Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лорд : ресорб+вейл 200

2 х 10 ворироров 360

2 х 10 иморталов 560

1 х 6 иморталов 168

2 х 4 дестроеров 400

9 скарабов 108

Как оно играло:

1 - арморед компани , буду карток "п..ц" , подробнее см отчет рендома

2 - Массассотки Фландерса

миссия была фееричным говном, а именно вторая. Я- дефендер. Это значит что у мну на столе лорд и 2 отряда вориоров, у противника сосно говоря все (4 отряда терми, лайбр, капелан на бяке, 3 торнады, лазплаз 2 отряда скатов)

Его ход первый

Естественно 1 отряд вориоров в бункере испепеляется, 2й теряет половину , но кой чего встает

потом медленно и печально начинают приходить резервы. Пока они приходят я прячусь за бункерами, противник методично идет вперед. 1 отряд имморталов пытался немного проредить терми , однако очень быстро осыпался под огнем 9+ ассолток ( в принципе это был ожидаемый результат, надо было подтянуть противника поближе). Неожиданно оказалось что из 10 убитых 8 поднялось и присоединилось к соседнему отряду( поперло после игры Рэндомом). ПОсле чего их подхватил Лорд (итого примерно 16 тушек в отряде+батька) и портанулся во фланг. Дальше все было относительно просто. Ведры вундов в терми, отдельно выделенные копейки в ассолтки. В общем 19 -1 в мою пользу.

3 - Шут и миксованные некроны

Это была игра из серии кто луше накидает кубофф =) Ростеры в принципе равны по моще, ео слабее моего втом , что есть монолит (коей был вынесен за первую же фазу стрельбы ,после того как убил 5 имморталов) , но сильнее в том что есть дестроер лорд с косой.

Игра была супер , фана море. Сначала мы пытались друг друга стрелять. Я после прыжка на вейле испепелил 5 его дестроеров , он 2мя хевидестроерами убил 2 моих дестроера , после чего оставшиеся 2 провалилит 10й ледак и свалили со стола (тут надо заметить что некроны под моим руководством 10й ледак лажают постояно , даже странно)

Потом Шут попер совей аравой в рукопашную. У нас получилось славное мессево посреди стола. Пока я пытался лордом и отрядом в 12 имморталов забить его имморталов стрельбой, он 2мя лордами и табуном вориоров и скарабеями месил мой табун вориоров имморталов и скарабеев.

Мой расчет на то что я смогу вальнут иморталов и полдпрячся в общую рашамбу не оправдался, в результате мой фейзаут =)

Вот такие пироги с котятами :

Но армия мне очень понравилась , жаль не было времени оппрактиковатся перед турниром.

Респекты:

Рендому, Фландерсу и Шуту , просто по факту.

Дизреспекты:

Вове за долбанутые миссии , которые по сути выигрываются роллами до игры. (и не надо ме тыкать Фландерсом, был бы на его более умелый марин , у меня не былобы шансов вообще)

Отдельный дизреспект Степану Зотову которы за$%^л (задолбал) крутится вокруг стола и бурно радоваться успехам Михаила и моим неудачам.

Это ж как кубы должны ложиться против АК! шобы ничего не суметь сделать... Мне некроны в миг все тачки ломают.. Ну ходу к третьему... Мда-а-а-а.. анлак так анлак..

Ну как... ты береш горсть кубов в 8-12 , роляеш ту пробить, и у тебя ни одной шестерки =) А когда пара таки приходят , получается станед и шейкен =)

Отдельно взятый [собака] демолишер за игру был 3 раза имобилайзед и раз 5 станед -шейкен. Так скотина и не сдох. И вообще потерь от батлов \демы \лазерок было от силы треть , все остальное было испепелено хб и автопушками=) ИББ мну ролял из расчета 1 на 5 вундов...

Изменено пользователем Darth Pandarian

Отдельный дизреспект Степану Зотову которы за$%^л (задолбал) крутится вокруг стола и бурно радоваться успехам Михаила и моим неудачам.

"Мы с разными целями ходим на турниры" - (с)Степан Зотов

ИМХО, я имею право болеть за кого-то. Без подсказок, конечно.

После первой жалобы с вашей стороны я сидел молча.

=) :D

Меня теперь мучает выбор ,хочу 2го лорда но он не скоринг и надо отказатся от отряда имморталов. Сдругой стороны кабан , бивень и вообще танкхантинг ...

Что думаете ?

Меня теперь мучает выбор ,хочу 2го лорда но он не скоринг и надо отказатся от отряда имморталов. Сдругой стороны кабан , бивень и вообще танкхантинг ...

Что думаете ?

спроси у Шута =) поохотился и убежал :D

но танки покоцал зверски. штуки 3 целиком+пушка. если бы я имел сообразительность один ход полностью потратить на вынесение лорда, а не коцание отрядов, то ещё неизвестно выжили бы некроны... он реально надломил ход игры.

но вот с твоим умением кидать лидаки... :rolleyes:

Изменено пользователем Рэндом

эта старая тема..раньше он меня этим доставал <_<

После первой жалобы с вашей стороны я сидел молча.

А это граждане, cлучай так называемого вранья.

The flesh is weak

Forge your mind,and body will follow. ©

Что думаете ?

Думай, думай, Темий))))

Подробности моей игры с Рандомом в его отчете (я кое что добавил), но было конечно жесть. Он сам признавался что злые некроны вышли)))

В итоге на счету Рукопашника:

- Демолишер

- Сентинель

- Леманрасс с бетлкенноном

- все гусеницы и оружия (кроме Штабера) с леман расса дестрактера

- Аутокеннон леман расса командного

- Лазкеннон с Ланд рейдера

- Орочий багги

- 4 из 5 ассолт терминаторов Маэглина

- ну и до кучи твоих некрончиков и орков :D

Бывает что он сливает в ноль, как в моей игре с Хаосом, а бывает дает именно тот недостающий контрчардж, чтобы выправить ситуацию на поле боя.

Изменено пользователем LLlyT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...