Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Mindovg, просто сравни цену того самолета, что ты описал и отряда бурнашей.

по ростеру Бурнаши 12 штук и 3 мека с тулзами и КМБ 225 очков

нобы 7 штук, 2 клешни, палка, доктор насчитал 235 или 270 с хеви армором ....

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и сам сравни что эффективнее.... У бурнашей какой еще плюс - они многофункциональны... нобов свармы задавят массой, а тут у нас 15 шалонов.... Хотя и нобы хороши, но их разрывает 8сильное оружие сильно хорошо... инста и обычно не спасает ни броня, ни ФНП соотв...

2KillBoy даже споры имеют право на собств мнение и временами ставят на место "отцов", не забывайся...

З.Ы. в конце концов не кто ни кому мнение не навязывает, я пока не предполагаю использовать ни тех не других....

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

2KillBoy даже споры имеют право на собств мнение и временами ставят на место "отцов", не забывайся...

З.Ы. в конце концов не кто ни кому мнение не навязывает, я пока не предполагаю использовать ни тех не других....

Если я кого-то обидел, то приношу публично свои извинения, которые готов повторить лично. В разговоре с новичками порой узнаешь больше чем в разговоре со варбоссами. Поэтому-то, и нетолько поэтому, я и намекнул на аргументацию. Г-н Mindovg на мой взгляд понял что я имею ввиду, и, как мне кажеться, в вышей мере адекватно, развернуто и интересно аргументировал свою точку зрения (хотя я с ней и не совсем согласен и особенно несогласен в контексте данного ростера.).

з.ы. Спора - не оскорбления. Спора - это первый ранг в орочьей линейке. ;)

Еще раз повторяю... Нобы очень сильно сосут от 8-ой силы ибо мы терям 2 вунды за каждое удачное пробивание.... И все ФНП, еви арморы первращаются в банальный поинтсинк. Если ты считаешь что кроме термосов никто 8-ой силой тебя отоварить не может, то вспомни волков, с 3-мя (или 4?) фистами на отряд, тех же нобов, чатланина на байке и прочих упырей.

Бурнаши - теряют 1 вунду. Кроме того, 15 бурнашей - фирлесс. Далее, трукк за 50 - картонное коробочко, а если в нем сидят нобы - первая цель для хевиболтеров и ассолток. Да что там ассолтки. Обычные болтеры уже вешают глансы. А прикрытся от спидера очень и очень сложно. Вагон - 14 -12- 10 , что гораздо живучее и больше шансов пережить один-два хода стрельбы.

Вообще идея была взять вагон... На данный момент я лучше пассажиров для вагона чем бурнаши не вижу.

Изменено пользователем Rjak

//кабы можно было засунуть в вагон два сквада нобов...

вообще - тестить надо. и то и другое

Изменено пользователем guns-linger

И те и те хороши, вопрос в том как их готовить. Но тов. Ржак верно заметил про методы доставки.

Тоесть сферические нобы убивающие на чардже сферическое чтото там, это окнечно круто , но вреале надоб доехать. Имея корыто с 10й броней опен топед - задача весьма сложная.

[Добавлено позже]

И те и те хороши, вопрос в том как их готовить. Но тов. Ржак верно заметил про методы доставки.

Тоесть сферические нобы убивающие на чардже сферическое чтото там, это окнечно круто , но вреале надоб доехать. Имея корыто с 10й броней опен топед - задача весьма сложная.

Ну и сам сравни что эффективнее.... У бурнашей какой еще плюс - они многофункциональны... нобов свармы задавят массой, а тут у нас 15 шалонов.... Хотя и нобы хороши, но их разрывает 8сильное оружие сильно хорошо... инста и обычно не спасает ни броня, ни ФНП соотв...

Ну вот что эффективнее... 25 атак с 3+ попаданием и 5 силой, на чарже, снова на 3+ с 4-й иней +10 атак клешней или когда бъеш вторым, только выжившими.... Согласен, против термосов с фистой лучше (хотя за те же деньги можно взять 2-а отряда с клешней ) и все... в чем еще многофункцианальность бурнашей ??

В большинстве случаев сварма кроет фексов, ну застрелим мы ее шаблонами, и что дальше?? будем стоять курить?? Нобами можем смоч отконсолиться в фекса....

Оружие с 8-й силой также убивает бурнашей , как и нобов, в чем разница... если кто и выживет от планшета (типа их на 5 больше), то скорее всего не пройдет лидак...

Rjak Не будем спорить, что более выживаемо, трак, спрятанный за багами и двигающийся на 25 или вагон с 12 боком ...

Я не говорю, что бурнаши плохой отряд, но считаю, что 15 поинтов за одного слишком дорого... За эти же деньги можно взять либо нобов с ведром кубов, либо 20 бойзов и на сдачу взять багги для скрина...

Оружие с 8-й силой также убивает бурнашей , как и нобов, в чем разница... если кто и выживет от планшета (типа их на 5 больше), то скорее всего не пройдет лидак...

Элементарно, Ватсон. С одного удара фистом у тебя сдохнет ноб, или 2 вунды из 14 (если их семь) или одна модель из 7. То есть надо 4 пробития фистом чтобы заработать виктори поинтс за 300 очковый отряд нобов (150 очков). Берем чатланина на байке с

По бурнашам надо навалять 8 вундов, чтобы заработать 110 виктори поинтов.

Почувствуй разницу, да :)

Мнение: Один вагон на формат 2000 - это не серьёзно, ибо у противника всегда найдется толковый ствол, который пробьет 14 лоб, а в такой раскладке это единственная цель для мощного антитанка.

Загструк с 18 штормбойзами - это наш размер, но опять же по моему мнению очень ненадежно, хотя.... когда мы смотрели на надежность?!?!?

Есть такой критерий "красивости" ростера - отсутствие дублированных чойсов, окромя трупсы... Этот ростер был составлен практически по такому принципу... Ну только 2 отряда багги выбиваются

Что касается ствола для 14-го лба. Найдется, всяко... Но мне так кажется, что на всякую хитрую пи... найдется свой кусок террейна... Я щас играю 3-мя вагонами с 13 лбом... Вот не поверишь, как иногда трудно ими рулить. Они друг другу мешают. Потому больше двух таких машинок - много. Две - надо думать кого катать. еще отряд бурнашей? дорого.

По поводу заггструка... Это план Б. Если парни в тачанках доедут в малом количестве - эти ребята смогут помочь и вдарить в нужное место.

Изменено пользователем Rjak

"Есть такой критерий "красивости" ростера - отсутствие дублированных чойсов"

Ну это персональная заморочка.

Я к примеру люблю когда все дублировано (кроме хк)

"Есть такой критерий "красивости" ростера - отсутствие дублированных чойсов"

Ну это персональная заморочка.

Я к примеру люблю когда все дублировано (кроме хк)

Угу, с контексте "дисциплинированных" армий, типа маринов, ИГ, некронов очень даже дублировать можно, и надо. В армии орков одинаковость менее эстэтична. То есть мой текущий ростер КоСа мне откровенно не нравится в этом плане. 3 одинаковых вагона с одинаковыми отрядами для орков не камильфо, ИМХО

в плане ИГ и СМ все понятно. А про орков - с одной стороны да, а с другой нет. Смотря как тему развить. Какая банда, какой мир, какая идея. Три вагона и куча багги вполне могут и смотреться.

Трак спрятанный за багами есть не более чем уродский чит , начнем с этого.

Ну это вообще ерунда ...

Элементарно, Ватсон. С одного удара фистом у тебя сдохнет ноб, или 2 вунды из 14 (если их семь) или одна модель из 7. То есть надо 4 пробития фистом чтобы заработать виктори поинтс за 300 очковый отряд нобов (150 очков). Берем чатланина на байке с

По бурнашам надо навалять 8 вундов, чтобы заработать 110 виктори поинтов.

Почувствуй разницу, да smile.gif

Есть такое... Посчитай мне тогда если чаржится что-нибудь с 4-й иней ...

Есть такой критерий "красивости" ростера - отсутствие дублированных чойсов, окромя трупсы... Этот ростер был составлен практически по такому принципу....

блин, даже и не знаю, что сказать, с одной стороны согласен, с другой нет. Пожалуй тут как кого прет.

Хотя что я собераю по новым слухам, явно не подходит под твое понятие красивости (сегодня вечером выложу на форуме).

Изменено пользователем PreDAtORK

Есть такой критерий "красивости" ростера - отсутствие дублированных чойсов, окромя трупсы...

давай не будем эту песнь по новой, ок?

Ну это вообще ерунда ...

Есть такое... Посчитай мне тогда если чаржится что-нибудь с 4-й иней ...

Ок... Отряд маров 10 штук с фистом

Нобы 7 штук с двумя клешнями

9 атак маринов 5 попалоб 2 пробило вунда нобу или минус ноб

атаки обычные нобов

5*5=25, 16 попало, 10 пробило, 3 марина умерло

Фисты

Марский - минус ноб или 2

10 нобовских 7 попало, 6 маринов умерло

Итого первый раунд 2-3 ноба умерло и 9 маринов

Теперь бурнаши

Марины 9 атак, 2 бурнаша умерло

36 или 39 атак пвершашкой 9 или 10 маринов умерло

фист, если вдарит, маринский - минус 1-2 орка

Итого 9 или 10 маринов против 3-4 оков

Не вижу разницы...

Причем, нобам осталось потерять 1-2 нобов чтобы стать не скорингом и дать оппоненту 150 ВП

Бурнашам - надо потерять еще 4-5 орков чтобы дать 110 ВП

Чувствуешь разницу?

Ржак плохо считает.

Нобы(7+2, FNP, Cybork) vs. lasplas(10+PF)

мары - 9/2/2/3*2/2=0,75

нобы - 20+4

- 20/3*2/3*2/3=2,(96)

- 4/3*2/6*5/3=0,(740)

фист 3/2/6*5/3*2 = 0,8(3)

клешни 10/3*2/6*5 = 5,(5)

Всего трупомаров - 9,25.....

Имеем одного мертвого ноба (тк просто мары его не добили, а фист бил потом) и 9 дохлых маринов.

Изменено пользователем Zubb

Ржак плохо считает.

Ржак считает просто... 3 атаки фистом - 1 или 2 мертвых ноба.... А то что обычные мары макс одну вунду завезут - это ваще не роляет...

9 атак маринов 5 попалоб 2 пробило вунда нобу или минус ноб
:image078:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Это роляет.

1 мертвый ноб и 2-3 мертвых ноба - это "две большие разницы".

Изменено пользователем Zubb

Чем больше читаю этот тред, тем больше понимаю, что и нобы и бурнаши в турнирных росписях присутствовать не будут (имха)оба отряда - фановые уэ юольно... Один отряд - рукопашный, но боится фистов как огня, другой - рукопашный, но нет средств доставки и стоят как спейсмарины при этом не отличаясь по сути от тех же хоулинг баньшей...

Чем больше читаю этот тред, тем больше понимаю, что и нобы и бурнаши в турнирных росписях присутствовать не будут (имха)оба отряда - фановые уэ юольно... Один отряд - рукопашный, но боится фистов как огня, другой - рукопашный, но нет средств доставки и стоят как спейсмарины при этом не отличаясь по сути от тех же хоулинг баньшей...

Нобы... нобы на байках очень круты... ОЧЕНЬ. Просто видел что такой отряд сделал с тау...Конечно дорого - но своих денег стоит...imho. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...