Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/4/vNo1t55W-3U ранния версия

Ое и код делает MonkeyXXL , Fx берет с других модов

Сделал новую версию бега

Изменено пользователем andrei354

Разработка мода идет полным ходом!

В данный момент я занимаюсь настройкой кода и ОЕ для Повелителя Перемен и Дредноута Тысячи Сынов.

b314aee52561t.jpg

50ee5a590a21t.jpg

Изменено пользователем Monkey XXL

В данный момент я занимаюсь настройкой кода и ОЕ для Повелителя Перемен и Дредноута Тысячи Сынов.

50ee5a590a21t.jpg

Глаза ему не забудь поправить, а то там один и тот же FX накладывается из кучи анимаций в стеке.

Там текстуры к LoC были глючно привязаны. Вы это уже поправили? Три файла одного и того же изображения трех типов. Бррр... Я это помнится задолбался вычищать у себя в max-файлах, но так до конца и не поправил за недостатком времени... Каков у тебя прогресс по OE-коду LoC? Я им сам собирался заняться, но пока отложил до завершения работ по кампании в TWM...

В ое LOC почти полностью настроена

Молодцы -- так держать! :) А где игровое видео? ;)

Сообщение выше сообщения Монкея

Молодцы -- так держать! :) А где игровое видео? ;)

Имелось ввиду игровое видео LoC. В максе мне уже не интересно (как ты легко мог бы понять ;) ) после ваших заяв на готовый ОЕ-код. ;)

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/4/vNo1t55W-3U вот

Почему то в моем посте была другая ссылка ( кстати если бы ты посмотрел видео на моем профиле в ютубе увидел бы это)

• 2 недели спустя...

Отродье варпа в игре

Ое, код делал Монкей XXL

Изменено пользователем andrei354

Задние то ноги не шагают чтоль? Просто волочутся?

Шагают

Это ты считаешь что "шагают". А если на видео поглядеть - то волочутся.

Изменено пользователем jONES

• 2 месяца спустя...

Тюдо попросил анимировать здания для тс

1 Машин пит тысяча сынов

У модели много рандомных анимаций

Еще я постарался оживить статуи

Кстати может сделать их способными кидать огонь или другую магию? ( что то типа турелей на здании)

Тюдо попросил анимировать здания для тс

1 Машин пит тысяча сынов

У модели много рандомных анимаций

Еще я постарался оживить статуи

Кстати может сделать их способными кидать огонь или другую магию? ( что то типа турелей на здании)

Им хорошо и без турелей на зданиях. У тебя ведь есть доступ к моду. Они и так всех прессуют, а с новыми абилками "от Тудо" это будет самый геморройный противник из всех :D

Вроде собиралсь сделать так, что "магию кидать" будут турели. У них зона прицеливания болтера ограничена, так что всё что попадет в слепую зону болтера - будет атаковано какими-нить молниями. Такая есть задумка.

Ну я не знаю планы тюдо

У меня только желания ариману и LOC много абилок новых сделать с FX от скиннии и все)

• 2 недели спустя...

Пересмотрел все видео и могу сказать, что Вы проделали прекрасную работу, Андрей! Мои поздравления! Желаю успехов и в дальнейшем! ;) Кстати, Вы не в курсе появится ли что-либо из сделанного Вами в моде Грорка TW? Возможно, вы сотрудничаете, поэтому и спрашиваю...

Изменено пользователем Punisher9945671

• 1 месяц спустя...

Чото давно мы тему не обновляли :D

thud01.jpg

thudo.jpg

Вторая (Алтарь) вроде написано что ещё "в процессе". Надеюсь, что это один и тот же текстурщик работает над ней, иначе текстуры зданий будут отличаться по стилю.

Запости еще тут голосовалку на тему ЛП, а то ведь на реворе еще полгода решать будем))

Заодно увидим есть ли вообще в природе "purist's whinage about no flag at T2...", о котором все Тудо твердит или всем на самом деле глубоко...все равно))

Алсо, Алтарь с новой текстурой как белая ворона...лучше бы Михаилу что ли отдали его.

Или это только мне кажется?

Изменено пользователем Skinnie

Запости еще тут голосовалку на тему ЛП, а то ведь на реворе еще полгода решать будем))

Заодно увидим есть ли вообще в природе "purist's whinage about no flag at T2...", о котором все Тудо твердит или всем на самом деле глубоко...все равно))

Нафиг голосовалки и "мнение большинства". Я за волюнтаризм и предпочитаю делать как считаю нужным, а не как Туде хочется. Каждому всё равно не угодить. Если ему не нравится, пусть попробует сам переделать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...