ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) 1. Подбор игрока. Тебе видимо сильно не повезло. Я играю вечером - находит соперника за 10-30 секунд. Отказаться от подобранного соперника нельзя. Кстати, на 4 минуты редко играют, чаще всего на 2 минуты 2. По приглашению. Там на самом деле много команд, а игроков в разы меньше (у каждого по нескольку команд). Я делаю так - пишу в чате какая у меня команда, ее стоимость, желаемое время на ход. Часто народ отзывается или сам приглашает. 1. Возможно в этом и причина, я пока еще плохо освоился - и ставлю на поиск 4 минуты ход. Видимо от этого и долго.... Но в две минуты я очень редко укладываюсь((( 2. По приглашению - сначала опыта набрать надо имхо)))) Лан попробую еще на компе потренится за 2 минуты укалдываться, а потом и к людям не стыдно будет выйти)))) п.с. Когда сыграл первую игру с человеком - почуствовал разницу кардинальную))))) Играть гораздо интереснее, и хотя было почти зеркало ТЭ/ТЭ, но я проиграл 1-0, просто из-за того, что оппоненту в первые три хода так поперло, что он убил мне двух и покалечил еще 2х игроков (аптекаря есессно не было)). Потом он еще мне покалечил 1 и часто делал К`О и игру я заканчивал в 4-ром против 11-рых =) И при этом я умудрился лишь один тачдаун пропустить)))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1) Как именно в игре заюзать абилку Leap (перепрыгнуть через врага/своего), дансер постоянно пытается обежать игрока гад. 2) По описанию Strong Arm в оригинале - оно относится исключительно к бомбометанию?!? (+1 на шорт, лонг дистанции) ибо для пассов похожее есть Accurate... 3) Чем игра в публичной лиге отличается от частной? Если я прокачаю тиму в частной - смогу ли потом влится в Публичную? 4) Dauntless (неустрашимый) - тот скил, что уравнивает значения силы. он: - работает лишь при вашем блоке, или даже когда вас блокируют? - уравнивает именно показатели силы, а уже только потом юзаются модификаторы, которые приведут снова к двум кубам не в мою пользу, или он именно что все уравнивает и позволяет даже в окружении ударить кого-нибудь по одному кубу? 5) Assasin как по вашему мнению - быть или не быть. Stab очень плохо работает уже даже против 8 брони, не говоря о 9. Shadowing редко когда серьезно нужен. Вобщем как вы их применяете и применяете ли? Заранее спасибо за ответы нубу :) 1. Есть кнопка - прыжок (справа в углу где статы игрока). 2. Вроде и на обычный пас распространяется. Strong Arm (Strength) The player may add 1 to the D6 when he passes to Short, Long or Long Bomb range. Long Bomb - это такой вид паса, самый дальний, который со штрафом -2. 3. Самый хитрый? =) Команда может играть только в одной лиге, вроде. 4. The skill only works when the player attempts to block an opponent who is stronger than himself. (...)The strength of both players is calculated before any defensive or offensive assists are added but after all other modifiers. Только на свой блок. Модификаторы срабатывают до (например Horns), а ассист работает после. Ты можешь сравнять силу и с ассистом получить два куба. 5. Тут исключительно имхо. Без мультистаба киллер не очень интересен, а опыт он зарабатывает только на тачдаунах. В начале его брать не стоит, потому что у ТЭ итак конкуренция за SPP. Позже можно взять - получить два уровня (16 SPP) - если не дали мультистаб - уволить. Два киллера с вторыми уровнями получат дабл с вероятностью 4/9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И снова спасибо за ответы =) с меня плюс после перезарядки..... п.с. Чую ждет мою ТЭ команду для интернета recreate по второму кругу =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] 3. Самый хитрый? =) Команда может играть только в одной лиге, вроде. А русские Лиги, или не... даже так: Варфордж Лиги кому-нибудь известны - хочется порубится для начала со своими, а потом уже буржуинов бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2. По приглашению - сначала опыта набрать надо имхо)))) Лан попробую еще на компе потренится за 2 минуты укалдываться, а потом и к людям не стыдно будет выйти)))) И при этом я умудрился лишь один тачдаун пропустить)))) По приглашению - ты смотри на стоимость вражьей команды. Могут дать индусменты - бабки на халяву. Если равна (разница менее 100) твоей - хорошо, если больше чем на 100 (до 200) - тоже хорошо, подкупишь судью, возьмешь допврача, если более 200 - может возьмешь звездного игрока. Возможно он специально не торопился занести. По твоему рассказу он на трамвах смог заработать 10 SPP, а если бы заносил - то твои возвращались бы в строй. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Ну я и сам нуб, хотя мне это давать советы никогда не мешало) Нашел статейку про гашшишнов. Автор предлагает 2 пути развития: путь убийцы и путь тени (соответственно, против малобронированных и сильно бронированных). Убийца: стаб хорош против малобронированных парней с блоком и доджем, позволяет надежно их вырубать. * Normal: Block/Side Step, Jump Up, Dodge * Doubles: Multiple Block * Stat Increase: +ST or +AV Тень: заточка делать Turnover бронированным противникам. * Normal: Diving Tackle, Tackle, (Side Step), Pass Block, Dodge, Jump Up * Doubles: Multiple Block/Nerves of Steel * Stat Increases: +MV and +AG Без мультиблока асасин нафиг не нужен. Все это может делать и обычный игрок. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А русские Лиги, или не... даже так: Варфордж Лиги кому-нибудь известны - хочется порубится для начала со своими, а потом уже буржуинов бить :) recreate - это нормально =) - все так делают - первая игра неудачная - сделай новую команду, хуже никому не будет. Русские лиги не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Возможно он специально не торопился занести. По твоему рассказу он на трамвах смог заработать 10 SPP, а если бы заносил - то твои возвращались бы в строй. Заносить то он пытался.... сначала..., а потом когда уже стало ясно что я recreate буду делать, последние три хода - мы тупо с ним договорились и он долбил моих 4-ых игроков последних, но тогда как назло - уже никого не пробил =) а так да - за игру он заработал 18 SPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) О_о тут даже начали по теме много флудить?! Вставлю свои 5копеек тем кто хочет норм играть: 1. Юзайте англ версию, хотя-бы что-бы нормально сравнивать с рулбуком скиллы. 2. Юзайте рулбук, а не описание в игре. 3. Юзайте список известных багов, ибо многие скиллы очень криво работают. Например все еще криво работают минусовые модификаторы к агилке. 4) Dauntless (неустрашимый) - тот скил, что уравнивает значения силы. он: - работает лишь при вашем блоке, или даже когда вас блокируют? - уравнивает именно показатели силы, а уже только потом юзаются модификаторы, которые приведут снова к двум кубам не в мою пользу, или он именно что все уравнивает и позволяет даже в окружении ударить кого-нибудь по одному кубу? работает лишь при вашем блоке, уравнивает именно показатели силы, а уже только потом юзаются модификаторы. +известый баг - по рульке надо кинуть больше разницы ваших сил, в игре баг что нужно выкинуть как мнимум равное разицам в силе, что например означает что вы будете иметь 4ую силу протиб БлэкОрка на 1+ ролл (вместо 2+)(т.е вы будете иметь автовыигрыш, вы кстати себе представляете бросок куба на 1+? =) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Dauntless Kick - удар Dauntless - это Неустрашимый (у ТрольСлееров есть изначально) Удар у них - это вроде не Kick, а Stab. И им обладают убийцы ТЭ. Вообще этот список проще или держать в голове, или (как я сделал) - распечатать 4 страницы с 64 из РБ ББ - там все скилы на инглише. Они гораздо более информативны, нежели описание внутри игры. :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Играл обычно за гномов - 2-0 предел мечтания для гномов. Начал играть за вудов. Сначала очень непривычно, после гномов-то, не поторцеваться - эльфы сделаны из стекла, но шустрые гады. Что очень радует - если играешь с неопытным/неумелым соперником, то тачдауны летят как из пушки. Вчера одному наколотил 6-0. За любую другую команду не получилось бы. Очень легко пользоваться ошибками противника. P.S. Жаль у вардансера не Wrestle вместо блока. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Играю хаос без быка уже 2ю лигу в сингле всем дал блок думаю чем апгрейдить команду дальше? Эльфы в првильных руках страшное оружие ( если это руки не моих игроков :image191: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я ворриорам давал майти блоу с клавзой. потом такл. фланговым бистам - такл, хвост, гвард паре бистов - гвард, стенд фирм. одного, у которого выпал дубль на первом уровне, взял пасующим. благо есть стронг хэнд с силовых скиллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Играю хаос без быка уже 2ю лигу в сингле всем дал блок думаю чем апгрейдить команду дальше? Эльфы в првильных руках страшное оружие ( если это руки не моих игроков :image191: ) Зря, бык у хаоса - жесткий пацан. Апгрейдить можно много чем, зависит от тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Организована первая лига из русскоговорящих игроков. Форум тут. http://bbr.ucoz.ru/forum/ Сейчас сезон уже идет, со следующего примут всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вписался))))) п.с. только просьба когда начнется набор на второй сезон тут отписать, чтобы я не пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вписался))))) п.с. только просьба когда начнется набор на второй сезон тут отписать, чтобы я не пропустил))) Там два тренера "слились", и могут уже сейчас начать новую лигу. Эта была тестовая. Я предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ух ты как) И я сменил комп, теперь все идет) Зарегаюсь и там, но вопрос - когда стартует второй сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уже почти скоро начнется. Там осталось всем сыграть по 2-3 игры. Это займет 7-10 дней. Хочешь участвовать - оставь свои координаты на форуме http://bbr.ucoz.ru/forum. P.S. У нас уже 13 тренеров. P.S.S. Можешь пока немного покачать свою команду (9 игр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 про покачать я не слышал такого. по правилам - в лигу входят с нуля. (то что Вован вошел с тимой после 3 игр - это просто тестовый сезон был). Потренироваться да. Качать тиму спец для лиги нельзя. вроде. п.с. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) У нас один запасной (который Stranger) качает. Всем запасным разрешали покачаться. Хм.. надо узнать. Ошибочка вышла. Входить в Лигу только с нулевой командой! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 До начала нового сезона осталась примерно неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Почему не создадут отдельный раздел, игоа очень популярн ? [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Почему не создадут отдельный раздел, игоа очень популярн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Почему не создадут отдельный раздел, игоа очень популярн ? [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Почему не создадут отдельный раздел, игоа очень популярн ? 8 страниц за 3 года это популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Новый сезон стартует 1 марта. Желающих присоединиться прошу зайти на сайт bbr.ucoz.ru Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Loin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты сильно удивишься, если зайдешь на официальный форум. А тут, что бы эту тему увидить надо сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Новый сезон в Лиге RuBBL стартует 1 марта. Ждем желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну и я давайте отмечусь)))) Тестовый сезон прошел под пьяные крики "Кудыпрешь", раскуривания благовоний в жертву здоровья и Наффла, и конечно же небывалому за последнее время рекорду по сдаче донорской крови, а также почек, ребер и всего того, что можно было собрать с игрового поля после мачта =) Игроки, любящие систему BloodBowl и желающие играть в нее чаще, а при этом из дома выходить реже - приглашаются присоединиться к нашей дружной компании. Нас уже 14 человек и это не предел мечтаний. :) Подайте заявку до 1 марта и вы сразу вступите на путь тщеславия и амбиций, коварства и обмана, подкупа и угроз, который приведет вас к вожделенной победе в новом сезоне...... если вы конечно не подскользнетесь на крови с этого Пути (желательно чужой))). п.с. Для игры в первой зарегистрированной в ГВ Русской Лиге вам необходим лишь диск с лицензионной игрой BloodBowl и 2-3 часа в неделю на хотя бы одну обязательную игру... Wellcome!! ^_^ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти