Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 большие сквады терми играют только под маркой тзинча нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 нет Большие сквады терми вообще не играют, хоть под какой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Тоже думаю, что терминаторы в первую очередь свита Лорду (или Сорку) в ТДА, этакий штурмовой отряд. В таком случае они, как правило, берутся в минимальной закачке (если только комби-мельты), хотя в некоторых случаях можно дать Рипер Автокеннон или Хеви Фламер. Как чисто стрелковый или ХтХ отряд они себя редко окупают. Марины, как стрелки зачастую ничем не уступают, но при это дешевле. По поводу ХтХ - есть много хороших, специализирующихся в ХтХ юнитов, которые будучи более дешёвыми, хорошо потреплют или даже уничтожат заточенный под ближний бой отряд термосов, стоимостью под 300+ очков. Хотя по фану и можно собрать армию делающую упор на терминаторов. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Большие сквады терми вообще не играют, хоть под какой маркой. Ооой , нубы учат играть за хаос. Как на счет больших сквадов терми под маркой нургла? 2+/5+ и фнп не желаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ооой , нубы учат играть за хаос. Как на счет больших сквадов терми под маркой нургла? 2+/5+ и фнп не желаете ? (шопотом) Так вроде правили на культовые легионы ещё не вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ооой , нубы учат играть за хаос. Как на счет больших сквадов терми под маркой нургла? 2+/5+ и фнп не желаете ? Марка нургла дает токо +1 к тафне, к сожалению . ФНП есть только у культовых Десгвардов. 666 постов :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, Сотона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 10 термов с маркой нюргла....будут жить вечно=) Но дело в том что не хочу я никаких тзинчитов, нюрглов...токо анди или хорн=).... Просто мне идея нравится когда у нас 2 хеви флеймера, 8 клавсов...и 40+ атак...можно за 1 фазу хтх уничтожить сразу отряд чегото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (шопотом) Так вроде правили на культовые легионы ещё не вышли? Ждем, ждем весны и нового кодекса... :rolleyes: Культовые хорно терми с фьюриос чарджем - моя мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) 10 термов с маркой нюргла....будут жить вечно=) Но дело в том что не хочу я никаких тзинчитов, нюрглов...токо анди или хорн=).... Просто мне идея нравится когда у нас 2 хеви флеймера, 8 клавсов...и 40+ атак...можно за 1 фазу хтх уничтожить сразу отряд чегото... У тебя получается отряд термосов стоимостью 420 pts. Это уже чудовишный "ОверПовер", так сказать чрезмерная мощность. Далее, единственный способ доставит отряд такой численности куда либо это Deep Strike, т.е. один ход отряд просто стоит и пытается зажарить кого либо из двух хеви фламеров. А в это время, твой противник, если не дурак, будет усиленно мочить твой дорогенный отряд плазмодрилом (или аналогичным по характеристикам оружием), от которого терминаторы гибнут также легко, как и остальныя пехота, я уж не говорю о Плазма Кэнонне (капец терминаторам). В конечном итоге отряд не окупается и не справляется с поставленной задачей. Я понимаю, отряд смотрится немерено круто, но в такой закачке он принесёт тебе больше вреда, чем пользы. Ждем, ждем весны и нового кодекса... :rolleyes: Культовые хорно терми с фьюриос чарджем - моя мечта :) Культовые, чумные терминаторы с "Feel No Pain" - вот моя мечта! (скандирует) FEEL-NO-PAIN! FEEL-NO-PAIN! FEEL-NO-PAIN! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ждем, ждем весны и нового кодекса... Боюсь вас огорчить, но культовых легионов в кодексе, по слухам, не будет. Будут тупо демоны, насколько я знаю. Крепитесь. Просто мне идея нравится когда у нас 2 хеви флеймера, 8 клавсов...и 40+ атак...можно за 1 фазу хтх уничтожить сразу отряд чегото... Ну ты же не сможешь дотянуться таким отрядом до всех сразу. Не факт, что он себя оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Боюсь вас огорчить, но культовых легионов в кодексе, по слухам, не будет. Будут тупо демоны, насколько я знаю. Крепитесь. Возможно. Хотя с другой стороны, правила на демонов подразумевают, что вернутся демоны посвящённые разным богам хаоса, т.е. культовые демоны. На фоне этого, робко лелею надежду, что там же могут быть правила на культовые легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти