Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][WE]

Рекомендуемые сообщения

Lords:

Highborn @ 251pts

General;Longbou;Great Weapon

Annoyance of Netlings [25]

Rhymer's Harp [75]

Heroes:

Spellsinger @ 175pts

Magic Level2;Lore of Athel Loren;

Longbow

Dispel Scroll [25]

Dispel Skroll [25]

Spellsinger @ 175pts

Magic Level2;Lore of Athel Loren;

Longbou

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

Alter Noble @ 158pts

Alter Kindred;Great Weapon;Longbow;

Light Armour;Shield

Helm of the Hunt [20]

Stone of the Crystal Mere [30]

Core:

8 Dryad @ 96pts

8 Dryad @ 96pts

8 Dryad @ 96pts

21 Eternal Guard @ 282pts

FCG

Special:

6 Wild Rider @ 217pts

FCG

Warbanner [25]

7 Wardancer @ 133pts

Musician

7 Wardancer @ 126pts

3 Tree Kin @ 195pts

Casting Pool: 6

Dispel Pool: 4

Models:72

Total: 2000

Константа этого ростера такая:Хочу Итерналов,хочу маджик,не хочу триманов,вот. критикуйте! что тут будет играть,а что не очень? жду советов в рамках темы: вуды зимой бодрятся:)

ну во первых зимой спят все форест спириты;) во вторых нужен бсб и вовсе не обязателен хайборн, ежли ты хочешь маджика, то архимаг сильно нужнее. альтер ненужен, орлы очень нужны. в целом эта таже лесопилка, но без триманов. чё тут обсуждать - этерналов? ну так бревна лучше, дриад? так везде дриады, спешалслоты тоже не удевили, разве что трикины, но и они объяснимы. в общем необычная компановка обычных вудов. зимой тут и не пахнет.

Странно такое количество форестспиритов зимой... Про лорда и БСБ сказал олкаир....

Меня немного смущает странная цифра в 21 гвард....

А так - интересно, с удовольствием бы сыграл с такой армией ;)

ну про зимних дриад че-то где-то мне попадалось,даже вроде в вудской книге, вайлды в конверии у меня,не похожи на форест-спиритских:) но если бэк,можно покопать-подогнать,то вот итерналов без 5-ой варды от хайборна,боюсь ставить..альтер не нужен? плиз,просветите,почему он так уж тут бесполезен?)

он не бесполезен, он просто значитетельно уступает бсб в полезности. итак: меджик у вудов это как минимум архимаг+маг или даже + 2 мага. иначе не имеет смысла. т.к. хайборн=но маджик. следовательно хайборн, бсб, маг и или маг или альтер - кого возмешь решать тебе. дальше про бек - да, дриады продолжают в какой то степени защищать лорен и зимой, но их в РАЗЫ меньше чем летом, возможно в десятки раз меньше, а у тебя их столько же как и всегда. дальше - лорен зивой охраняют боевые киндреды, это арчеры, глейдрайдеры и этерналы, вопрос - где арчеры и глейдрайдеры? дальше - трикины типо бессонецей страдают? типо зима нас не волнует? это не так. в этоге имеем= это не в коем случаи не зимняя, а скорее летняя армия вудов, но без бревен и с этерналами. такая вот весчь понемаешь ли.

армия твоя в целом играет, но на тему не тянет совсем. и на павер тоже не тянет. так, вариации на тему.

olkiar,конструктивно..спасибы.. буду думать. ..на павер не расчитывал,паверы и без меня найдены давно,..а я тут со своим велосипедом:)

ну крашу я армию в зимние цвета,вот и приходится изворачивать мозг с ростером:) вот модели райдеров в конверсии у меня типа вайлдханта представлены,с этим я себя успокоил,что они в зиму пишутся,..а вот с трикинами загнул конечно:) думать буду..

В каком-то Белом Гноме была приведена армия Кеммлера и правила, по которым он совершал нападение на Атель Лорен.

Поскольку события проходили зимой, только что разбуженным от спячки дриадам дали правило "stupidity" :)

Так что зимой лучше вообще без деревьев, если хочешь тему соблюсти.

я играю от биста, но у меня архимаг, маг, 2 альтера:) бист становется очень полезен против драконов и прочей монстросити. такии армии обычно имеют слабый магдефенс и 4 спел будет зажигать. да и альтер под медведем убийца маленьких:) если же идти от архимаг, маг, маг то лорен может и пополезней быть, хотя... беда лорена в высокой стоимости 5 и 6 спелов, 6 так вообще только архимаг и колдуеь. так что имей в виду. ну и оппонент тоже имеет значение - гномы - по любому лорен, блады-вампиры - по любому бист:)

знаешь, что то мне они в последнее время голыми нравятся. хотя оптимально шляпа+варда до провала и второй с хейлой. первый не плохо показывает себя в поединках, второй заходит сзади.(да, еще можно дать нетлинги)

раз уж пошел такой оффтоп,то давно хотел спросить: как вардансер танцует под медвежьим спелом? остается ли +1А за Wardancer Weapons,и действуют ли Shadow Dances?

+1 атака не работает, т.к. дается за оружие. и +1 к силе на чардже не действуют. а вот танцы работают

пришёл к такому решению: чаров оставлю как есть, итёрналы19, райдеры2*5, дансеры2*7, вайлдов 6 и 5(ну и пусть,что форестспириты,всё равно будут они у меня зимой)), 2орла. ..по крайней мере,мои эстетические потребности это удовлетворяет,осталось функциональность проверить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...