Tzeench Champion Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Блин быстрее бы этот мод вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/4/vNo1t55W-3U ранния версия Ое и код делает MonkeyXXL , Fx берет с других модов Сделал новую версию бега Изменено 7 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Разработка мода идет полным ходом! В данный момент я занимаюсь настройкой кода и ОЕ для Повелителя Перемен и Дредноута Тысячи Сынов. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Разработка мода идет полным ходом! В данный момент я занимаюсь настройкой кода и ОЕ для Повелителя Перемен и Дредноута Тысячи Сынов. Глаза ему не забудь поправить, а то там один и тот же FX накладывается из кучи анимаций в стеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Разработка мода идет полным ходом! В данный момент я занимаюсь настройкой кода и ОЕ для Повелителя Перемен и Дредноута Тысячи Сынов. Там текстуры к LoC были глючно привязаны. Вы это уже поправили? Три файла одного и того же изображения трех типов. Бррр... Я это помнится задолбался вычищать у себя в max-файлах, но так до конца и не поправил за недостатком времени... Каков у тебя прогресс по OE-коду LoC? Я им сам собирался заняться, но пока отложил до завершения работ по кампании в TWM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ое LOC почти полностью настроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ое LOC почти полностью настроена Молодцы -- так держать! :) А где игровое видео? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотя там еще очень сырая версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сообщение выше сообщения Монкея Молодцы -- так держать! :) А где игровое видео? ;) Имелось ввиду игровое видео LoC. В максе мне уже не интересно (как ты легко мог бы понять ;) ) после ваших заяв на готовый ОЕ-код. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/4/vNo1t55W-3U вот Почему то в моем посте была другая ссылка ( кстати если бы ты посмотрел видео на моем профиле в ютубе увидел бы это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Отродье варпа в игре Ое, код делал Монкей XXL Изменено 21 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Задние то ноги не шагают чтоль? Просто волочутся? Шагают Это ты считаешь что "шагают". А если на видео поглядеть - то волочутся. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не считаю , просто в 3 макс он отрывает ноги от земли) а на видео похоже на волочение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не считаю , просто в 3 макс он отрывает ноги от земли) а на видео похоже на волочение ) Ну вот и я о том же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Анимация абилки для Аримана из 3 д макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 FX для постройки зданий от Скинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тюдо попросил анимировать здания для тс 1 Машин пит тысяча сынов У модели много рандомных анимаций Еще я постарался оживить статуи Кстати может сделать их способными кидать огонь или другую магию? ( что то типа турелей на здании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Тюдо попросил анимировать здания для тс 1 Машин пит тысяча сынов У модели много рандомных анимаций Еще я постарался оживить статуи Кстати может сделать их способными кидать огонь или другую магию? ( что то типа турелей на здании) Им хорошо и без турелей на зданиях. У тебя ведь есть доступ к моду. Они и так всех прессуют, а с новыми абилками "от Тудо" это будет самый геморройный противник из всех :D Вроде собиралсь сделать так, что "магию кидать" будут турели. У них зона прицеливания болтера ограничена, так что всё что попадет в слепую зону болтера - будет атаковано какими-нить молниями. Такая есть задумка. Изменено 17 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну я не знаю планы тюдо У меня только желания ариману и LOC много абилок новых сделать с FX от скиннии и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алтарь повелителя перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher9945671 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Пересмотрел все видео и могу сказать, что Вы проделали прекрасную работу, Андрей! Мои поздравления! Желаю успехов и в дальнейшем! ;) Кстати, Вы не в курсе появится ли что-либо из сделанного Вами в моде Грорка TW? Возможно, вы сотрудничаете, поэтому и спрашиваю... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Punisher9945671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Чото давно мы тему не обновляли :D Вторая (Алтарь) вроде написано что ещё "в процессе". Надеюсь, что это один и тот же текстурщик работает над ней, иначе текстуры зданий будут отличаться по стилю. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Запости еще тут голосовалку на тему ЛП, а то ведь на реворе еще полгода решать будем)) Заодно увидим есть ли вообще в природе "purist's whinage about no flag at T2...", о котором все Тудо твердит или всем на самом деле глубоко...все равно)) Алсо, Алтарь с новой текстурой как белая ворона...лучше бы Михаилу что ли отдали его. Или это только мне кажется? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Запости еще тут голосовалку на тему ЛП, а то ведь на реворе еще полгода решать будем)) Заодно увидим есть ли вообще в природе "purist's whinage about no flag at T2...", о котором все Тудо твердит или всем на самом деле глубоко...все равно)) Нафиг голосовалки и "мнение большинства". Я за волюнтаризм и предпочитаю делать как считаю нужным, а не как Туде хочется. Каждому всё равно не угодить. Если ему не нравится, пусть попробует сам переделать :D Изменено 3 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти