Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://thousand-sons.com/index.php?page=download# Вод ссылочка там мод,на альфо версию!Но у меня не получилось скачать! :D Это их тестовый сайт. Альфы еще нет, это для тестирования там "ссылка" есть :) А можно в этом тестировании участие принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хорошие новости! После долгого простоя и двукратного объявления закрытым, проект пошел снова! Скрины смотрим здесь (из нового - Терминаторы и Крикуны) и здесь (Повелителя Перемен накоец-то удалось вставить в игру!) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А когда мод выйдет пока еще неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мод будет под СС, однако есть шанс, что его портируют и под ДК. В ближайшй перспективе - закрытая бета мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) (ThousandSons Mod Forum) Статус мода - 16 октября 2009 1) Coding = Complete 2) AI = Complete 3) UCS = Complete 4) Icons and Taskbar = Mostly Complete but generally using temp icons which work well. 5) Sound, Music, and Voices = Partially Complete but still have additional voice scripts to do and record voices. 6) 3D/OE/FX = Not Complete. Buiding-wise. still have Library, Big Gen, Vehicle, Turret, and Altar to do. Unit-wise: still work needed on LoC, and some infantry. Новые скрины: Lord Of Change Ahriman Library Vehicle Manufactum Altar of Tzeentch P.S. В данный момент мод находиться в статусе внутренней Беты №6 Изменено 23 октября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мод выйдет? или загнулся всё таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не охота чтоб загнулся. С товарищами по сети играем во всякие моды и вот до сих пор ждем этот, обидно будет если не доделают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я тоже давно его жду! но говорят что почти сделали и бета тест прошёл, им вроди как осталось только 3D доделать, вроди как 60% готово, но фиг его знает, уже с пол года доделать всё не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KlK6Q37BnXo Гробокопство конечно, но мод жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Мод нуждается в текстурщиках кто хочет помочь пишите в личку я передам человек который этот мод доделывает (тюдо) В основном здания от текстурит и до делать часть текстур юнитов ( да я знаю что бесполезно это сообщение писать у нас все равно не кто не поможет, просто хочю дать понять что мод может когда нибудь выйдет так как его не бросили))) Изменено 21 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мод нуждается в текстурщиках кто хочет помочь пишите в личку я передам человек который этот мод доделывает (тюдо) В основном здания от текстурит и до делать часть текстур юнитов ( да я знаю что бесполезно это сообщение писать у нас все равно не кто не поможет, просто хочю дать понять что мод может когда нибудь выйдет так как его не бросили))) Шикарная новость! :) жаль что я не умею(((помог бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Скриншоты Повелителя Перемен Скриншот 1 Скриншот 2 Изменено 25 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gHe5TRNh3eY Анимация в раненом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Cкрины Library: Изменено 25 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может глаз как на посохе сделать? ну я имею ввиду как глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может глаз как на посохе сделать? ну я имею ввиду как глаз) Это он и есть кстати))) просто как буд-то выцерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я имел ввиду по ярче его на подобие глаза на посохе, туда еще Fx можно будет сделать свечения зеленого или другого. Выглядит хорошо) налет древности чувствуется . Изменено 25 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Для не понимающих, я затекстурил и Библеотеку и дотекстурил Повелителя Перемен. Изменено 26 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Для не понимающих, я затекстурил и Библеотеку и дотекстурил Повелителя Перемен. Да поняли мы всё, поняли, молодец. Убери лишнюю картинку из темы. Сам себя уже начал цитировать, дожили :D Изменено 26 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я чего-то пропустил. С какого периода времени наши ребята занимаются модом или это совместная работа? Занимаются примерно с месяц или два. Thudmeizer наконец-то нашел текстурщиков и аниматоров готовых помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не большие новости Повелитель перемен давно анимирован ( осталось отладка после тестов в игре) жду ое от грорка и и Fx Ариман почти тоже самое ( но анимации не мои, осталось не много до анимировать) Отродье варпа тоже самое что и с повелителем перемен , но частично я ое сделал Еще сделана турель + развертка, завтра сделаю анимации 3 здания от текстуренны михаилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Завтра начинаю текстурить дальше... думаю до 25-26 марта сделаю оставшиеся текстуры. Это Machine Pit, Altar и турель. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а много работы вообще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а много работы вообще осталось? Достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Да хз сколько работы я основную анимацию сделал(это дней 20 назад было сделанно), осталось улучшить сделанное да аримана до анимировать и все, но это после тиранидов + и анимировать здание Отдыха. от тысячи сынов, хотя настроения их делать нет , на самом деле по анимаци не та много работы, но там фх и ое с еще нужны это грорк обещял , а он занят сильно. Изменено 20 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти