GEV89 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Епрст. Непростительная ошибка. Хотел нарисовать знак - плачущий глаз Крафтворолда "Утве". Оказся он совсем другого вида.... O_o Да вообщето руна мира неплохо вышла, единственный "касяк" что она как-бы "перевёрнутая" вышла ;) P.S. Руна Ультвэ на будущее :) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Баньши понравилась, а вот марин не очень, из-за этой сумасшедшей струй огня из болтера кажеться, что он взорвется Потом наплечник как-будто обвернули во круг руки.... Порадовало внимания к деталям, дымок из гильз, (правда при таком пламени они должны вылетать красные :P )Инверсионные следы от глаз Баньши, там струйки воздуха... Все создает не шуточную динамику... Только марина лучше бы было нарисовать так что бы он не смотрел из кадра, а наоборот в него, ну то есть отразить... Вобщем классный арт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мдя, с мечом всё-таки косячокс. Перспектива лезвия непонятная из-за этого он и кажется коротким. У Спейсмара наплечники неправильной формы, бэкпэк низковато расположен, с пропорциями тоже косяк - плечи шире, голову меньше. Так как wip, интересно посмотреть что будет дальше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тау и правда смотрится скрином из игры. PS Подправь название темы, ТУТ всё написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Тау и правда смотрится скрином из игры. PS Подправь название темы, ТУТ всё написано... Я пытался, и не раз... Незнаю как изменить тему ветки... Незнаю даже как его можно удалить, за неимением возможности изменить тему. Нигде невидно кнопки типа "редактирование ветки форума". Помогите плиз Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Kitanohito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Под первым сообщением темы кнопка "изменить" - название там наверху будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 класс) марина явно чемто разозлили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Арт прикольный. =) Я бы так не смог. Да, в зависимости от крафтворлда цвет меняеться Кхм-кхм. А по мойму нет. Цвет Аспекта традиционен и не зависит от цвета крафтворлда. По крайне мере так по Крдексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) такое ощущение [вытерто. Девятый] Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Эльдар-Баньши наносит героический лобовой смертельный удар... в тыл, по ничего не подозревающему Ультрамаринесу... (^o^) В глаза бросается: Не в меру узкий (и почему-то зеленый O_o ) правый наплечник, зеленый фэйс, и кривые зубцы на пиломече ближе к... кхм... острию. В остальном, как говорил небезызвестный Борат: "Красивай, нраица" (с) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне понравилось вот только как гев сказал мечт моловат а так зачотЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 нравится мне работа с цветом. все-таки жаль, что я цвет не вижу(т.е. не могу рисовать в цвете, только графика) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Может я и профан в "перспективах" но просто я делал вывод по поводу "Гарды" меча Баньши, которая на рисунке примерно с треть лезвия будет Согласен. Меч надо либо длиннее, либо шире на конце... А рисунок мне нравится, динамика вообще отличная, если доработать будет просто пэрсик! PS: читаю название темы (Eldar по Photoshop 8): Эльдар ноу Фотошоп 8-), потом смотрю на картинки и удивляюсь... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Цвет асппекта меняется только в ДОВе, в настолке цвет брони аспектника от крафтворлда не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Класс - динамика понравилась. Марин по-моему получился отличный, а меч у баньши подкачал... при таком развороте меча к нам, рукоять должна быть намного меньше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А марин то вообще здоровый? А то у него цвет лица какойто бледный я бы даже сказал серый :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Встретился как то комиссар с некроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Занятная "парочка" :) Некрон порадовал Только вот почему - у комиссара ноги оторваны? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нууу, на войне иногда такое бывает... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Между первой и последней работой прогресс налицо :) Очень порадовал Ультр на второй работе, третья полностью понравилась. Коми жалко :image017: по что ты его так. Кстати про ноги, идея нормальная, но ... более органично было бы, если бы они были отсечены. Картина перед глазами так и стоит - косой взмах алебарды по ногам и потом некрон вздергивает коми за шиворот, дабы вселить ужас в души гвардейцев. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 omg) Некрон красавчик :) Рисуй есчо ) Поставте ему + от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Классно. Понравились все три работы. Но последняя особенно впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Жестоко и вполне в духе нашего любимого Вархамера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaserX Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 I pray ... круто рисуеш ... надо составлять конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Если бы картинку с тау так жестоко не обрезал и зделал качественный задний план - была бы отличная работа. А вот с некроном намного лучьше вышло, но лучше бы всеравно с ногами делал. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Brother Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти