Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Артемис, да не боятся они фистов. фисты есть либо у термосов/индепов(моделька одна или их мало), или же у сержантов отряда

первым можно прописать штук 25 чопп, вторым - нужно еще попасть, пробить и добиться чтобы ноб не кинул инвуль.

ЗЫ: бурнаши оооооочень отличаются от баньши. в минус - иня которая никак не 10 и даже не 5, сейв 6+. в плюс - возможность жарить огнеметами и четвертое пузо.

Изменено пользователем guns-linger

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нобы... нобы на байках очень круты... ОЧЕНЬ. Просто видел что такой отряд сделал с тау...Конечно дорого - но своих денег стоит...imho.

Если Тау были пешие, то любая армия с большим количеством байков ее порвет. А если Тау на танчегах, то они особо байкеров и прочих ассолтников не бояццо. А еще на 4+ есть эскаляция. Как бы. И ужасные нобы могут прийти ходу к 4-5-ому...

Артемис, да не боятся они фистов. фисты есть либо у термосов/индепов(моделька одна или их мало), или же у сержантов отряда

То есть у спейсмаринов они бояццо термосов, индепов и сержантов.. М-м-м-м... Крутой отряд ничего не могу сказать. :) Боиццца большую часть армии противника.

первым можно прописать штук 25 чопп, вторым - нужно еще попасть, пробить и добиться чтобы ноб не кинул инвуль.

Первые отсейвятся на 2+ от этих чоп и выживут. Вторые отсевятся на 3+ и их много, сержант тоже выживет.

Артем, они не боятся 3 атак фистом... Они боятся 6+ атак фистом... То есть тактикал умирает прихватив 1-2 нобов. А вот термосье с 4 фистами - это больно, чатланин с 6 атаками с рероллом то хит - больно.

Артем, они не боятся 3 атак фистом... Они боятся 6+ атак фистом... То есть тактикал умирает прихватив 1-2 нобов. А вот термосье с 4 фистами - это больно, чатланин с 6 атаками с рероллом то хит - больно.

А если чатланин присоединицца к отряду с фистом? Что это за орки такие, которые рукопашки бояццо?

Какие еще у нас марины-то есть.. м-м-м Хаос! Два леша могут держать такой отряд на безопасном расстояниии (в среднем 14" назад, пожайлуста), ну и как бы у нового хаоса полно всяких обитераторов/терминаторов, которых эти орки тоже бояццо.

Бурнабои всем может и хороши, но их одноразовость за такую цену - убивает... Да, путем всяких ухищрений они убьют какой-нить отряд врага, но потом их расстреля.т в умат.. И я не думаю, что размен прям так уж того будет стоить.

PS Я бы нобов бы уже не брал бы из-за эскаляции... А бурнабои, по моему не нужны, когда у тебя есть такие замечательные трак бои.

Изменено пользователем Robocop

А если чатланин присоединицца к отряду с фистом? Что это за орки такие, которые рукопашки бояццо?

Какие еще у нас марины-то есть.. м-м-м Хаос! Два леша могут держать такой отряд на безопасном расстояниии (в среднем 14" назад, пожайлуста), ну и как бы у нового хаоса полно всяких обитераторов/терминаторов, которых эти орки тоже бояццо.

Бурнабои всем может и хороши, но их одноразовость за такую цену - убивает... Да, путем всяких ухищрений они убьют какой-нить отряд врага, но потом их расстреля.т в умат.. И я не думаю, что размен прям так уж того будет стоить.

Чатланин не успеет, скорее всего. С чарджа 9-10 маринов мрут гарантировано. Что от бурнашей, что от байкеров

Леш всех не удержит. Обрати внимание, там еще 4 тракка на подтанцовке...

Обли, да, лазок мы боимса. На остальное - класть, ибо 4 кавер и ФНП

Тема в которой группа тау\маров и прочех ответсвенных товарищей учит орка играть за орков.

притом вовсе не нуба.

Если Тау были пешие, то любая армия с большим количеством байков ее порвет. А если Тау на танчегах, то они особо байкеров и прочих ассолтников не бояццо. А еще на 4+ есть эскаляция. Как бы. И ужасные нобы могут прийти ходу к 4-5-ому...

Да тау были пешие, по поводу танЧегов - у нобзов злые пушки на байках теперь, да и те же лутазы крыть бсю контору могут. А Эскаляция действует - в оба конца...

Ну, Артем как бы и за оркав играет :)

А на самом деле хорош занимацца сфероконеводством. Пора миньки красить :)

Дефайлеры, наверное, просто влюбятся в таких байкеров.....

И да, я играю за оркаф, мы даже с Ржаком на парном турнире играли орки+орки. В финал вышли...

Не, я ничего не говорю, юнит очень даже ничего, что те, что другие, но ложку дегтя-то всяко надо подкинуть. :)

Тема в которой группа тау\маров и прочех ответсвенных товарищей учит орка играть за орков.

притом вовсе не нуба.

Ты о чем вообще?? Все просто высказывают свои мнения... здесь не новичковский форум и никто никого не учит....

Артемушко, влюбятся, если попадут :) Равно как и прочие Леманрассы, лазпреды, девастаторы с мислами и много еще чего...

Мне ли тебе напоминать, что решают не статсы, а прокладка и лак.

Подставил 455 очка под стрельбу - сам себе злой баклан и горебай по полной. Не можешь в радиусе 24-х дюймов найти террейн - твои проблемы. а також не забываем про 4+ кавер сейв встроенный и 4+ инвуль на турбобусте.... :)

На счет подставится это к хаосу.. они своим лешем...могут "подставить" очень круто под выстрел и чардж дефайлера...например.. причем все будет очень кучно стоять и фисты вне денжер зоны. Ну это так сферо-гипотезы...

Блин, мне изменяет память, или для лэш нужен ЛоС?

Скажи мне, любитель сферических парнокопытных, будет ли у сорка ЛоС до 7 моделей посреди 4 трукков, 4 багги, вагона и террейна?

А ты мне ответь на кого ты нападешь таким отрядом в армии хаоса если противник будет ныкать парочку дефов для контр чарджа рядом со своими отрядами?

ЗЫ Ну и очень большой минус нобов на байках это их лидерство, конечно.. 455 очков, которые могут убежать....и не регрупнуццо...

Ну 450 очей чтобы убежать, должны слить комбат либо потерять 25%. Первый вариант - маловероятен, второй - зависит от прямоты рук.

Что касается дефайлеров - их я и буду чарджить :)

Ой я немогу

Прибежал деф убил двух нобов

Подарил орку 150 птс

2 дефа убили 4 ноба подарили 300 птс , прекрасно

Изменено пользователем Darth Pandarian

А на самом деле хорош занимацца сфероконеводством. Пора миньки красить :)

Как то так. Закрыли канюшню, открыли воздушный клапан и пошли красить миньки :)

Ну 450 очей чтобы убежать, должны слить комбат либо потерять 25%. Первый вариант - маловероятен, второй - зависит от прямоты рук.

Ну еще есть фури оф ейшентс...фир оф даркнесс, правило хоррор у тиранов (кстати, тираны байкеров рвут ибо - имплант атка), баррэдж и проч... можно очень неприятно протупить ответственный ход какой нить.. не говоря уже о том, что чатланин погонит их по КР и растопчет со свой 5-ой иней (как и тиран, напрмиер)...

Ну еще есть фури оф ейшентс...фир оф даркнесс, правило хоррор у тиранов (кстати, тираны байкеров рвут ибо - имплант атка), баррэдж и проч... можно очень неприятно протупить ответственный ход какой нить.. не говоря уже о том, что чатланин погонит их по КР и растопчет со свой 5-ой иней (как и тиран, напрмиер)...

Ох, неуемный ты... Артем, никто не говорит что этот отряд рвет всех как Тузик грелку. У каждого отряда в 40К есть способ помереть быстро и безболезнено...

Вопрос в том, как и где ты тот или иной оряд используешь... А також напомню тебе тот немаловажный факт, что окромя пресловутых нобов есть тут исчо 80 оркав, 12 павершашек и 5 клешней....

Ой я немогу

Прибежал деф убил двух нобов

Подарил орку 150 птс

2 дефа убили 4 ноба подарили 300 птс , прекрасно

Даже убив всего 4 ноба мы заработаем 220 очков..

А если мы возьмем в расчет, что дефайлер свои батлкеноном будет перед чарджем убивать хотя бы одного ноба...

[Добавлено позже]

Ох, неуемный ты... Артем, никто не говорит что этот отряд рвет всех как Тузик грелку. У каждого отряда в 40К есть способ помереть быстро и безболезнено...

Вопрос в том, как и где ты тот или иной оряд используешь... А також напомню тебе тот немаловажный факт, что окромя пресловутых нобов есть тут исчо 80 оркав, 12 павершашек и 5 клешней....

Которое все уходит нафиг на эскаялции.

Даже убив всего 4 ноба мы заработаем 220 очков..

А если мы возьмем в расчет, что дефайлер свои батлкеноном будет перед чарджем убивать хотя бы одного ноба...

Милай... ну уймись ты уже... Выйдет кодегз, поставишь ты двух дефайлеров, 3 обли, 2 сорков с лешем и поиграем... Ладно?

А щас, прости но смишно от взрослово дядьку такую, извиняюсь ерунду слушать. У меня рулетка длиннее :)

А по поводу эскаляции - вся армия там будет, окромя отряда бурнашей :)

Изменено пользователем Rjak

Милай... ну ты уймись ты уже... Выйдет кодегз, поставишь ты двух дефайлеров, 3 обли, 2 сорков с лешем и поиграем... Ладно?

А щас, прости но смишно от взрослово дядьку такую, извиняюсь [censored]ню слушать. У меня рулетка длиннее :)

Что значит - уймись? Флуд это дело такое - коллективное... Не самим же с собой я тут флужу-то? Праильно?

А кодекс выйдет я в первых рядах за орками в магазин побегу и буду - н а с л а ж да т с я ! После стольких лет выноса мозга при игре за этих парней, наконец-то у них появился некий ноубрейн.. Даешь орочий павергейминг, так сказать!

А кодекс выйдет я в первых рядах за орками в магазин побегу и буду - н а с л а ж да т с я ! После стольких лет выноса мозга при игре за этих парней, наконец-то у них появился некий ноубрейн.. Даешь орочий павергейминг, так сказать!

Ноубрейн там как бы нет, к сожалению... Любая из расписок, которые я видел или придумал, требует исключительной прямоты рук.... Самый нобрейн - трукклимит с газзкулом

Ноубрейн там как бы нет, к сожалению... Любая из расписок, которые я видел или придумал, требует исключительной прямоты рук.... Самый нобрейн - трукклимит с газзкулом

А мне кажется , что масс шутабои при поддержке двух варбоссов-байкеров...

Кстати, по новому кодексу со скрином из баг можно обломаццо ибо они могут уехать по скаттеру на 3Д6...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...