noldor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Lords: Highborn @ 251pts General;Longbou;Great Weapon Annoyance of Netlings [25] Rhymer's Harp [75] Heroes: Spellsinger @ 175pts Magic Level2;Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Dispel Skroll [25] Spellsinger @ 175pts Magic Level2;Lore of Athel Loren; Longbou Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Alter Noble @ 158pts Alter Kindred;Great Weapon;Longbow; Light Armour;Shield Helm of the Hunt [20] Stone of the Crystal Mere [30] Core: 8 Dryad @ 96pts 8 Dryad @ 96pts 8 Dryad @ 96pts 21 Eternal Guard @ 282pts FCG Special: 6 Wild Rider @ 217pts FCG Warbanner [25] 7 Wardancer @ 133pts Musician 7 Wardancer @ 126pts 3 Tree Kin @ 195pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models:72 Total: 2000 Константа этого ростера такая:Хочу Итерналов,хочу маджик,не хочу триманов,вот. критикуйте! что тут будет играть,а что не очень? жду советов в рамках темы: вуды зимой бодрятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну во первых зимой спят все форест спириты;) во вторых нужен бсб и вовсе не обязателен хайборн, ежли ты хочешь маджика, то архимаг сильно нужнее. альтер ненужен, орлы очень нужны. в целом эта таже лесопилка, но без триманов. чё тут обсуждать - этерналов? ну так бревна лучше, дриад? так везде дриады, спешалслоты тоже не удевили, разве что трикины, но и они объяснимы. в общем необычная компановка обычных вудов. зимой тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Странно такое количество форестспиритов зимой... Про лорда и БСБ сказал олкаир.... Меня немного смущает странная цифра в 21 гвард.... А так - интересно, с удовольствием бы сыграл с такой армией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну про зимних дриад че-то где-то мне попадалось,даже вроде в вудской книге, вайлды в конверии у меня,не похожи на форест-спиритских:) но если бэк,можно покопать-подогнать,то вот итерналов без 5-ой варды от хайборна,боюсь ставить..альтер не нужен? плиз,просветите,почему он так уж тут бесполезен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 он не бесполезен, он просто значитетельно уступает бсб в полезности. итак: меджик у вудов это как минимум архимаг+маг или даже + 2 мага. иначе не имеет смысла. т.к. хайборн=но маджик. следовательно хайборн, бсб, маг и или маг или альтер - кого возмешь решать тебе. дальше про бек - да, дриады продолжают в какой то степени защищать лорен и зимой, но их в РАЗЫ меньше чем летом, возможно в десятки раз меньше, а у тебя их столько же как и всегда. дальше - лорен зивой охраняют боевые киндреды, это арчеры, глейдрайдеры и этерналы, вопрос - где арчеры и глейдрайдеры? дальше - трикины типо бессонецей страдают? типо зима нас не волнует? это не так. в этоге имеем= это не в коем случаи не зимняя, а скорее летняя армия вудов, но без бревен и с этерналами. такая вот весчь понемаешь ли. армия твоя в целом играет, но на тему не тянет совсем. и на павер тоже не тянет. так, вариации на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 olkiar,конструктивно..спасибы.. буду думать. ..на павер не расчитывал,паверы и без меня найдены давно,..а я тут со своим велосипедом:) ну крашу я армию в зимние цвета,вот и приходится изворачивать мозг с ростером:) вот модели райдеров в конверсии у меня типа вайлдханта представлены,с этим я себя успокоил,что они в зиму пишутся,..а вот с трикинами загнул конечно:) думать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В каком-то Белом Гноме была приведена армия Кеммлера и правила, по которым он совершал нападение на Атель Лорен. Поскольку события проходили зимой, только что разбуженным от спячки дриадам дали правило "stupidity" :) Так что зимой лучше вообще без деревьев, если хочешь тему соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2olkiar Оффтоп. Если брать архимага, то какую лучше лору - лорена или биста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ИМХО Лорена полезнее будет... Обычно вуды любят на лесах кататься, а это лоренская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 моя имха:брать лору биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я играю от биста, но у меня архимаг, маг, 2 альтера:) бист становется очень полезен против драконов и прочей монстросити. такии армии обычно имеют слабый магдефенс и 4 спел будет зажигать. да и альтер под медведем убийца маленьких:) если же идти от архимаг, маг, маг то лорен может и пополезней быть, хотя... беда лорена в высокой стоимости 5 и 6 спелов, 6 так вообще только архимаг и колдуеь. так что имей в виду. ну и оппонент тоже имеет значение - гномы - по любому лорен, блады-вампиры - по любому бист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А альтеры в какой закачке? Один - стандартный, наверное, а ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 знаешь, что то мне они в последнее время голыми нравятся. хотя оптимально шляпа+варда до провала и второй с хейлой. первый не плохо показывает себя в поединках, второй заходит сзади.(да, еще можно дать нетлинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 раз уж пошел такой оффтоп,то давно хотел спросить: как вардансер танцует под медвежьим спелом? остается ли +1А за Wardancer Weapons,и действуют ли Shadow Dances? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 +1 атака не работает, т.к. дается за оружие. и +1 к силе на чардже не действуют. а вот танцы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Обычный дубовый лес. Даже без Тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 пришёл к такому решению: чаров оставлю как есть, итёрналы19, райдеры2*5, дансеры2*7, вайлдов 6 и 5(ну и пусть,что форестспириты,всё равно будут они у меня зимой)), 2орла. ..по крайней мере,мои эстетические потребности это удовлетворяет,осталось функциональность проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти