Бернхард Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 в Москве продается? В Питере лежит в магазине коробка. А нам всё привозят из Алегриса. Что-то в районе 2300-2500, по-моему, стоит. Там поле, всякие каунтеры-мячики-кубики (там особые кубы на драки, особая линейка на пас и т.д.), референсы, 24 пластиковые фигурки орков и людей (страшноваты - факт), книга правил и гайд по покраске. По-моему, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В Питере лежит в магазине коробка. А нам всё привозят из Алегриса. Что-то в районе 2300-2500, по-моему, стоит. Там поле, всякие каунтеры-мячики-кубики (там особые кубы на драки, особая линейка на пас и т.д.), референсы, 24 пластиковые фигурки орков и людей (страшноваты - факт), книга правил и гайд по покраске. По-моему, так. почти тоже самое в интернете есть - я о правилах :) поле по сути там что то около 70 на 40 см, это легко вымерять по клеточкам (которые равны подставке ФБшной 2,5 мм, как я понял) мячик - любая черепушка на подставке и тп траблы приходят, когда думаешь о спецкубах. Вот если б кто отсканил или перерисовал рисунки с граней :rolleyes: если уж правила официально лежат в инете, я думаю варезом это считаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Игорь, я в Питер еду в субботу, там он есть (стартер), стоит что-то около 3 килорублей, скорее всего привезу его оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Игорь, я в Питер еду в субботу, там он есть (стартер), стоит что-то около 3 килорублей, скорее всего привезу его оттуда. Ура!)) отсканируй кубы при случае, плиз =) я думаю на досуге уже заняться изготовлением поля. Компьютерная игра намекнула, что это может быть не только зеленая травка, но, к примеру, и адская\снежная\болотная тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Бука грозится в сентябре выпустить локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Опробовал игру на ПСП. Как то не зацепило. Пошаговая спортивная игра это не по мне. Раз уж футбол так до выбывания всех кнопок на джойстике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Она за рубежом еще в июне вышла. Кто нибудь уже играл ? Поделитесь впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Таки BloodBowl вышла в России! Таки по причине малого кол-ва игроков в настолку особо не поиграешь, так что вот теперь возможность поиграть в Комп версию по сети. К тому-же предполагается в ближайшем месяце что выйдет бесплатное (!) дополнение вводящее в игру Дарк Ельфоф, что не может не радовать. Изменено 29 октября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Надоело ждать, когда выйдет лицензия - пока что приобрел пиратку... Что сказать - в диком восторге!!!! )) Это просто чад кутежа, дичайший угар во мгле ада, и оголтелая содомия, например (с) !!!! )))) На самом деле всем советую - пошаговый режим - дико пошаговый, и при этом очень драйвовый. ЛАН, Хотсит... просто плачу и молюсь, что игра станет популярной среди ПС геймеров, и мы увидим продолжения и дополнения ) Жаль только - у нас такой чудовищный лаг с выпуском лицензии. В Европе видел в продаже в магазинах еще в начале лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 BB в европе вышла 18 сентября 2009 г. В данном случае это не лаг с локализацией, это политика наших издателей. В условиях кризиса они не решались выпустить ее, т.к контора девелопер и зарубежный издатель довольно неизвестные (а тут еще скорее всего отчисления ГВшникам), поэтому только когда игра получила признание (и N-ные продажи) от пользователей, только тогда начали заключать договор, и после этого переводить. Я сам играл в пиратку до сегодняшнего дня, проходил компанию, все довольно весело. Лицку купил ради ключика, и таки да! В сети в 30раз все интересней (при этом там команда набирает опыт\получает травмы точно так, как в компании), довольно интересный способ организации матчей придумали, правда без автоматча. Игроков в лобби достаточное кол-во, (более 50 сейчас так точно, не считая тех кто играет, они не отображаются) так что с противниками проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) BB в европе вышла 18 сентября 2009 г. В данном случае это не лаг с локализацией, это политика наших издателей. Извиняюсь - но это неправда. Я был в Июле в Вене, Австрия. Был в магазине, держал диск в руках, дисков было много - как боксов так и джевелов. Диск стоил 60 евро - я решил не покупать, купить дома. Как оказалось - политика идиотов издателей не позволяет им выпустить игру даже сейчас, когда к игре уже почти закончен первый адд-он. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ну насчет правда-ниправда - незнаю чесслово. А политика локализаторов - нормальная политика (особенно для времен кризиса)(таки это не сравнится когда это самая Бука выпустила дэмку Райвен Рэббитсов 2х в DVDбоксе по вполне недэмкавской цене, не указав НИГДЕ что то это дэмка, даже скрины от полной версии, единственное что смущало - надпись PC CD-ROM), тем кто хотел поиграть сильно - на самом сайте игры возможность электронной доставки присутствует. Для особо богатых =), ибо 50 баксоидов. У нас в союзе 350ру (т.е. в районе 10у.е. XD) P.S. таки да, посмотрел на офф сайте - 2009-06-26 Blood Bowl PC is available! Ну да, найс так 4 месяца локализировать игру, где нечего переводить =) Хотя хорошо что вообще локализировали, таки Thief 3 три с половиной года продавался в оригинальной (англицкой) версии по оригинальной (1к+) цене, но отштампованный на наших заводах т.к. Новый диск с Eidosом договориться не могли о специальных "русских" условиях =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Расскажите впечатления от игры на приставках? Удобное управление? Чем-то будет отличаться от ПиСишной версии? Таки очень хочу приобрести, но на ПК или ПС3 - вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На ПК, т.к. на консолях ДаркЕльфы (и др. аддоны, дай бог такие будут) будут распространятся за отдельную плату, у нас-же нет. Имхо главный аргумент. По геймплею и составляющей версии полностью идентичны, разве что управление кому как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 прикольная игрушка. передает таки дух настольного бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 прикольная игрушка. передает таки дух настольного бб. Ага, возможность переключится на имитацию настольной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ура темных эльфов добавили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 За кого играешь и в каком режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого-нибудь есть выигрышная тактика? Или что-то вроде этого? Ни одного матча не выиграл. И кстати, какие ощущения от аддона?да там задроты одни сидят. я тоже выигрываю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого-нибудь есть выигрышная тактика? Или что-то вроде этого? Ни одного матча не выиграл. И кстати, какие ощущения от аддона? ДЭ читеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого-нибудь есть выигрышная тактика? Или что-то вроде этого? Ни одного матча не выиграл. И кстати, какие ощущения от аддона? Выигрышная тактика - прочесть правила и знать когда и какие кубики кидаются. [ Добавлено спустя 48 секунд ] да там задроты одни сидят. я тоже выигрываю редко. Задроты бьются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше пройди обучение. Там реально все фичи рассказываются. Блин поиграл тут хуманами после хаоса вот это команда, кидают нормально, подбирают еще лучше. Прям одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Когда они кидаются, даётся максимум "три варианта ответов". Не понял ответа... Надо знать когда кидаются кубики, какие есть модификаторы и что значат скиллы игроков. Только по компу правил не понять. ОЧЕНЬ важна расстановка игроков. Важна грамотная прокачка игроков. Увидел, что ты переводишь правила (видимо ты их прочел =)) Здесь много про стратегию игры. Кое-что грамотное есть. http://www.cyanide-studio.com/forumBB За гномов, в режиме "под настолку". Я тоже так играю - за гномов, пошагово. Гномы очень "особая" команда, которая играет в свой бладбол. В общих словах. Есть 2-а типа стратегий - занести мяч пешком и занести мяч пасом. Первая стратегия про мордобой, вторая про ловкость. Первые это, например, хаос, гномы, ящеры, вторые - эльфы, человеки, крысы; орки могут и так, и так. Гномы очень тормозная команда. Они за игру не могут забить более двух шайб (если конечно противник не совсем олень). Их стратегия взял и понес в энд-зону, растолкал врагов - занес. Самая распространенная тактика за гномов против шустрых - отдать на кик-оффе мяч врагу. Пусть они его занесут как можно скорее, шустрилы его заносят на свой 2 ход; часто надо прессингом заставлять их это делать (многие пытаются держать мяч подольше, зная гномью игру). Оставшиеся 7 ходов встаем "свиньей" и пытаемся занести мы, после перерыва опять несем мяч мы и пытаемся забить вторую шайбу (или сделать ничью). Все 16 ходов надо мочить врага в сортире как можно сильнее, чтобы у нас было численное преимущество. С силовыми все тупо - у кого лоб крепче и как бы ничья должна быть P.S. Самые читерные - это хаос. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Лучше пройди обучение. Там реально все фичи рассказываются. Да ты че? Правда чтоль? :rolleyes: Блин поиграл тут хуманами после хаоса вот это команда, кидают нормально, подбирают еще лучше. Прям одно удовольствие. Хаос - это самая сильная команда. Люди - тухлый середняк. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) За людей играть интереснее, у людей сразу скилы есть. Хаос нифига не читерный, а про бить морду лучше тогда лизардов взять или орков, все лучше хаоса. Гномы тормоза за них только по приколу гонять. у меня есть хаос не надо мне тут про хаос рассказывать)) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 За людей играть интереснее, у людей сразу скилы есть. Хаос нифига не читерный, а про бить морду лучше тогда лизардов взять, все лучше хаоса. Гномы тормоза за них только по приколу гонять. Любишь пас - играй за эльфов, нефиг хаосом играть в пас в начале карьеры. Хаос самый сильный - раскачать и все. Любой команде жопень. Не знаешь - не спорь. У лизардов главное отловить гадких скинков. Хаос, гномы и эльфы занимают весь топ. Остальные редко, низко и случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти