Rommel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Выкладываю работы Паладина Пола - иллюстрации к проекту Warhammer: Anno Domini (подробнее об оном см. ссылу у меня в подписи) Disclaimer: действие Anno Domini разворачивается в альтернативной версии мира Warhammer Fantasy Battles, отличающейся от официальной существованием христианского учения. Избранный Он же над останками грейтер демонов Рефаим Эльф-зилот Эльф-храмовник Батальная сцена Войска на марше И хит сезона - концепт-арт всех запланированных юнитов. Выполнено от руки в старом добром виндосовском Paintbrush. Никогда ничего подобного, по крайней мере здесь, не видел :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Жжесть! =) Концпеты в пэйнтбраше заставили прослезится и почему-то вспомнить много классических РПГ заодно. Эльфов - фтопь. Только все портят. Хотя и жгут, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ну не знаю, очень портят эти арты косяки с пропорциями, что-то вообще заставляет рассмеяться :( . Если с мог бы поставил плюс, ведь нарисовано старательно, так сказать с душой, а главное что нарисовано так много :) ! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если с мог бы поставил плюс, ведь нарисовано старательно, так сказать с душой, а главное что нарисовано так много :) ! Плюсы просьба ставить не мне, а автору ;) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=4898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Прикольно особенно кусок батальной сцены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Понравилось. Стильно, с душой :) Особенно в пэйнте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Очень хорошо) Вот лично мне в душу запал эльф(ну потому что я за хайов играю =) ). Как тока плюсометр у меня будет- + каждую неделю, тока не забыть бы =) ПС. А можно ещё больше эльфийско-хаоситской тематики? Это пожелание пролетария =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не могу сказать, что мне понравилось, но это стильно и забавно, а арты в пеинте прям ностальгию разбудили))) Плюс в репу(напомните мне о нём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 просто арты на уровне, но в пэйнте невероятно!!! Большущее уважение (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ужас и кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мои скромные ИМХО: Избранный - прям спейс марин, болтера только не хватает... Рафаим (гигант?) сам по себе, да еще и с колоколом вместо руки слишком жесткое зрелище для моей психики... С эльфом-зилотом я как-то не понял, что там происходит... В батальной сцене мне лично не понятно, почему у хаотиков молоты, а у их противников топоры, всегда ж вроде наоборот было... Про "на марше" не понятно в какую сторону войска маршируют (вообще больше похоже на митинг), и на чем едет парень с трубой... В целом плюс, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хм,а я думал что гианты сражаются только на стороне сил хаоса :? Или в Анно Домини гиганта на стороне Империи,а у хаоситов есть МУМАКИ? O_o Сходство с вахой как то не особо улавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это не мумак, а Вар мамонт :)-ну такая махина от фордж ворлд продается за 200 фунтов :P Классные рисуночки, что-то в них есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Гиганты по бэку сражаются на стороне кого угодно. А Рефаим к тому ж еще и с детства был воспитан в нужном ключе :) Обновил картинки, Пол прислал сканы лучшего качества(траффик чуток побольше). Плюс один новый, гном: http://hos.samods.org/dwarfpriest.jpg Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти