Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты что! Альфа-версия давно сделана! Активно тестируется!

Раскрывающийся текст

Тут можно узнать что такое альфа-версия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E4%....8C.D1.84.D0.B0

да ну запиши меня на тестеры пожайлуста

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

да и скинь ссылку на альфу в личку

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кайро завязывай ) а то Тролить будут это же понятно все. jONES красава тролиш чето седня )

Кайро альфа есть только у разработчиков и т д . Забей на это мод выйдет когда придет время . Поспешиш людей насмешиш .

Изменено пользователем I_Chample

Лол.

Ну Джонс уже риальнэ батька всея Руси.

Про всю Русь не скажу, но Джонс реально батька всего нашего раздела на форуме WF по совокупности его заслуг. Своих героев надо знать в лицо. ;) Так что какой-либо ЛоЛ тут отсутсвует. Тут ЛоЛ (причем грустный) скорее заключается в том, что многие люди не ценят бескорыстную помощь других людей. Если говорить про Джонса, то он фактически курирует этот раздел уже много лет по факту его деятельности и многим новичкам помог и помогает. Не видеть и не знать этого -- это значит видимо быть либо слепым, либо бездушным, либо полным идиотом. Ты хочешь быть признанным в одной из этих категорий? Нет? Тогда ПЛЗ думай о том, что говоришь...

Кстати, о моде. Я лично щупал некоторые его внутренние версии и немного приложил к нему руку в плане помощи создателям. Как и некоторые другие наши ребята. Хотя мод по факту не является "русским". Так что мод давно уже существует приватно и в вполне рабочем состоянии. Выйдет он не раньше того, как Тюдо сочтет нужным его выпустить. Если хотите помочь моду и ускорить его выход, то обращайтесь к Тюдо напрямую...

Изменено пользователем GrOrc

GrOrc- :oops:

Вот что я в тебе никогда не любил при всех твоих достоинствах-ты видишь в написанном совсем не то, что пытался донести до тебя собеседник или просто автор каких-либо строк.Подумай об этом на досуге.

Перечитай мой пост и поразмышляй, как старый мудрец из притч, об истинном смысле написанных слов.Даю наводку-там вот вообще ни разу не про принижение достоинств Джонса.Там про него вообще косвенно.

Хотя кому я это объясняю... фейспалм.жпг

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

да ну запиши меня на тестеры пожайлуста

да и скинь ссылку на альфу в личку

Записал тебя в тестеры, с тобой свяжутся, терпеливо жди.

Зачем же в личку скидывать, тут скрывать нечего, ссылка на альфу где-то здесь была

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Кто-то ещё хочет быть записан в тестеры мода Thouzend Sonz?

Изменено пользователем jONES

да блин Кайро ну че за человек ,сарказма не понимает ;)

Кайро ты понять что-ли не можешь что альфа-версия тестируется только разработчиками и не будет выкладыватся на общее обозрение !!!

Перечитай мой пост и поразмышляй, как старый мудрец из притч, об истинном смысле написанных слов.

LoL. :) Ух ты. Оказывается в простых наездах и глубинные смыслы есть. Не знал при своей убогости уж извиняй. И в чем же там глубинный смысл просвети ПЛЗ? В том, что Джонс действительно батька всея Руси? Об этом я ничего не знаю и знать не могу. ;) А глубинный смысл моих слов очень простой. Если ты его не понял, то говорю прямо и по простому: надо нормально относиться к своим братьям в телогрейках и не гнать нездравую волну на пустом месте. В чем ты лично уже замечен неоднократно. Прекращай эту фигню и тогда будем разговаривать нормально. Без этих дурацких разборок, которые никому не нужны.

По тестированию. Тюдо мужик нормальный. Думаю если его попросить как надо, то он вышлет мод на тестирование тем, кто серьезно захочет быть бета-тестером. Другое дело, что доказать серьезность намерений еще надо суметь. :) А мод уже давно вошел в рабочую стадию и давать тестировать его проверенным игрокам вполне можно...

ГрОрк,совсем другое дело когда человек просит быть тестером, чтоб не просто взять и поигратся в мод,а выделить пару часов своего времени и протестировать на наличие ошибок,багов,проблем с балансом и т.д .А в данном случае человек явно просит записатся в тестеры чтоб просто поигратся в него и все :) ;)

Да и я бы не отказался стать тестером,но не обладаю нужным кол-вом времени.У меня его щас нет даже чтоб просто в мод чей-то нормально поиграть :D

Изменено пользователем Impuls

Мне в приват пришло письмо, но пожалуй отвечу я на него публично, т.к. касается многих потенциально желающих "что-то потестить"

джонс у меня созрел вопросик сколько может длится запись в тестеры ну тоесть как длится срок записавания пользавателя в тестеры

Разве Impuls выше не объяснил, что тестируют мод разработчики, которые компетентны в моддинге, и если они что-то находят - сразу предлагают несколько вариантов решения. (+ второе обязательное требование - хорошее знание английского, способность внятно излагать на нём мысли, а ты, как я вижу, и знанием родного русского-то не блещешь).

Чтобы попасть к моддерам (зарубежным) на хороший счет, надо как минимум создать себе хорошую репутацию на реликньюс, где можно отписываться по найденным недочетам в публично выложенных модах, таких как Титаниум, Ultimate Apoc, DoWPro и прочим.

P.S.

Ещё сложнее записаться тестером на мод Dawn Of Coalescence, после того как русский моддер с ником ZMS получив доступ к бета-версии мода забил на тест-репорты, зато перенёс к себе в ZMS-мод модели Катвела. (Это всё со слов IronWarrior-a)

04.10.2012

Вы будете смеяться, но мне в приват опять пришло письмо:

джонс ты сказал со мной свяжутся по моду тысячи сыновей они там молчат ты не упирайся что только разработчики могут тестировать альфу и это следствует эта строка

Запись в альфа-тестеры мода Thouzend Sonz:

кайро_судьболет

• 1 месяц спустя...
дай бог чтоб он вообще на что-то вышел,хоть на винтер ассаут))))сколько его делают уже-только Император знает

Делаем делаем, не переживай. Когда-нить и доделаем. Просто мы много чего делаем. И в приоритете те моды, где больше всего активных участников, то есть в данный момент DA, IDH и Арлекины. В аутсайдерах TC, HRM и ещё несколько заброшенных модов

Вот кстати последний вклад в мод был в сентябре http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2639875

Слушайте а этот мод что не для SS???

Мод исключительно под SS. Благодаря моим стараниям, там заюзаны штуки, которые работают только в SS

Джонс,я ни в коем случае не тороплю(да и права на то не имею :D ),но ТС мод возможно самый первый мод какой я видел для Дова.За это время вышла туча других мелких и не очень модов,появился ТВМ,стал известен ДП(имею в виду не только на сайте,где он публиковался в ранних версиях).А о ТС слышно только что он вот-вот выйдет...

кстати несколько вопросов несколько не в тему:

будет ли своя озвучка у ТС?

а у Дарк Ангелов?)

и что происходит с зарождавшимся тут,на фордже новым модом про тиранид?

• 3 месяца спустя...

Решился спросить - что стало с модом? Он ещё шевелится? или уже не подаёт признаков жизни?

О-па, моё сообщение что-ли первое в этом году?

Решился спросить - что стало с модом? Он ещё шевелится? или уже не подаёт признаков жизни?

О-па, моё сообщение что-ли первое в этом году?

Всё затихло с тех пор как самый перспективный текстурщик пропал в сентябре того года. Из последних новостей - в мод перекочевали несколько юнитов из Dark Prophecy, я только надеюсь, что Варсмит в курсе :D

а с Inquisition Daemonhunt и дарк ангелами что? их выпустят?Я это к тому что у этих модов один автор

Изменено пользователем Impuls

а с Inquisition Daemonhunt и дарк ангелами что? их выпустят?Я это к тому что у этих модов один автор

Выпустят. Они самые первые кандидаты на выпуск.

Тюдо уже давно перешел в категорию приватных моддеров - поэтому не стоит особо долго задерживать дыхание в ожидании этого мода :) лучше достать модели другими способами :) если они того стоят конечно

Тюдо уже давно перешел в категорию приватных моддеров - поэтому не стоит особо долго задерживать дыхание в ожидании этого мода :) лучше достать модели другими способами :) если они того стоят конечно

Разве модели - это все что требуется от мода? :D

• 1 год спустя...
Кто нибудь может дать ссылку на этот мод не с гейм фронта ?

этот мод ещё не выпустили.....и неизветсно когда ещё выпустят так что расслабся

Ответ из 2-ого поста до сих пор актуален.

• 2 месяца спустя...

Ну а если бы вдруг-то что уникального, в смысле абилок, должно быть у ТС? Они вроде духи в доспехах, так может воскрешение?

Ну а если бы вдруг-то что уникального, в смысле абилок, должно быть у ТС? Они вроде духи в доспехах, так может воскрешение?

Там дофига всего напридумывано, так что и без воскрешения будет весело. Настолько много, что я даже перестал следить за процессом кодинга и обновлениями.

Там дофига всего напридумывано, так что и без воскрешения будет весело. Настолько много, что я даже перестал следить за процессом кодинга и обновлениями.

Их кто-то делает? Обновления? Я думал, что мод мертвый.А можно сслыку на сайт-мод-форум?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...