Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Прикидываю ростер на весенние генералы.... Формат 2000, надеюсь играть будем уже по новому кодексу. Вот что получается Босс на мопеде 150 очков Нобы на мопедах 7 штук, 2 клешни, 2 комбискорчи, баннер, киборк, пейнбосс 455 очков Бурнаши 12 штук и 3 мека с тулзами и КМБ 225 очков Вагон для бурнашей (ХС) Краск, экстра армор, гранаты, 2 бигшуты 120 очков 4 отряда орков в трукках по 152 очка (стандарт, только вместо экстаармора взяты гранаты) итого 608 очков 2 по 2 роккит багги 140 очков 18 штормбойзов с Заггструком 301 очко Итого 1999 очков 9 машинок, 89 орков Тактика стандартная, КоСовская.... Вагон, багги, трукки и байкеры дают быстрый ассолт (второй ход)... Штормбойзы с загструком - падающее западло, которое чарджит из дипстрайка Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 тут только бурнаши странные и не особо нужные, это дело вкуса наверное. А так неясно зачем они за такую стоимость и на вагоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Бурнаши, это не только ценный мех, но еще и 45 атак павершашкой 4ВС 4С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ИМХО, вместо бурнашей взять отряд пеших нобов, штук 8/9 с 2-мя клешнями, у них на чарже и иня 4-я и сила 5-я... ну а две клешни всегда гут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 итак моделей мало, а тут еще нобов в вагоне катай.... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Подумав решил взять 3 меков бесплатных в отряд бурнашей... Во первых пушки клевые, во вторых - потери в ХтХ убирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Подумав решил взять 3 меков бесплатных в отряд бурнашей... Во первых пушки клевые, во вторых - потери в ХтХ убирать :) насчет потерей в ХТХ не понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Очень просто... У нас какая иня? Правильно, 3-я на чардже. Марины бьют первыми, убивают 2-3 орков... Вот меков и убираешь. Как было 12 павершашек, так 12 и осталось. А то что они один раз из 3 КМБ выстрелят - бесплатный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Очень просто... У нас какая иня? Правильно, 3-я на чардже. Марины бьют первыми, убивают 2-3 орков... Вот меков и убираешь. Как было 12 павершашек, так 12 и осталось. А то что они один раз из 3 КМБ выстрелят - бесплатный бонус Понятно, но я все -таки за нобов, у них 4-я иня будет... Могу и больше чем 3-х мехов убить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Нобы плохи тем, что не эффктивны против бронированных целей с низкой иней (терминаторы) Смотри, 15 бурнашей получают 2 атаки повершашкой... один умер... Потом термосы кончаются не успев вдарить 8 атак кулаком.... Если термоса таки жахнут в инициативу, то убют макс 4 орка (8-4-2 и еще парочка от павершашки). Итого потеряли 4 модели за 15 очей... С нобами расклад другой. Они ничего не сделают термосам чоппами. А фисты будут бит одновременно, и ты потеряшь 4-х нобов легко... 20 очков за модель.... Нафик это надо? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Получается сугубо против термосов отряд... нобы более широкое применение имеют, и технику и пехоту, ФНП опять же.... Если у оппонента все пехота с нормальной иней...будут бернабоев гнобить. ИМХО нобы более универсальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Получается сугубо против термосов отряд... нобы более широкое применение имеют, и технику и пехоту, ФНП опять же.... Если у оппонента все пехота с нормальной иней...будут бернабоев гнобить. ИМХО нобы более универсальны... ты на цены, а потом на ростер посмотри. Тем более что нобы на мопедах уже есть, а быстрые модели всегда лучше моделей в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 щас курю на тему что лучше 2х10 нобов(фнп, две клешни, трукк) -//фнп можно заменить на эви армор или 15 бурнашей в вагоне с доком гротсником // можно и без него но слишком получается хрупкий отряд в принципе и те и те неплохи... только вот грозят мне штурм-термосы с клавсами, бурнаши против них не жжгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в принципе и те и те неплохи... только вот грозят мне штурм-термосы с клавсами, бурнаши против них не жжгут. Штурм терми???? Нифига себе метагеймчик. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Получается сугубо против термосов отряд... нобы более широкое применение имеют, и технику и пехоту, ФНП опять же.... Если у оппонента все пехота с нормальной иней...будут бернабоев гнобить. ИМХО нобы более универсальны... Прости, но смишно.... Отряд маринов... 9 атак по 4 ине, 5 попало, 3 убило... В ответ - 36 атак повершашкой 9 маринов умерло. Ну потом фистом конечно одного-двух орков закопают... Я уже не говорю про чудную опцию тупо сжечь отряд как-их нить стилеров не вылеза из вагона... Штурмовые термоса... Чарджить думаю будем мы Ок, получили 11 атак когтями... 9 попало, 5-6 орков убило.... В ответ - 30 атак шашками.... 5 термосов отъехало.... Но это все сфероконеводство Бурнаши - на редкость универсальный отряд... В ХтХ - более чем способны против бронированных отрядов с тафной не выше 6-ой... Со стрельбы - 12 шаблонов это такое ведро кубов, что даже 3+ сейв не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наверное, ты бурнашей цепью на полполя тянуть будешь, что б 12 шаблонов положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Rjak после первой рукопашки, бурнашей тупо убивают рапид фаером... нобы имеют более чем реальные шансы добежать до след рукопашки, под огнем противника... Считаю бурнаши очень дороги 15 поинтов за тушку... Нобы выживают вразы лучше ... Уничтожить термосов может и простой моб из трака... нам нужна только клешня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наверное, ты бурнашей цепью на полполя тянуть будешь, что б 12 шаблонов положить... Неа... я шаблоны с вагона класть буду. Он опен топед, и потому шаблон от любой точки хулла ложится :) Причем после езды на полные 13 дюймов :) [Добавлено позже] Rjak после первой рукопашки, бурнашей тупо убивают рапид фаером... нобы имеют более чем реальные шансы добежать до след рукопашки, под огнем противника... Считаю бурнаши очень дороги 15 поинтов за тушку... Нобы выживают вразы лучше ... Уничтожить термосов может и простой моб из трака... нам нужна только клешня .... Тут ить как.... Ты не обязан все атаки лупить павершашками... Потому противника надо дорезать на его ход :) тогда у тебя будет д6+12 на то чтобы войти в следующий ХтХ или залезть в вагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ты не обязан все атаки лупить павершашками... а так разве можно ?? или все поверашкой, или все не поверашкой, разве нет ??? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Mindovg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Читай рульбук. Он рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 товарищи молодые орки, я бы сказал неокрепшие споры Вы это - думайте прежде чем писать. Аргументация - нобы лучше чем бурнаши - лучше чем? - чем бурнаши извините,но не катит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 товарищи молодые орки, я бы сказал неокрепшие споры Вы это - думайте прежде чем писать. Аргументация - нобы лучше чем бурнаши - лучше чем? - чем бурнаши извините,но не катит. ;) Я далече и говорю, Нобы лучше : Универсальнее выживаемость на поле боя их в разы лучше 5 сила на чарже позвалят и технику многую валить 2/3 клешни на отряд 5 вепон скил с палкой по 5 атак на чарже скорча может быть для уничтожения мелочи могут хорошо бить монстров с 6-й тафной и т.д. а чем лучше бурнаши ???? только тем что могут справлятся с термосами, у которых фист ?? все... термосы под них просто не подставятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я далече и говорю, Нобы лучше : Универсальнее выживаемость на поле боя их в разы лучше 5 сила на чарже позвалят и технику многую валить 2/3 клешни на отряд 5 вепон скил с палкой по 5 атак на чарже скорча может быть для уничтожения мелочи могут хорошо бить монстров с 6-й тафной и т.д. а чем лучше бурнаши ???? только тем что могут справлятся с термосами, у которых фист ?? все... термосы под них просто не подставятся... Сравнил хрен с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Mindovg, просто сравни цену того самолета, что ты описал и отряда бурнашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 насчет молодых спор я бы помолчал... я говорю конкретно - в узком вопросе вырубить штурм-термосов с чаппи за два хода и потенциально еще скорить после этого - имхо лучше нобы чем бурнаши. ибо 1)2 вунды 2)5 вс, 5 атак, 2 клешни, сила 5 3)стоимость сравнима насчет самолета: самолет - это "боинг 600" на байкер-нобах за 570 очей. а данные отряды сравнимы: бурнаши - 225 очей за 15 тушек. + еще 115 за вагон (краска,фраги,ЭА,риггеры). итого 340 нобы - 315 очей за 10 тушек(у всех эви армор, две клешни, баннер) + 50 очей за трукк который их скорее всего довезет(краска, ЭА). итого 365. разница в том что бурнаши начинают дохнуть гарантированно до нанесения урона противнику(иня 3 на чардже), а нобы ударят хотя бы одновременно. и дохнуть будут чуть похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти