Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) спор ни о чем, тоже самое могу сказать про хаос главное перебить всех козлов. топ меняется постоянно раскачать можно и лизардов вот тогда будет жопень всем. если играть в пас мой выбор люди ибо у кого надо сразу скилы есть изначально, что важно. ПС, ах да хуманы еще могут и задницу надрать неплохо) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочу ДЭ) Заносить самому мне удавалось только эльфами и скавенами, надо еще лизардов попробовать. Хаос - ну не знаю, я помню как у меня бистмены 5 ходов пытались подобрать мяч... потом игра закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) топ меняется постоянно раскачать можно и лизардов вот тогда будет жопень всем. если играть в пас мой выбор люди ибо у кого надо сразу скилы есть изначально, что важно. ПС, ах да хуманы еще могут и задницу надрать неплохо) В топе регулярно 4 расы - как я писал. У хаоса нормальный доступ к мутациям + доступ к основным и силовым скиллам. Огромный потенциал команды. Они могут непрерывно улучшаться. Хаос-войны с 4 силой и 3 агилой. Они убивают ВСЁ! Лизы плохо качаются, мало скиллов. Средние лизарды от прокаченных лизардов ничем не отличаются. Основных обладателей опыта - скинков - легко убить. Хуманы хилые и неловкие - лохи. Дарк эльфы теже люди только круче (из-за агилы). Скиллы в основном просто дают перебросы - не более. P.S. Спор с человеком только познакомившимся с туториалом прекращаю. These more challenging teams are: Chaos, Dark Elf, Goblin, Halfling, Nurgle, Ogre and Vampire. Coaches should be aware that these are considered teams for more advanced players and can be confusing or difficult to use if you are new to the game. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Хаос - ну не знаю, я помню как у меня бистмены 5 ходов пытались подобрать мяч... потом игра закончилась. Стартерный хаос должен играть аккуратно. Купи рероллы. Обратите внимание на коммент разрабов. A simple drive up the centre of the pitch, maiming and injuring as many opposing players as possible, is about the limit of their game plan. They rarely, if ever, worry about such minor considerations like picking up the ball and scoring touchdowns – not while there are any players left alive on the opposing team, anyway. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не убедил, топ переменчив, никто не верил что эльдары и см могут быть в топе на турнирах, но это так. Это игра как и ваха 40 к на кубах построена и опыте тренера. Я например и за хаос плохо играю. А кто то хорошо но кинул плохо пару раз и всосал. И вообще нех в нее задрачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Первый раз выиграл :boyan: Причем той расой, которую выбрал в самом начале по описанию: вудами. Вайлдхантерша занесла 2 тачдауна. Такой вопрос, а на версию от буки обновления с ДЭ ставится? В смысле, они его вообще поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 патч при входе в игру сам качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Четыре вопроса: 1) КОГДА мать ее она выйдет в России для ПС3?! Почему ее никак дял консолей не сделают? :( 2) ПиСишная версия переведена? Как вам качество озвучки? Оно того стоит? 3) У разрабов проскакивали идеи ввода других рас? (интересуют андеды ОЧЕНЬ! =)) - за инфу о них - жирный плюх в репу)) 4) Из представленных рас больше всего приглянулись вуды - стоит ли на них учится/осваивать игру? или это сложная тима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Четыре вопроса: 1) КОГДА мать ее она выйдет в России для ПС3?! Почему ее никак дял консолей не сделают? :( 2) ПиСишная версия переведена? Как вам качество озвучки? Оно того стоит? 3) У разрабов проскакивали идеи ввода других рас? (интересуют андеды ОЧЕНЬ! =)) - за инфу о них - жирный плюх в репу)) 4) Из представленных рас больше всего приглянулись вуды - стоит ли на них учится/осваивать игру? или это сложная тима? 1. Ничего не знаю. Вроде для Xbow будет 27 ноября. 2. Продается с переводом (на озоне за 350 р.). Перевод текста на 3 (лучше был по-английски), озвучка (комментаторы матча) очень даже хороша, старались. Но там мало что надо озвучивать и быстро надоест. Тут выбора нет. Или за 10 баксов по-русски или за 40 по-ангельски. 3. Недавно ввели DE. Думаю постепенно будут вводит остальных, если проект попрет. Сам жду кхемрей. 4. Сложные это - гоблины (чистый фан) и хаос (тяжелый старт). У эльфов очень хорошие игроки, хорошо качаются, но они часто получают травмы из-за низкой брони. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1) Программирование под ПС3 сурово отличается от ПК и х-коробки, которые похожи. Так что вряд ли будут делать. 2) Русская озвучка очень хороша, жаль что за три матча успеваешь услышать все. Впрочем, вряд ли оригинала больше. 3) Тебе нужно дождаться патча с Кхемри в идеале, или с вампирами. Сам жду вампов. Ну и посмотрел бы команду Амазонок. Чирлидерши у вудов очень волнительные. 4) Я сегодня ими уже не проиграл. Самым фееричным был зеркальный матч, только у меня был тримен. Я им накидал три тачдауна, потом получил 2, и на закуску занес еще раз. Уже не могу играть без их ловкости и универсальности (каждый может бежать и пасовать). А что скажете по поводу больших? Триманы, ратогры, огры, минотавры, кроксигоры и прочее? У меня триман неплохо цементирует центр, его сила часто очень нужна. Из остальных пока квотербек (пасующий), один ресивер и простые лайнмены. И про перки - пасующему взял с апа уменьшение перехвата, всем лайнменам - рерол ловли паса, ресиверу - рерол куба на бег более 9 ярдов. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) большие нужны, джагернауты и с разрывом захвата начинают жечь. я вот только минотавра в центр не люблю ставить. щаз играл хаосом 1000 против ДЭ 1000, чувак вел 1-0 но после первого тайма сдался. потому что я ему покалечил много кого из его команды. в итоге 3-1 в мою пользу) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня апнулся триман, я ему взял джагернаута - ведь его задача лупить крутых блокеров. Но как он апнулся... он перехватил пас и отдал точную передачу! Я смеялся. Сейчас порвал вудов 4-0)) Тачдауны на любой вкус: один раз меня впихнул туда соперник =) большие нужны, джагернауты и с разрывом захвата начинают жечь. я вот только минотавра в центр не люблю ставить. щаз играл хаосом 1000 против ДЭ 1000, чувак вел 1-0 но после первого тайма сдался. потому что я ему покалечил много кого из его команды. в итоге 3-1 в мою пользу) Кейос из стронг) Тру блад боул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да у этого гавнюка сразу блокеры, а у меня надо прокачаться для этого. Да у меня минотавр тач даун делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что скажете по поводу больших? Триманы, ратогры, огры, минотавры, кроксигоры и прочее? Биггаев лучше в самом начале не покупать (кроме огра у людей). Он не очень нужен, имхо. Триман вудам нафиг не нужен и он очень ненадежный. И про перки - пасующему взял с апа уменьшение перехвата, всем лайнменам - рерол ловли паса, ресиверу - рерол куба на бег более 9 ярдов. Советы? Одного кетчера закачать на one-turn тачдаун. +1 move +sprint - будет заносить за один ход. Очень важный игрок против силовых команд. Эльфы очень хрупкие - всем брать блок+додж, а то поубивают. Вторая проблема - отбор мяча, вардансершам надо брать Side Step + Strip Ball. Лайнмены - расходный материал. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] У меня апнулся триман, я ему взял джагернаута - ведь его задача лупить крутых блокеров. Сейчас порвал вудов 4-0)) Тачдауны на любой вкус: один раз меня впихнул туда соперник =) Триману джагернаут совсем бесполезен. Надо было мультиблок. Соперник лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вообще, в настольной версии было три мертвячих команды - томбы, вампиры, некроманты. Надо ли такое деление сейчас? Четыре - некры, андеды, вампы и кхемри. Конечно надо делить. Это все разные команды с совершенно разными стилями игры. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Спасибо всем за ответы. Вчера вник в проблему - как вы и сказали и правда - Не будет БладБоула для ПС3. Только для ПиСи, Коробки и ЗыЗы. Ну что ж поеду покупать сегодня ПиСи версию.... хотя вчера в двух магазах был - не нашлось Блад Боула(( п.с. Скачал правила настолки - начал читать. емана сколько ж там спецух и правил..... за один вечер не осилишь. =) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что ж поеду покупать сегодня ПиСи версию.... хотя вчера в двух магазах был - не нашлось Блад Боула(( Не купи паленый =) п.с. Скачал правила настолки - начал читать. емана сколько ж там спецух и правил..... за один вечер не осилишь. =) Там все просто, а если еще и игруха под рукой, то все наглядно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поиграл за чаос, неожиданно доставило) Что по мутациям скажете? Мне коготь понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Что по мутациям скажете? А че говорить? Кетчеру - допголову+допруку. Главным убийцам - блок+такл+пилинг он+когти , также желательны майти блоу+джамп ап. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Игруха супер!!! Главное - это пару статей по игре, вычитка оригинальных правил по настолке, и немного тактики - и вы на коне))) Играю за вудов - пока ни одного проигрыша. 5 побед, 1 ничья. Но беда конечно с деньгами. Лайнменов косят как траву (уже 4рых убили). А денег хватило лишь двух докупить :( Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 траблы приходят, когда думаешь о спецкубах. Вот если б кто отсканил или перерисовал рисунки с граней :rolleyes: Ерунда какая, это ж D6 1- сам упал 2 - упали оба 3, 4 - сдвиг противника. 5 и 6 тоже понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Играю за вудов - пока ни одного проигрыша. 5 побед, 1 ничья. Но беда конечно с деньгами. Лайнменов косят как траву (уже 4рых убили). А денег хватило лишь двух докупить :( А ты с силовыми врагами играл? Я вот поиграл с вудами разок. Ему там конечно сильно не повезло, но ... - я одного убил - пятерых покалечил - с 12 по 16 раунд ходил только я (его игроков на поле не было) ИМХО про эльфов. Лайнмены - расходный материал. На свои деньги покупай и береги только кетчеров, вардансеров и одного тровера. Лайнменов будут давать как "Journeymen" - то есть нахаляву. Главное - на одного кетчера словить +1 мув и потом Sprint, будет заносить за один ход. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Ерунда какая, это ж D6 1- сам упал 2 - упали оба 3, 4 - сдвиг противника. 5 и 6 тоже понятно 1 - упал атакер 2 - упали оба 3,4 - толкнул 5 - упал защитник, но если есть Dodge у защитника, то только толкнул 6 - упал защитник [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] При наборе опыта гномами - что им лучше прокачивать? А какой у тебя состав? Разным игрокам разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А ты с силовыми врагами играл? Я вот поиграл с вудами разок. Ему там конечно сильно не повезло, но ... - я одного убил - пятерых покалечил - с 12 по 16 раунд ходил только я (его игроков на поле не было) Ну с гномами и хаосом пока не встречался)))) Орки, скавены, гоблины, люди. С орками плачевные резалты (с ними как раз одна ничья, и один выигрышь из последних сил - 2 убитых, 2 покалеченных))) видимо из-за того что они из разряда "силовых". п.с. играю без тримена. 1 - упал атакер 2 - упали оба 3,4 - толкнул 5 - упал защитник, но если есть Dodge у защитника, то только толкнул 6 - упал защитник Я бы добавил, что при результате 2 те кто имеют скил Block - не падают. ИМХО про эльфов. Лайнмены - расходный материал. На свои деньги покупай и береги только кетчеров, вардансеров и одного тровера. Лайнменов будут давать как "Journeymen" - то есть нахаляву. А можешь с этого момента поподробнее плиз? Я не очень понимаю. Т.е. если я купил себе лишь 6 важных для меня игроков, то остальных до 11 перед каждым матчем мне будут давать "на халяву" на время игры? (просто у меня так дали одного но как и почему я недопонял). п.с. Всех линеров в самом начале сам себе купил))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) п.с. играю без тримена. ИМХО, он в начале им не очень нужен. Докупишь потом. Я бы добавил, что при результате 2 те кто имеют скил Block - не падают. Это уже описание скилла, а не кубиков. Там будет куча оговорок, если скиллы учитывать (например, со скиллом wrestle упадут оба, даже если есть блок). А можешь с этого момента поподробнее плиз? Я не очень понимаю. Вот эти два места в правилах. PRE-MATCH SEQUENCE OF PLAY POST-MATCH SEQUENCE И кто такие Journeyman Т.е. если я купил себе лишь 6 важных для меня игроков, то остальных до 11 перед каждым матчем мне будут давать "на халяву" на время игры? (просто у меня так дали одного но как и почему я недопонял). п.с. Всех линеров в самом начале сам себе купил))) Если кратко: В самом начале надо купить минимум 11. Далее если тебе выводят игроков из строя (стало менее 11), то тебе на халяву (на одну игру, каждый раз новых) дают игроков (Journeyman, не путать c Mercenaries) из категории 0-16 (обычно это самые дешевые лайнмены), чтобы у тебя в команде было минимум 11 человек. Вроде халява и все чудесно, но есть недостатки: - у них скилл Loner (4+ на рероллы) - игроки каждый раз новые, то есть они не получают опыт, а 5 очков лучшему игроков распределяются случайно и эти очки так можно потерять - подсчет их стоимости идет в индусменты - у тебя не может быть запасных То есть они полезны в начале и в несиловых командах. После того как основа прокачена и куплено все, что надо - можно брать регулярных лайнменов. Силовым командам так не пойдет - им нужен крепкий постоянный состав, и каждый игрок важен. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Deadroller, 2 blitzer's, 2 runner's, 2 убийц, 4 блокера. ИМХО, плохой состав. Во-первых, у тебя всего один реррол, а у гномов они самые дешевые и ты ими не пользуешься. Во-вторых, у роллера есть Secret Weapon - враг тебе занес на 2 ход и все - ролер удаляют с поля и ты играешь в 10-ром всю игру. Под роллер нужен один запасной и выпускать ролер надо во втором тайме на 8 ходов или играть со взяткой судье. Убийце - piling on+mighty blow на дубль jump up Блокерам - guard+stand firm (или mighty blow) на дубль Dodge Одному блокеру можно взять набор Dirty Player на дубль Sneaky Git (сначала надо словить дубль, и будет фолить) Блитцер - sure hands, tackle, strip ball на дубль Dodge Ранер - block, tackle, strip ball на дубль Dodge ИМХО, блицеры и ранеры игроки одного амплуа у гномов - несут мяч, одни покрепче, другие пошустрей. Надо или два таких, или два других. Если один из блицеров-ранеров ловит +1 ловкость, он будет хорошим кетчером и можно в пас поиграть. Тогда второму надо брать скиллы паса (стронг арм или аккуратность соответственно). Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Если кратко: В самом начале надо купить минимум 11. Далее если тебе выводят игроков из строя (стало менее 11), то тебе на халяву (на одну игру, каждый раз новых) дают игроков (Journeyman, не путать c Mercenaries) из категории 0-16 (обычно это самые дешевые лайнмены), чтобы у тебя в команде было минимум 11 человек. Вроде халява и все чудесно, но есть недостатки: - у них скилл Loner (4+ на рероллы) - игроки каждый раз новые, то есть они не получают опыт, а 5 очков лучшему игроков распределяются случайно и эти очки так можно потерять - подсчет их стоимости идет в индусменты - у тебя не может быть запасных То есть они полезны в начале и в несиловых командах. После того как основа прокачена и куплено все, что надо - можно брать регулярных лайнменов. Силовым командам так не пойдет - им нужен крепкий постоянный состав, и каждый игрок важен. Спасибо, о чем то подобном я догадывался после того как мне вручили одного игрока на игру "Одиночку" :) но правила все равно и дальше буду читать - больно интересно это :) и игруха максимально тактична. п.с. в этой теме никому не нужно расписать хотя бы основные моменты в правилах для того чтобы играть все же не "от балды" и почаще выигрывать? =) Арвалу это есессно не интересно - он сам кого хочешь научит... может кому еще? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти