Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не отчаиваемся! Это ещё не конец! В среду матч Англия-Хорватия. Есть шанс что харваты вздуют англичан. Ничья нас не устроит. Будем болеть за харватов. Поживем, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Имхо старались то они старались , но ведь в душе они думали что победа уже в кармане а гульки :( Нам нада место супер тренера комиссара из ИГ) с фразкой "Кто вам приказал проигрывать!xD" (А по другому никак) :P Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да ничего Абрамович может купит матч))) и хорваты дёрнут англичан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да ничего Абрамович может купит матч))) и хорваты дёрнут англичан... Будем надеятся на победу хорватов. Любым доступным способом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Даже если хорваты вздуют англичан, на Уэмбли, что вообще видится мне нереальным, учитывая уровень игры хорватов, мы всё равно вряд ли попадём на евро, тк отрыв от англии составляет 2 очка, нам надо обыгрывать андорру, а если судить по уровню игры нашей сборной, это будет не так просто. В очередной раз убеждаюсь, что у англичан мы выиграли только с помощью трибун Лужников. Это было, если хотите всенародное противостояние врагу, а-ля ВОВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я плакал ... :image022: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если мы Андорре проиграем, у которой ни одной победы и ни одной ничьи, тогда,по-моему, вообще надо из футбола уйти России чтоб не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хорваты - парни ОГОГО! :) Верим в хорват! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Хорваты во все времена русских не любили, мягко говоря. В этой ситуации они слили бы и Андоре. Похоже, нашими шансами можно пренебречь :( Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Даже если хорваты вздуют англичан, на Уэмбли, что вообще видится мне нереальным, учитывая уровень игры хорватов, мы всё равно вряд ли попадём на евро, тк отрыв от англии составляет 2 очка, нам надо обыгрывать андорру, а если судить по уровню игры нашей сборной, это будет не так просто. В очередной раз убеждаюсь, что у англичан мы выиграли только с помощью трибун Лужников. Ноу комментс =) Вы бы шли, поболели лучше тогда за нашу сборную по Керлингу..... вместо того, чтобы тупо срать в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ноу комментс =) Вы бы шли, поболели лучше тогда за нашу сборную по Керлингу..... вместо того, чтобы тупо срать в этой теме... К чему хамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) 2ZuBR: Кёргинг - тема! жаль что у нас в него никто не играет ^_^ а на счёт нашей сборной по футболу, она просто не стабильна, не хватает класса, btw тов. Жирков из моего родного города, мой одногрупник с ним в футбол по молодости гонял, говорит что он играл не уровне со всеми, так что у нас талантов на земле русской полно, нужно поднимать школу футбола, чтобы дети с ранних лет могли заниматься в нормальной экипировке, на нормальном поле а не так как у нас. все упирается в подготовку... имхо... ругайте меня если я не прав, я все пойму добавлено позжее ^_^ кста тов. Сычёв тоже в Тамбовском Спартаке играл, всех наших молодцов разобрали в Москву... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Даже если хорваты вздуют англичан, на Уэмбли, что вообще видится мне нереальным, учитывая уровень игры хорватов, мы всё равно вряд ли попадём на евро, тк отрыв от англии составляет 2 очка, нам надо обыгрывать андорру, а если судить по уровню игры нашей сборной, это будет не так просто. Обыгрываем Андорру и ждем результата с Уэмбли. Мне кажется мы то выйграем, а вот хорваты...(ничья нас не устроит) В очередной раз убеждаюсь, что у англичан мы выиграли только с помощью трибун Лужников. Это было, если хотите всенародное противостояние врагу, а-ля ВОВ <_< <_< ... Ты зря, все таки у Англии выйграли, а не у дворовой команды... с такими командами как Англия, Франция и т.д.(все кто входит в футбольную европейскую пятерку) Выйграть за счет везения или "всенародное противостояние врагу" ИМХО нельзя. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 на каждое правило порой находится исключение, вот и с Андорой может случиться исключение, я не удивлюсь, ибо я воистину разочарован. о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ученые установили, что 99% мужчин умеют обращатся с мячом, но по непонтным причинам сборная России попала в оставшийся 1% :image122: Надо сказать, что наша футбольная сборная особой силой никогда не отличалась. Самым большим успехом была победа в чемпионате европы пол века назад. Другое дело хоккей. Хотя и здесь проблем сейчас хватает. А если мы хотим побед в футболе, то надо загнать их на пару ле на спорт базу и пусть там бегают :D :D :D может толк и будет. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ученые установили, что 99% мужчин умеют обращатся с мячом, но по непонтным причинам сборная России попала в оставшийся 1% :image122: А я то думал, кто мне эту СМСку прислал. :) Знаешь что, если уж на то пошло, то ты в эти 99% то же не попал. Думаешь легко играть в футбол на проф. уровне? Наши ребята старались и второй тайм был действительно зрелишным. Но не судьба. Что ж, болеем за хорватов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Такая у всех спокойная, цивилизованная, даже немного флегматичная грусть. А вот на ВоВском форуме я уже пять банов выдал за вопли в стиле "в газенваген их, устроим им лечение Холокостом" (это была цитата -_-). Я тут с вами прямо отдыхаю от неадекватов ::) Тут злых неадекватов уже побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вспоминается шутка в КВН. Игрок истерически кричит: "ВСЕ УМЕЮТ! ВСЕ! Вся страна профессионалы, одни мы, 11 человек играть не умеем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Этим кросавчегам платят денежку за то, что они мячик пинают "на профессиональном уровне". А получается так себе, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 чего-то вспомнился П.Воля с его Шоу-бизом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А я то думал, кто мне эту СМСку прислал. :) Знаешь что, если уж на то пошло, то ты в эти 99% то же не попал. Думаешь легко играть в футбол на проф. уровне? Наши ребята старались и второй тайм был действительно зрелишным. Но не судьба. Что ж, болеем за хорватов :D Как и ты. Главная пробллема наших футболистов отсутствие нормальной инфроструктуры в большом колличестве. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хорваты - парни ОГОГО! :) Верим в хорват! =) Эти парни ОГОГО сдули македонцам 0-2. ;) Договорятся англичане с хорватами и ку-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Причина поражения. а) Все силы ушли на чемпионат России. б) Матч начился спустя три дня от приезда. Оклимитизация идет около недели. Посмотрел бы я на крикунов как они побегали в 30+ жару приехав из -5 со снегом. Наши футболисты сделаи все что в их силах было. Будем надеятся на матч англия-ховатия. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ошибок во втором тайме было больше, чем голевых моментов... Ужасно глупо пропустил Зырянов в аут и совсем невовремя, Игнашевич тоже хорош. Сычёв - красавец. Такой момент создал. Ну ничего страшного. Наша сборная старалась. И надо поддерживать её всегда. :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти