победил меня, я не могу поверить, я ошибался...так ошибался..Я думал я был силён, достаточно силён чтобы управлять этим.Яхотел использовать силу на благо,для импириума!Ты должен это понять, дать мне шанс исправить, дать милость - Исадор Если милосердие то чего ты просиш, я дам тебе это - Габриэль стреляет в Исадора Изменено 21 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Что орки любят больше всего (по версии варлорда Горгуца) ? Драться! :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Хм я ответил на вопрос луны - по идеи задаю вопро я... ВОПРОС №5 Назовите имя Комиссара упоминавшегося в описании регионов в кампании DC Изменено 21 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :) Драться они обожают, без споров :) . Но Горгуц говорил немного другое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Комиссар Антоне Гэббет! А за правильный ответ получаешь в награду важение лично от меня навечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ВОПРОС №5 Назовите имя Комиссара упоминавшегося в описании регионов в кампании DC Вейлианс. (Veliance) :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хм я ответил на вопрос луны - по идеи задаю вопро я... ВОПРОС №5 Назовите имя Комиссара упоминавшегося в описании регионов в кампании DC Велианс - из описания карты "Орестанские равнины" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Начну с простого. :) ВОПРОС №6: Как назывались "Flash Gitz" в первой версии перевода Буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти