Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И что там слышно? Работа идёт. Пару статей уже прислали. Обрабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Если что то конкретное еще нужно - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Итак требуется материал по шаблону: Как не дорого собрать интересную и играбельную армию. Что должно входить в материал 1. Арми лист, либо калька с Арми билдера либо своими словами. 2000 для FB и 1500 для 40K 2. Что надо купить чтобы всё это собрать (не дороже 10000р.) 3. Краткие заметки по поводу того как этим играть (не более 1 страницы) Все расы принимаются и приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Каков объём всей статьи? Можно рассматривать несколько вариантов армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Каков объём всей статьи? Можно рассматривать несколько вариантов армии? Объём именно текста до одной странички. Варианты рассматривать можно, и тогда объём мождно увеличить до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 срок? Всё то будет до 30 мая с гарантией пойдёт в журнал, после - без гарантий, но можно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так.Не удержался:Сейчас скажу святотатсвенную фразу: -,,А зачем такое писать из номера в номер?'' Всё.Сказал...Я очень люблю журнал ИНИ(купил почти все выпуски),и даже знаю лично Алмазного Бретонца,приложившего руку к созданию пары номеров,но одинаковые статьи,повторяющиеся из года в год о мерах экономии при покупке ВарХаммера мягко сказать угнетают...лучше уделить место турнирам для новичков,а в клубах люди и узнают всю ,,мудрость Древних''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) <_< Буду очень благодарен если ты приведёш мне в подкрепление своего тезиса список статей (с указанием номеров) на эту тему. В прошлом номере была статья Майора про спейс маров, где был раздел про покупку. Да. А ещё? Может я найду в журналах что то новое для себя, ранее мною не виданное/писанное. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну как не считал а некронов в 10 000 никак не уложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну как не считал а некронов в 10 000 никак не уложить... 2 форса, 2 лорда, сколько-то хэвиков. неужели неукладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как не дорого собрать интересную и играбельную армию. Не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 некроны вообще не относятся к "интересным" армиям. во всяком случае классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хммм, честно интересных и играбельных армий для меня не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А что с фотографиями, что еще летом посылались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А что с фотографиями, что еще летом посылались? В 14-м номере журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) может попробую некронов-рукопашников расписать (аля САНи).... по первому взгляду влезает с легкостью... или ХтХ некроны не есть играбельная и интересная армия??? Изменено 7 мая, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 может попробую некронов-рукопашников расписать (аля САНи).... по первому взгляду влезает с легкостью... или ХтХ некроны не есть играбельная и интересная армия??? Играбельность и интересность это вопрос субъективный. Пиши то что интересно для тебя, думаю ты будеш не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Благодаря непонятно откуда взявшейся музе - написал и выслал))) Жду Фидбек по уровню полезности данного напряжени мозговых мышц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Благодаря непонятно откуда взявшейся музе - написал и выслал))) Жду Фидбек по уровню полезности данного напряжени мозговых мышц ;) Интересно было бы прочитать, особено про парий :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Интересно было бы прочитать, особено про парий :) =) =) =) Просили же более менее играбельный ростер)) Поэтому Парий там нету - меня бы фанаты истинных "арийц..." эээ простите "Некрон" не поняли бы, заклевали, а журнал бы после этого зареклись бы читать.... =) =) =) п.с. все пристойно и без выкрутасов... ну почти без.... :P Изменено 7 мая, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Получил, просмотрю до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а он вышел или как? моих орков впихнули аль нет? если да, то нельзя ли какньть экземплярчик...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а он вышел или как? моих орков впихнули аль нет? если да, то нельзя ли какньть экземплярчик...? Вышел, спихнули, можно. Ты сам откуда? На Дне Игры могу один отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В эти 10000 руб входит покупка Кодекса или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти