Юный натуралист Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 хехе, зато я слился с наилучшим среди всех твоих игр результатом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) хехе, зато я слился с наилучшим среди всех твоих игр результатом. :D Угу, есть чем гордиться) Первый турнир на моей памяти, когда последний тур не решал судьбу первого места :rolleyes: ЗЫ Кому интересно, общий план почти всех участников ТыркЪ Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю! :) Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А мне вот , понравился запах лака , с ним как-то лучше даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А мне вот , понравился запах лака , с ним как-то лучше даже. На самом деле для любого нормального моделиста(Тот, кто грунтует, клеит сам), такие запахи не особо создают дискомфорт. То колличество токсичных веществ, которое мы вдохнили за рабочим столом - вот наш иммунитет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Колличество участников? Прогресс с каждым турниром. На 1 генералах вообще что-то около 20 человек было. А на 5? У Вовы, насколько я знаю, это 3 турнир из серии. Мы растем. Гост, вархаммер существовал и до того как в него начал играть ты ;) турниры Вовы Яснова ака "чемпионат России" старше "Генералов" на два года. На первых Генералах народу в 40к части было ровно столько же, сколько на только что завершившемся турнире - это при наличии фентези части. А вообще - количество народу на чемпионатах действительно растет, миссии уже не только из книжки, что хорошо в любом случае. Главный минус прошедшего турнира - место проведения, до которого почти нереально добраться своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 От всей души поздравляю! Ты давно хотел выиграть турнир вот и выиграл! Всегда люблю радоваться за людей, которые ставят перед собой цель и потоим ее достигают! :) Это как-то правильно. PS Я же говорил, что веном-барбед тиран получей чем пеший дакка тиран-то буит... PPS Еще раз пздравляю! И Монстры у тебя, кстати, прикольно законвершены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Молодчик Ген, я всегда в тебя верил. У нас с Гостом народы из одной языковой группы, он казах а я татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Народ, давайте заплюсуем Госта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Народ, давайте заплюсуем Госта! Давайте не Госта с его массмоснтрой будем плюсовать, а Авеслаома! Вот он лучше всех себя на турнире показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Давайте не Госта с его массмоснтрой будем плюсовать, а Авеслаома! Вот он лучше всех себя на турнире показал. Его тоже заплюсуем, патронов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте не Госта с его массмоснтрой будем плюсовать, а Авеслаома! Вот он лучше всех себя на турнире показал. Да, конечно Авессалом молодец. Но почему он лучше всех то показал себя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а потому что у чемпиона выиграл 17-3 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а потому что у чемпиона выиграл 17-3 =) =) Не хочу как-то приуменьшить тактические умения Авесалома, но я играл последний тур не на победу. Если бы не последняя стрельба, за которую я потерял фактически половину того, что я потерял за игру, то счет был бы и 15-5, а то и лучше. Но все равно Авесалом молодец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, конечно Авессалом молодец. Но почему он лучше всех то показал себя? :rolleyes: 1. Гибкие тактические решения 2. Красивая армия (ИМХО самая красивая на турнире) 3. Приятный ростер 4. Знание правил 5. Доброжелательность к оппненту Ну а многие из нас не выполняли все 5 условий. P.S. Мнение автора его личное и может не совпадать с мнением редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Читай название темы. Я казахстанец =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я бы сказал так: "Единственным паверплейщиком из Казахстана был Гост, отсюда и результат :P " Эх, жалько я не смог прийти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Эх, жалько я не смог прийти :rolleyes: Это ты так мягко намекаешь на то, что ты тоже из Казахстана? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это ты так мягко намекаешь на то, что ты тоже из Казахстана? ;) Однозначно. Русские в Москве такой грамматикой не пользуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 1. Гибкие тактические решения 2. Красивая армия (ИМХО самая красивая на турнире) 3. Приятный ростер 4. Знание правил 5. Доброжелательность к оппненту Ну а многие из нас не выполняли все 5 условий. P.S. Мнение автора его личное и может не совпадать с мнением редакции. Со 2 и 3 я бы мог поспорить, но в принципе да, Авесалом был также достоин того, чтобы выиграть турнир. ЗЫ Хотел бы раздать спасибы: Всем тем, кто меня поздравил. Я рад, что мы радуемся моему успеху вместе. Вот такая вот тафталогия. Моим оппонентам. В особенности Диме Ластовцу за, пожалуй, лучшую в моей турнирной практике игру и Авесалому. За его волю к победе и стратегические ходы. Артемису, который убедил меня, того еще упрямца, что веном-барбед тиран это тру. Вон Дену, за то, что помог усилить мой ростер. Вове и Джеймсу за отличный турнир. Степе за помещение. Да, не всем было близко, но с помощью маршрутки вполне себе было доезжать. Главное – было просторно. ИМХО. Бегемоту за то, что добрался. Реально рад видеть этого человека на турнирах. Коле отдельное спасибо. За достойную игру. Белорусским гостям спасибо за то что приехали. Надо собственно чаще встречаться. Фффуф, вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Гратс Гост! про бладов тоже только не забывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да, выиграл имбовой армией чемп, теперь должен по фану играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да, выиграл имбовой армией чемп, теперь должен по фану играть ) На самом деле я уже подумываю над тем, что включу в армию бладов в свете новых орков. И вы знаете, мне кажется, что спидеры с огнеметами и хб - это будет тру. Хотя безусловно нада думать. Благо турниры не скоро следующие. На командный я по ходу из-за сессии не попадаю. А до питера еще времени вагон. Так что буду тестить бладов. Нефановых :P Тираниды же пока идут на отдых до следующего турнира. Но не прощаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Но не прощаются =) Вот этот факт больше всего смущает. O_o А вообще All hail the cheater... oops, sorry, the champion. :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот этот факт больше всего смущает. O_o А вообще All hail the cheater... oops, sorry, the champion. :P =) Ну, все те старания, которые я вложил в создание армии... И чтобы выиграть ей один турнир? Ну уж фигушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти