QAI Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Насколько я понимаю мод жив? Очень жду его уже сколько времени.... Удачи всем его создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Небольшой апдейт: Silver Spire (listening post Тысячи сынов). Еще подправлю пару технических моментов в анимациях, но в целом как то так: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) О, текстурки мои :D Классно выглядит, особенно шар этот сверху! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да, там на видео в конце - это атака. Тоненькая молния и меняющий цвет луч. Думаю, для второго аддона (когда шар из молний появляется) надо будет сделать пожирней FX для атаки, может более "электрический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну да, там на видео в конце - это атака. Тоненькая молния и меняющий цвет луч. Думаю, для второго аддона (когда шар из молний появляется) надо будет сделать пожирней FX для атаки, может более "электрический". Надо еще сделать чтобы как будто разряды соединяют вершину башни и шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Отлично смотрится! Эдакие обелиски проявления силы Тзинча.... Кстати, а как насчёт возможности поклонения? Подразделения, которые находятся рядом не могут атаковать, зато обелиск стреляет чаще и больнее. Помойму не плохая идея. Кстати, прогресс в создании есть какой-то? Изменено 20 марта, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артесус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ребят, а есть ссылка на скачивание:? :rolleyes: Очень бы хотелось поиграть за них :) Firestorm для SS меня не очень порадовал, своими мизерными моделями :( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Артесус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят, а есть ссылка на скачивание:? :rolleyes: Ссылки нет. Мод в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артесус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылки нет. Мод в разработке. Сколько он уже может быть в разработке :D Зашел к ним на форум, а он закрыт паролем О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сколько он уже может быть в разработке :D Зашел к ним на форум, а он закрыт паролем О_о Пока не доделают до конца. Доступ на форум и к тестовой версии только у разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артесус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Пока не доделают до конца. Доступ на форум и к тестовой версии только у разработчиков. Спасибо за разъяснения :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Артесус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Машин Пит наконец-то получил нормальный ОЕ-код. FX-сы были уже давно готовы, но пока их нигде не постили: "Раз" "Два" "Три" Также благодаря Карандрасу поправлено достаточно много мелких ОЕ-багов, а Icon Bearer получил новую модель взамен ФоКовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Этот мод настоящая легенда долгостроя в DoW Community. Неужели мы его когда-нибудь увидим завершенным? :) В день его выхода должен пойти красный снег наверное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Также благодаря Карандрасу поправлено достаточно много мелких ОЕ-багов, а Icon Bearer получил новую модель взамен ФоКовской. "А вот собственно и Icon Bearer" Так-же я обработал местного дреда. Изменено 7 июля, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Хм, ну хотя бы приблизительный процент готовности можно? Только не в стиле Тюдо "ну вот почти-почти всё сделано" :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вообще тут всё относительно. Модели есть. Всё есть, но садишься играть и понимаешь что что-то не так. Как-то много мелких недоделанностей. Баланса в этом моде я и близко не заметил- ТС пафосные как ультра. А вообще не всё так плохо если подлатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вообще с точки зрения визуального ряда остается доделать немного: настроить ОЕ-код Алтаря Тзинча и за-FX-сить его. Плюс сделать еще несколько FX-сов для способностей. Но я без понятия когда у меня дойдут до этого руки. Еще не совсем понятно что с Sorcerer-Дредноутом и несколькими ивентами/эффектами, которые были сданы Тудо, но в игру пока не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Слайдшоу "захват точки 'Тысячей Сынов'" Трафик 1,5 мегабайт, 6 кадров Модель Thrall Wizards от _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Слайдшоу "захват точки 'Тысячей Сынов'" Трафик 1,5 мегабайт, 6 кадров Модель Thrall Wizards от _Warsmith_ классно эээ может вобще сделать траллов строителими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) классно эээ может вобще сделать траллов строителими они и есть там "строители" Изменено 10 сентября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ааа ну ладно кстати как продвигается работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ааа ну ладно кстати как продвигается работа ааа ваще кипит на медленном огне ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мдя значит работа кипит на медленом огне а дату беты или хотя бы альфы можете сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда и если этот мод выйдет, то наверное за окном пойдет красный снег. Я даже буду жалеть. Такая офигенная легенда долгостроя больше наверное никогда не повторится. :) У этого мода весьма своеобразная история и популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мдя значит работа кипит на медленом огне а дату беты или хотя бы альфы можете сказать Ты что! Альфа-версия давно сделана! Активно тестируется! Раскрывающийся текст Тут можно узнать что такое альфа-версия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E4%....8C.D1.84.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти