Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бомб сквиги (траффик 43Кб)

Рекомендуемые сообщения

не спорю что не ездят. я к тому что закрытая техника и орки - это что-то несовместное... максимум что я могу представить - закрывать пустой вагон с Бальшой Пушкой имени Орднанса. но она дорога

не спорю что не ездят. я к тому что закрытая техника и орки - это что-то несовместное... максимум что я могу представить - закрывать пустой вагон с Бальшой Пушкой имени Орднанса. но она дорога

если танкбастасы сидят в транспорте (а без транспорта они лишены какой-либо смысловой нагрузки), то этот транспорт по уму бы еще закрыть надо.

не вижу ни малейшего смысла. ибо из закрытого транспорта нельзя стрелять. а плюсов у него не так много, особенно с учетом того что броню подняли. плазмасмерть может позволить себе выпасть и пострелять ибо стоит копейки, попадает часто и больно. мы косые, стоим дорого и вдобавок быстро умираем. вагон-огневая платформа с бастасами - имхо единственный вариант.

не вижу ни малейшего смысла. ибо из закрытого транспорта нельзя стрелять.

Говрят вагон с крышей имеет 5 файрпойнтов. Правда опять же говорят, что несколько бестолково расположены.

а плюсов у него не так много, особенно с учетом того что броню подняли.

Ну против шаблонов как раз ничего. А шаблоны против орков брать будут.

плазмасмерть может позволить себе выпасть и пострелять ибо стоит копейки, попадает часто и больно. мы косые, стоим дорого и вдобавок быстро умираем. вагон-огневая платформа с бастасами - имхо единственный вариант.

О вагоне, собственно и речь. А куда их еще можно посадить? Можно рискнуть и взять в открытом вагоне, но по мне все это дорого и бестолков - т-бастасы имхо так себе отрядец.

Как бы идея была именно минимальный отряд в закрытом вагоне с пушкой и сквигов еще.

Суровая вещь. Инетересно, 1 сквиг за отряд или 1 за каждого танкбусту?

За танкбусту. Чти правило. Там написано юзает танкбуста, а отряд - танкбустас...

Сам чти

3 штуки на отряд максимум

Ну да... А в чем проблема?.... 3 раза максимум юзаем сквига.... Можно как в одын ход пол отрядом обьявить, пустив всех 3-х на ЛР, как и по тихоньку пускать их...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...