Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бомб сквиги (траффик 43Кб)

Рекомендуемые сообщения

http://foto.mail.ru/mail/barbossin/3/10.html

Правило на бомб сквигов танкбустов. На основе этого могу предположить что:

В закрытой технике использовать это могу даже не используя люк(сквиг прогрызает корпус и устремляется вперед к врагу). вражеский танк может быть хоть зарыт под землей - сквиг прогрызе даже гранит, главное - что-бы было 18 дюймов. Если так - тогда прикольно.

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

думаю что в закрытой технике стрелять сквигами нельзя если нет фаерпоинта. а у орков есть закрытая техника?

думаю что в закрытой технике стрелять сквигами нельзя если нет фаерпоинта. а у орков есть закрытая техника?

Есть, конечно. ;)

По сабжу - думаю файрпойнт однозначно нужен.

Почему нельзя выпустить сквига из выходного люка?

Сквиг- не стрельба.

Нужно чтобы был ренж, итолько.

вместо стрельбы. это как майндвор из фалькона, да? В)

Почему нельзя выпустить сквига из выходного люка?

ну же вместо стрельбы, т.е. типа выстрел, а не модель, которая высаживается.

Т.е. ты хочешь собаку из бойницы диаметром 2см выпускать? =)

Это еще чего. Она вгрызаеться со стороны арки выпустившего, т.е. даже через холм.

Т.е. ты хочешь собаку из бойницы диаметром 2см выпускать? =)

ну не 2, а 8 .. но один хрен =)

кстати - если пускать его из машины - на 1 он взрывается в этой самой машине или в ближайшей к ней?

и еще: танкбуста(!) может выпустить его вместо стрельбы. т.е. не стрелять будет одна модель или весь сквад?

Изменено пользователем guns-linger

Сквиг- не стрельба.

Нужно чтобы был ренж, итолько.

Сквиг - вместо стрельбы, а значит а фаерпоинт нужон и флитать нельзя. А вот за лес зеленых чертей пускать - вполне.

[Добавлено позже]

кстати - если пускать его из машины - на 1 он взрывается в этой самой машине или в ближайшей к ней?

и еще: танкбуста(!) может выпустить его вместо стрельбы. т.е. не стрелять будет одна модель или весь сквад?

один бустер

Сквиг - вместо стрельбы, а значит а фаерпоинт нужон

строку из рулбука в студию

Чтобы мочь стрелять из тачанки нужен фаер поинт. Чтобы от чего-то отказатся, нужно это что-то мочь. Не хватило фаер-поинта - не мог стрелять - не мог выпускать вместо этого сквига.

цитата насчет "вместо стрельбы" - в первом посте.

мне другое интересно, кто придумал возить танкбуст в закрытой тачке?) в открытой файрпоинт вообще не нужен, а в закрытой он сколько помню и так есть. что на лутед вагоне, что на обычном. трукк в принципе незакрываем.

Чтобы мочь стрелять из тачанки нужен фаер поинт. Чтобы от чего-то отказатся, нужно это что-то мочь. Не хватило фаер-поинта - не мог стрелять - не мог выпускать вместо этого сквига.

Ага. Значится рунприст внутри рейдера не может кастовать штормколер ? отлично =)

мне другое интересно, кто придумал возить танкбуст в закрытой тачке?) в открытой файрпоинт вообще не нужен, а в закрытой он сколько помню и так есть. что на лутед вагоне, что на обычном. трукк в принципе незакрываем.

А как насче того что мы не 3+ спас.... если не надо из окна высовываться, то у нас закрытый вагон шмаляющийся сквигами (или отрытий, вагон стреляет в одну сторону, танбусты в другую (2 танкбуста с бока) а сквиг к ближайшей =)

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Всегда кастовал , до выхода фака, в котором отказано совсем по другой причине ;-)

Всегда кастовал , до выхода фака, в котором отказано совсем по другой причине ;-)

Это у кого как. ;) Я вот помню что каст всегда по стандарту идет как стрельба, а в ЛР отродясь не было файрпойнтов, а в те времена, когда еще и слова такого не было, стрелять из него тоже нельзя было. Поэтому когда на волка находила блаж и он решал покататься на крусе, рунприст всегда ездил в ринке с ГХ и кастовал оттуда.

А что зеначит по "стандарту как стрельба" ? Вот у фир оф зе дарк не написано что он не стрельба. Прито балистик не кидается, цель не выбирается, хита с силой нету

Это разве стрельба ?

А что зеначит по "стандарту как стрельба" ? Вот у фир оф зе дарк не написано что он не стрельба. Прито балистик не кидается, цель не выбирается, хита с силой нету

Это разве стрельба ?

Начали мы про рунприста. Так вот. В РБ написано, что каст делаеться по правилам стрельбы, если не оговорено особо. Ну и где оговорено особо, что не нужен файрпойнт, например? Про лос я молчу (мортиру можно тоже из файрпойнта разрядить).

Теперь про фир о'зе даркнесс. Все тоже самое в общем-то. Правила стрельбы не отменяеться, то что в шутинг потдверждаеться ну и т.п. Ну и в ФАКе, в котором поднимался вопрос про фьюри, кстати, ничего не написали. Так что не вижу причин, по которым можно было бы забить на РБ.

К сожалению, бусты в трукке не ездят, а вот если бы ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...