Manitu Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) День(вечер, ночь) добрый, господа! Хочу сказать… Все мы, как известно, любим рисунки. Еще более мы любим, чтобы рисунки были со смыслом, да? Что бы ваялись от души, и по большому счету были привязкой ну например к какого-нибудь произведению, фанфику ли, или роману господина Абнетта. Как вам идея рисовать рисунки к фанфикам? Не беру конкретику, пока лишь рассуждаю. Ибо хочу организовать конкурс, с реальным призом, довольно жирным кушом…коробкой с дредычем. Надеюсь на содействие местной модерской братии и тд. Желание есть побороться? Тогда давайте свои предложения и очертим круг фанфиков по которым нам и вам хотелось бы начертать рисунки. Обсудим с 2 недельки… и после этого смотря по активности обсуждения объявлю условия конкурса. :P Или заверну, за недостаточностью участников, и передам на форум покрасчиков и лепил. Итак? 1. Выбор фанфика(фанфиков) 2. Ваши предложения по конкурсу и работам. 3. Ваша работа(предварительно), герой, события. вечно ваш. с уважением за Императора :crazy: Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 классная идея =) может автор сам выберет себе произведение,не у всех же одинаковые вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идея действительно отличная, я всеми руками за. Есть вопрос: рисунки должны быть только для фанфиков или можно брать официальные книги, вроде произведений того же Абнетта? Просто я фанфики не читаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идея действительно отличная, я всеми руками за. Есть вопрос: рисунки должны быть только для фанфиков или можно брать официальные книги, вроде произведений того же Абнетта? Просто я фанфики не читаю =) плохо, вы не участвуете мухахаа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 X- :image056: :174_rip: блин, придётся начать читать фанфики...хотя делать это не люблю, ибо скучно. Маниту, может напишешь список самых лучших фанфиков за всю историю, чтоб народу не искать? Всё равно по плохим произведениям рисовать не будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) X- :image056: :174_rip: блин, придётся начать читать фанфики...хотя делать это не люблю, ибо скучно. Маниту, может напишешь список самых лучших фанфиков за всю историю, чтоб народу не искать? Всё равно по плохим произведениям рисовать не будут :P не буду, читайте все. А кому надо подскажет. попросите добрых людей Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ураааааа!!!!Всеми конечностями ЗА!!!Хотелось бы попробовать сотворить что-нибудь :D Но,тот же вопрос:только фанфики или книги тоже можно? Да и как быть с книгами:в книге написано что Лександр Даркебуз с Некромунды(если не путаю)а в статье что он был паломником на Терре :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ураааааа!!!!Всеми конечностями ЗА!!!Хотелось бы попробовать сотворить что-нибудь :D Но,тот же вопрос:только фанфики или книги тоже можно? Да и как быть с книгами:в книге написано что Лександр Даркебуз с Некромунды(если не путаю)а в статье что он был паломником на Терре :? еще раз, для гигантов мысли. только фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 еще раз, для гигантов мысли. только фанфики. Ты б так сразу написал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 здорово было бы если бы заданием конкурса был не просто рисунок а серия иллюстраций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Думаю, что круг фанфиков, которые будут, иллюстрироваться, надо сузить (штук до 5 ИМХО). По той причине, чтобы все могли быть в курсе, о чём речь на иллюстрации. И судить с позиции идеи, а не только исполнения. ЗЫ: А не боитесь что, большинство будет иллюстрировать 2 сцены: "герой сочно отрубает башку врагу" или "герой пафосно смотрит на зрителя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Думаю люди будут иллюстрировать, то что больше понравится :rolleyes: ИМХО, согласен, что рамки нужно сузить, а то начнётся гробокопство - автор год как забанен (не будем персонализировать :D) а тут к его написаному три года назад рассказу иллюстрация =) Список рассказов/авторов или временное ограничение, типо рассказы с такого-то по такое. А чтобы судить с позиции идеи, к сценам - описание, к персонажам характеристику - как-то так надо сделать и рисунки сразу наполнятся смыслом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну не знаю.На дне форума я очень хорошие и интересные фанфики находил умаю, что круг фанфиков, которые будут, иллюстрироваться, надо сузить (штук до 5 ИМХО). к чему здесь рамки?У каждого свои вкусы и интересы,а также виденье.Авторам просто к рисунка нужно будет ссылку на фанфик написать и все. А не боитесь что, большинство будет иллюстрировать 2 сцены: "герой сочно отрубает башку врагу" или "герой пафосно смотрит на зрителя"? куда же без пафоса?! это 40е тысячелетие;) будем тогда выбирать самого пафосного и брутального;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идея конкурса, как я уже отметил в репе Маниту, великолепна. Просто и гениально. Давно пора. Надеюсь, встретит поддержку в широких художественных кругах. ИМХО, согласен, что рамки нужно сузить, а то начнётся гробокопство - автор год как забанен (не будем персонализировать ) а тут к его написаному три года назад рассказу иллюстрация Вот не вижу ничего плохого. Если иллюстрация по древнему рассказу - очень хорошо, ибо заставит народя взять и прочесть этот фанфик. Старину вспомнить :) Ну а по поводу "стандартных сюжетов и сцен"... Просто оценивайте еще и то, насколько рисунок к фанфу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 о великый маниту , твои фанфики учитываются ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 к чему здесь рамки?У каждого свои вкусы и интересы,а также виденье.Авторам просто к рисунка нужно будет ссылку на фанфик написать и все. Сначала нужно узнать количество рисующих. Слабо верю, что если будет больше десятка рисунков люди будут читать прилагающиеся фанфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Слабо верю что в итоге наберется больше 12-15 человек, честно говоря... Скорее, меньше десяти. Хотя рад бы ошибится, конечно. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А зря. Если фанфик действительно интересный, то желающие проиллюстрировать найдутся. Я читал только "Падение ангела воскресения", и то первую часть и то не до конца. "Возраст" фанфика не важен или действительно не стоит заниматься гробокопательством? И ещё длина произведения какую-то роль играет? Т.е. рисуем только по длинным фанфикам или короткие в одну-две странички тоже сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Слабо верю что в итоге наберется больше 12-15 человек, честно говоря... Я тоже, но...скрестим пальцы =) Мой оптимизм ещё не умер [Добавлено позже] Кстати, а что если автор сам себе художник ? Да, я про DeathWisher'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм, а если рисунок придется не по душе создателю фанфика? Я конечно понимаю, что все будут стараться этого избежать...но а если? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 бальшое и толстое ЗА =) постоянно читаю фанфики и даже уже выбрал пару героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Товарищи!! Может в будущем замутим такую идею - будем снимать небольшие, понравившиеся отрывки фанфиков в макромедиа флеш? Думаю всем будет довольно интересно смотреть на это, жаль что наверно желающих будет немного.. :( А по части иллюстраций - поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хм, а если рисунок придется не по душе создателю фанфика? Тогда он объявит рисунок небековым и не вставит его в собрание сочинений :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я за. Люблю конкурсы... Готов рисовать и/или писать фанфики. А за то, чтобы сузить круг фанфиков я согласен. Но 5, имхо, мало надо штук 7-8, и при чем все разной тематики. И про см, и про инквизиторов, и про ульи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лично я считаю, что экрани...иллюстрировать нужно Ангела Воскресенья, пера Маниту, тут и думать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти