Guns Linger Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не спорю что не ездят. я к тому что закрытая техника и орки - это что-то несовместное... максимум что я могу представить - закрывать пустой вагон с Бальшой Пушкой имени Орднанса. но она дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не спорю что не ездят. я к тому что закрытая техника и орки - это что-то несовместное... максимум что я могу представить - закрывать пустой вагон с Бальшой Пушкой имени Орднанса. но она дорога если танкбастасы сидят в транспорте (а без транспорта они лишены какой-либо смысловой нагрузки), то этот транспорт по уму бы еще закрыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не вижу ни малейшего смысла. ибо из закрытого транспорта нельзя стрелять. а плюсов у него не так много, особенно с учетом того что броню подняли. плазмасмерть может позволить себе выпасть и пострелять ибо стоит копейки, попадает часто и больно. мы косые, стоим дорого и вдобавок быстро умираем. вагон-огневая платформа с бастасами - имхо единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не вижу ни малейшего смысла. ибо из закрытого транспорта нельзя стрелять. Говрят вагон с крышей имеет 5 файрпойнтов. Правда опять же говорят, что несколько бестолково расположены. а плюсов у него не так много, особенно с учетом того что броню подняли. Ну против шаблонов как раз ничего. А шаблоны против орков брать будут. плазмасмерть может позволить себе выпасть и пострелять ибо стоит копейки, попадает часто и больно. мы косые, стоим дорого и вдобавок быстро умираем. вагон-огневая платформа с бастасами - имхо единственный вариант. О вагоне, собственно и речь. А куда их еще можно посадить? Можно рискнуть и взять в открытом вагоне, но по мне все это дорого и бестолков - т-бастасы имхо так себе отрядец. Как бы идея была именно минимальный отряд в закрытом вагоне с пушкой и сквигов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 может таки продолжим оффтопить на ваааагх.ру? пока не налепили предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 может таки продолжим оффтопить на ваааагх.ру? пока не налепили предов. да всегда пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Суровая вещь. Инетересно, 1 сквиг за отряд или 1 за каждого танкбусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 За танкбусту. Чти правило. Там написано юзает танкбуста, а отряд - танкбустас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 За танкбусту. Чти правило. Там написано юзает танкбуста, а отряд - танкбустас... Сам чти 3 штуки на отряд максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну да... А в чем проблема?.... 3 раза максимум юзаем сквига.... Можно как в одын ход пол отрядом обьявить, пустив всех 3-х на ЛР, как и по тихоньку пускать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти