Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю работы Паладина Пола - иллюстрации к проекту Warhammer: Anno Domini (подробнее об оном см. ссылу у меня в подписи)

Disclaimer: действие Anno Domini разворачивается в альтернативной версии мира Warhammer Fantasy Battles, отличающейся от официальной существованием христианского учения.

Избранный

Он же над останками грейтер демонов

Рефаим

Эльф-зилот

Эльф-храмовник

Батальная сцена

Войска на марше

И хит сезона - концепт-арт всех запланированных юнитов. Выполнено от руки в старом добром виндосовском Paintbrush. Никогда ничего подобного, по крайней мере здесь, не видел :)

Изменено пользователем Rommel

Жжесть! =)

Концпеты в пэйнтбраше заставили прослезится и почему-то вспомнить много классических РПГ заодно.

Эльфов - фтопь. Только все портят. Хотя и жгут, да...

Ну не знаю, очень портят эти арты косяки с пропорциями, что-то вообще заставляет рассмеяться :( .

Если с мог бы поставил плюс, ведь нарисовано старательно, так сказать с душой, а главное что нарисовано так много :) !

Изменено пользователем Morkar

Если с мог бы поставил плюс, ведь нарисовано старательно, так сказать с душой, а главное что нарисовано так много :) !

Плюсы просьба ставить не мне, а автору ;)

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=4898

Очень хорошо) Вот лично мне в душу запал эльф(ну потому что я за хайов играю =) ). Как тока плюсометр у меня будет- + каждую неделю, тока не забыть бы =)

ПС. А можно ещё больше эльфийско-хаоситской тематики? Это пожелание пролетария =)

Не могу сказать, что мне понравилось, но это стильно и забавно, а арты в пеинте прям ностальгию разбудили))) Плюс в репу(напомните мне о нём).

просто арты на уровне, но в пэйнте невероятно!!! Большущее уважение (:

• 2 недели спустя...

Мои скромные ИМХО:

Избранный - прям спейс марин, болтера только не хватает...

Рафаим (гигант?) сам по себе, да еще и с колоколом вместо руки слишком жесткое зрелище для моей психики...

С эльфом-зилотом я как-то не понял, что там происходит...

В батальной сцене мне лично не понятно, почему у хаотиков молоты, а у их противников топоры, всегда ж вроде наоборот было...

Про "на марше" не понятно в какую сторону войска маршируют (вообще больше похоже на митинг), и на чем едет парень с трубой...

В целом плюс, но...

Хм,а я думал что гианты сражаются только на стороне сил хаоса :?

Или в Анно Домини гиганта на стороне Империи,а у хаоситов есть МУМАКИ? O_o

Сходство с вахой как то не особо улавливаю...

Это не мумак, а Вар мамонт :)-ну такая махина от фордж ворлд продается за 200 фунтов :P

Классные рисуночки, что-то в них есть... :)

Гиганты по бэку сражаются на стороне кого угодно.

А Рефаим к тому ж еще и с детства был воспитан в нужном ключе :)

Обновил картинки, Пол прислал сканы лучшего качества(траффик чуток побольше). Плюс один новый, гном: http://hos.samods.org/dwarfpriest.jpg

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...