Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

футбольный матч Израиль-Россия.

Рекомендуемые сообщения

Отличный у Израеля вратарь. Несмотря на субботу, сыграли хорошо :)

Наши конечно очень разочаровали. Главное, чтобы как обычно не начали искать крайнего в тренер. Хиддинк их натаскал, пусть дальше тренирует. Может, нормально играть станут.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вспомнил фильм "Изображая жертву", сцену в японском ресторане, кто смотрел поймёт :D

Изменено пользователем EOL

i 
Уведомление:
Объединил темы

вспомнил фильм "Изображая жертву", с цену в японском ресторане, кто смотрел поймёт

В точку. Следак тот очень верно всё сказал!

Отличный у Израеля вратарь.

Точно не плохо играл - моментец один вообще порадовал - кто то из наших из штрафной пробил по воротам - он взял этот мяч...

Израиль играл хорошо, особенно на нашем фоне в 1 тайме. Интересная игра пошла лишь во второй половине игры. Блин, пары сантиметров не хватило, еще чуть-чуть и было бы 2-2..

Тем не менее, уперед Россия!

Вам (я не россиянин но болел очень) повезло что Габулов на 93 минуте такой удар отразил.Я фанат футбола и я знаю что такой мяч не каждый чемпион отразит а он еще почти намертво его.

Изменено пользователем Jackelf

Вам (я не россиянин но болел очень) повезло что Габулов на 93 минуте такой удар отразил.Я фанат футбола и я знаю что такой мяч не каждый чемпион отразит а он еще почти намертво его.

Согласен - там были ООчччнь бальшие выходы и на 3ю банку в наши ворота. :-

Кхорнатский гнев во мне закипает. Черепа игроков сборной крушить заставляет...

После таких матчей хочется попросить Господа Бога снизойти к нам, грешникам и даровать игрокам сборной хотя бы протезы ног!!!

Как обидно бывает за такие проигрыши!!!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Первый тайм сыграли как "на табло". Второй тайм сыграли хорошо-плохо. Хорошо, потому что играли открыто и в стиле Зенита времен Петржелы. Был красивый, динамичный футбол.

Плохо, потому что реализация моментов очень маленькая.

Пессимистам... Наша сборная с приходом Гуса(первого тренера, которого запоследние годы не уволили через пол года... утрирую но это так) стала играть СПОКОЙНЕЕ. Спустя 17 лет, наши стали красиво комбинировать в атаке. Закройте глаза на реализацию - это была красивая игра. Что нас подвело, это неопытный вратарь и хлопающая глазами оборона.

Вратарь видимо не до конца брал в руки бразды правления командой, а защита зевала глупые проходы. Причем от класса соперника они не зависят, т.е. это жирный минус в целом.

Касательно везения... да нам не повезло, отчего же Англичанам не должно не повезти с Хорватами? =)

Кхорнатский гнев во мне закипает. Черепа игроков сборной крушить заставляет...

После таких матчей хочется попросить Господа Бога снизойти к нам, грешникам и даровать игрокам сборной хотя бы протезы ног!!!

Они вообщето старались.Мы в футболе, пока почти как дети.На детей тоже орать будеш? <_<

Плохо, потому что реализация моментов очень маленькая.

Пессимистам... Наша сборная с приходом Гуса(первого тренера, которого запоследние годы не уволили через пол года... утрирую но это так) стала играть СПОКОЙНЕЕ. Спустя 17 лет, наши стали красиво комбинировать в атаке. Закройте глаза на реализацию - это была красивая игра. Что нас подвело, это неопытный вратарь и хлопающая глазами оборона.

Вратарь видимо не до конца брал в руки бразды правления командой, а защита зевала глупые проходы. Причем от класса соперника они не зависят, т.е. это жирный минус в целом.

Касательно везения... да нам не повезло, отчего же Англичанам не должно не повезти с Хорватами? =)

Согласен со всем, но как обидно!!! Победа была у нас в руках!!! И мы как Хорус бездарно её упустили!!! Не знаю, то ли после победы на Англией, то ли после тяжёлого сезона, но сборная выглядела как в те самые жуткие времена до Гусса!!! А тренер у нас класс!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

• Отец-основатель

Смотрел матч в Баре...Грустно достаточно. Первый тайм ни о чем. Второй - да, красив. Аж пивом облился, но...увы и ах. Жаль

ИМХО надо было вратаря на всякий случай заменить....

А так защиты по-моему сегодня ваще не было. Дырка одна а не защита.

Такая у всех спокойная, цивилизованная, даже немного флегматичная грусть. А вот на ВоВском форуме я уже пять банов выдал за вопли в стиле "в газенваген их, устроим им лечение Холокостом" (это была цитата -_-).

Я тут с вами прямо отдыхаю от неадекватов ::)

ИМХО надо было вратаря на всякий случай заменить....

А так защиты по-моему сегодня ваще не было. Дырка одна а не защита.

Я бы сказал - дырко размером с Око Ужаса :( А вратарь молодец! Если защиты нету, то один в поле не воин, сам вратарём всё время был.

Целиком и полностью поддерживаю тов. Andreus Anfarius. Тоже как вратарь могу сказать, что в действиях нашего кипера ничего неадекватного и не профессионального не углядел, особенно его прыжок, от милого ударчика рядом с девятиной порадовал. Защита была сегодня не зрячей. Бывает. Эту игру мы проиграли, но сколько ещё будет чемпионатов мира, до первой термоядерной войны? ^_^

. Эту игру мы проиграли, но сколько ещё будет чемпионатов мира, до первой термоядерной войны?

А вдруг неодного? O_o Што тагда?

Это называется просто - учитесь играть. Может быть когда-нибудь получится.

Изменено пользователем Drinker

Блин выходные вроде... Но настроения нет до сих пор...

АГА! Я так и знал что наш "ГазМяс" профукает!!! Гусу Хидингу стоит пересмотреть "Нашу RUSSIAу"....

Не отчаиваемся! Это ещё не конец! В среду матч Англия-Хорватия. Есть шанс что харваты вздуют англичан. Ничья нас не устроит. Будем болеть за харватов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...