Goramitrio Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На ЖЖшный файт рисовал. Фона нет из-за условий конкурса. http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Spejs-mar-3.jpg Если пройду во второй тур, то ещё что-нибудь нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Пройдешь :))) Все результаты в твою пользу. По рисунку - потрясающая детализация, один баттлдемедж чего стоит! Мелочи, пропорции и цвета на высшем уровне. Единственный минус рисунка, болтер слегка пустоват... Да и то это не минус, а просто придирка... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Photoshop рулезззз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не фотошоп рулез, а прямые руки рулез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Думаю второй тур тебе обеспечен ;) Отличный марин получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, просто супер! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Отлично! Ты обязан пройти во второй тур, чтобы нарисовать ЕЩЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень круто нарисовано, мне очень нравится. Токо по моему фист маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Класс! Судя по кровище, он уже всех порвал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Потрясный марин :) Детализация, тени, детали :rolleyes: всё на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Потрясный ультрамарин, просто потрясный... о, я повторяюсь (: он меня потряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 правое плече широковато, и вообще в плечах КМК широковат... наплечники маловаты на мой вкус... даешь 1990е!!! А в целом очень даже ничаго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Марин суперский,а вот болтер плоский.Доработай и всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Замечательный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Шикарный маринос! O_o Я тоже хочу так в фотошопе рисовать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Дядька замечательный. По количеству косяков - имхо самый качественый на весь файт) И ещё имхо - пожалуй, лучшая на даный момент работа автора. PS Игорь, готовься ко второму туру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Единственное замечание это по силовому кулаку. Он поболее должен быть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что-ж рисунок то хороший, но я пожалуй буду белой вороной =| Поза у него не естественная, я по поводу ближней ноги, она почти параллельна, дальней ноге, но по идее угол должен быть больше, короче люди так не стоят... Вобще ноги не очень понравились... :( Наплечник ближний, если учитывать толщину дальнего, "впивается" в пластины на руке... И налокотник как-то странно смотриться..., сумка поясная не к ноге ведь прикреплена... А так сильно повернута к зрителю что создается впечатление что она висит именно на ноге... Все остальное детализация, подборка цвета, дамэдж все очень и очень круто, больше всего понравились печати и отколовшийся кусочек краски на наплечнике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я пасхалочку нашел...) на печати чистоты на панцире брони смайлик стоит:) вот, а рисунок очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 "Шикарно" (с) Эрик Картман =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я пасхалочку нашел...) на печати чистоты на панцире брони смайлик стоит:) Правильно разглядел). Я вот думал, говорить про пасхалку или сами найдёте :D Кстати, на печати на ноге тоже смайлик есть, но он меньше по размеру и менее заметен. [Добавлено позже] Что-ж рисунок то хороший, но я пожалуй буду белой вороной =| Поза у него не естественная, я по поводу ближней ноги, она почти параллельна, дальней ноге, но по идее угол должен быть больше, короче люди так не стоят... Вобще ноги не очень понравились... :( Наплечник ближний, если учитывать толщину дальнего, "впивается" в пластины на руке... И налокотник как-то странно смотриться..., сумка поясная не к ноге ведь прикреплена... А так сильно повернута к зрителю что создается впечатление что она висит именно на ноге... Все остальное детализация, подборка цвета, дамэдж все очень и очень круто, больше всего понравились печати и отколовшийся кусочек краски на наплечнике :P С некоторыми замечаниями согласен :) С ногами запутался, несколько раз переделывал, но в итоге оставил так. Про наплечники даже не задумывался, просто нарисовал как мне показалось более красивым. С налокотником тоже была путаница, приходилось поверфист вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не нарвятся мне ультрасы, очень недолюбливаю их. Но это единственный ультрас от которого я в восторге :) Автору бааааааааальшой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне тоже ультра не особо, но рисунок-то хороший :image104: !!!! Я думаю что 2 тур твой! А если ещё будешь рисовать, то пожалуйста не забудь нас- хаоситов! И мы хотим быть паверными на рисунках. Можно нам расчитывать на паверного хаос мара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне тоже ультра не особо, но рисунок-то хороший :image104: !!!! Я думаю что 2 тур твой! А если ещё будешь рисовать, то пожалуйста не забудь нас- хаоситов! И мы хотим быть паверными на рисунках. Можно нам расчитывать на паверного хаос мара? Не буду раскрывать карты раньше времени ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ггг... палишься :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти