Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Их кто-то делает? Обновления? Я думал, что мод мертвый.А можно сслыку на сайт-мод-форум?

Там всё в привате.

В последнее время была некоторая задержка по модельно-визуальной части, а вот по кодингу-шмодингу и прочим геймплеям - люди активно работают. Например некоторые спеллы реализованы через SCaR - настолько "изощренны" были придуманные идеи, что средств АЕ-кодинга было недостаточно.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жду с нетерпением этого мода уверен что всё там на 1000000000000000 из 10

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

В этом году дов1 прям радует еще не наигрался АМами и ожидая релиз БА а тут еще и ТС на подходе оказывается :113_punk:

• 3 недели спустя...

Ребяты, готовимся, готовимся морально, вначале ссылка на релиз будет в моей группе в вк, потом тут :D

"Свежий скриншот из последнего билда, я играю за ИГ против ТС-ИИ"

fb15351f944c5b8947615dd78897407d.jpg

UPD: А мод-то вышел! Даже я не ожидал что так скоро.

Сижу щас верстаю страницу для Моддб.

Изменено пользователем jONES

Спасибо утром уже ознакомился с релизной версией. Ваха дов 1 не перестает радовать.

UPD: А мод-то вышел! Даже я не ожидал что так скоро.

Сижу щас верстаю страницу для Моддб.

Прикольно. И почему-то я ровно второй кто его скачивает. :) Видел циферку один в Downloads. Неужели люди еще не подтянулись? :)

Кстати, а где за окном красный снег? Мод по 1000 сынам вышел! Нифига себе. О вероятности этого события люди уже давно даже перестали и мечтать. Вот еще подсчитать бы сколько лет назад... Кто назовет цифру лет, месяцев и дней, сколько мы его ждали? ;) Мне самому считать это страшно...

Прикольно. И почему-то я ровно второй кто его скачивает. :) Видел циферку один в Downloads. Неужели люди еще не подтянулись? :)

На моддб циферка 1 идет сразу после аплоада, так что ты с большой вероятностью первый кто скачивает оттуда, там файл появился всего 15 минут назад, а вот с медиафайра я раздаю со момента публикации ссылки на реликньюсе. Там сейчас цифра 59

Мод понравился, новые здания, эффекты, интересные особенности.

Решил перевести для себя описание юнитов на русский язык, так как информация проще воспринимается. Очень много текста. Если у кого-то ест время и желание помочь, буду очень рад. Если все получится выложим в общий доступ.

Изменено пользователем Reezo

терминаторы там остались какие и были? Тру рубрик терминаторы? Какие уникальные отряды? Есть пак на сорках?

терминаторы там остались какие и были? Тру рубрик терминаторы?

А какие были?

В чем отличия тру рубрик терминаторов от не-тру?

Как "фану Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года", тебе лучше скачать, самому проверить, и обо всех впечатлениях и недочетах написать, лучше на английском.

А какие были?

В чем отличия тру рубрик терминаторов от не-тру?

Как "фану Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года", тебе лучше скачать, самому проверить, и обо всех впечатлениях и недочетах написать, лучше на английском.

по беку не будем в даватся, но хотя бы по внешнему виду.

Они такие? http://s261.photobucket.com/user/thudmeize...ors004.jpg.html

по беку не будем в даватся, но хотя бы по внешнему виду.

Chaos-Thousand_Sons_Mod-Terminators004.jpg

Они такие?

Да, это именно из этого мода скриншот, но старый, на скрине модель недоделана, отсутствуют маркеры, из-за чего какой-то "cпецэффект" лежит на земле. Я точно знаю что с тех пор модель редактировали, но не помню кто и что делал. Другими словами, с тех пор модель могла незначительно измениться.

По "бэку" тоже можно "вдаваться", моддеры народ открытый к предложениям, если что-то можно реализовать в рамках возможностей игрового движка и без ущерба геймплею.

---

UPD.

Кажется я понимаю твои опасения, по твоей ссылке на галерею Тудмейзера я рядом нашел ещё одну картинку, вроде они из мода ФОК (или оттуда же но кое-кем покитбашены :D)

Chaos-Thousand_Sons-Rubric_Terminators.jpg

---

В данный момент да, ТS мод представляет из себя "визуальную солянку" из старых моделей оригинального ТS мода (их так же можно отличить по текстурам) и моделей из модов ФоК и ДаркПрофеси.

вот вот, хотелось бы что бы сохранилась уникальная стилистика, а не китбаш понапихали.

вот вот, хотелось бы что бы сохранилась уникальная стилистика, а не китбаш понапихали.

Увы, в данный момент да, ТS мод представляет из себя "визуальную солянку" из старых моделей оригинального ТS мода (их так же можно отличить по текстурам) и моделей из модов ФоК и ДаркПрофеси.

Я всегда был против этого, поэтому последние пару лет уже не принимал активного участия в разработке этого "кутежа и угара".

Увы, в данный момент да, ТS мод представляет из себя "визуальную солянку" из старых моделей оригинального ТS мода (их так же можно отличить по текстурам) и моделей из модов ФоК и ДаркПрофеси.

Я всегда был против этого, поэтому последние пару лет уже не принимал активного участия в разработке этого "кутежа и угара".

а терминаторы то те что я показал или ты?О_о

Что то как то не фурычит, запускаю мод и вылетает. куда те два топ пода надо, туда же куда и мод по ТС?

О все заработало, это из-за разрешения было

Изменено пользователем Ancharis

Что то как то не фурычит, запускаю мод и вылетает. куда те два топ пода надо, туда же куда и мод по ТС?

Просто в папку с игрой. На steam версии работает нормально.

Распаковываешь те два в папку с игрой, если что вдруг спросит, то старые файлы перезаписываешь. По итогу установки всех 3 модов у тебя в папке с игрой должно появиться новых 3 папки и 3 файла

FreeUI\

objective_points_SS\

Thousand_sons\

FreeUI.module

objective_points_SS.module

Thousand_Sons.module

а терминаторы то те что я показал или ты?О_о

Я надеюсь, что там допиленная старая модель

Таки допиленная старая модель. Кул.

не кул что чемпионом у них выступает сорк в паверарморе.

За маринов на срикмирам +. не плюс что это отряд колдунов на скримерах, а не рубрикаторы как должно быть.

За отряд колдунов - чойзенов плюс. Куча разной магии, плюшек и абилок. Интересно что захватывать точки могут только культисты которые по совместительству еще и строители. Остальным фиг. Прикол с взрывающейся точкой это конечно))) тКрасиво. Мощно. Масштабно.

Заклинания разнообразны, интересны и эффективны. Разделение на школы у лорда сорка прикольно. Вообщем за исключением надерганых моделей отовсюда откуда только можно, сорков на дисках, в место рубрикаторов и сорка в паверарморе а вотряде терминаторов...выйди этот мод десять лет назад как и планировалось - я бы пищал как девочка.

Может где то что то во вселенной изменилось и форжа выпустит кит рубрик терминаторов а так же лист с правилами на ТС. :rolleyes:

Изменено пользователем Ancharis

Правда с разрешением беда какая то, вылетает если его менять. Причем только в моде моходу. Играю блин в окне=(((

я с такой проблемой сталкивался и скорее всего у тебя установлен на дове графический плаген и он бывает так глючит.

я с такой проблемой сталкивался и скорее всего у тебя установлен на дове графический плаген и он бывает так глючит.

хз, сам ничего не ставил, вчера скачал со стима и только поставил то что указанно выше.

Ну и проблема в том, что он не "бывает глючит" а постоянно такое.

Что делать то?(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...