KBig Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А скачивал кто-нибудь с кульков Ultimate Miniature Painting Guide? http://www.coolminiornot.com/umpg/ Оно стоит своих 10$? Просто у меня Paypal не захотел принимать карточку, вот думаю - имеет смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А скачивал кто-нибудь с кульков Ultimate Miniature Painting Guide? http://www.coolminiornot.com/umpg/ Оно стоит своих 10$? Просто у меня Paypal не захотел принимать карточку, вот думаю - имеет смысл заморачиваться? Ну, если покопать на кулях статьи - это всё то же самое, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, если покопать на кулях статьи - это всё то же самое, думаю. Ну, я так и думаю - но одно дело копать статьи и себе их ворохом сохранять на компе, и другое - если это все грамотно собрано в одном документе (тем более всего за 10$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, я так и думаю - но одно дело копать статьи и себе их ворохом сохранять на компе, и другое - если это все грамотно собрано в одном документе (тем более всего за 10$). Говоришь - париться с пейпал? Я говорю - оно того не стоит. Если просто оплатить 10$ тремя кликами - тогда можно. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопросов больше нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В Питере мы его на клуб купили :) ТАк что можешь на форуме "Феникса" поспрашивать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я скачал :) :- Интересно, для новичков самое оно, но мне больше интересны статьи мастеров, хотя на кулях это всё есть, только здесь собраны наиболее полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти