Moridin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 И к чему же был сей информативный пост? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 По поводу демонов в оружии: о как таковой одержимости самих нойзмаров и их варгира говорить не приходится, т.к. тогда это уже были бы гораздо более крутые дядьки (единицы из нойзов, наверняка таковыми и являются, но не все). Другое дело что эти мары "одарены" благостями своего бога, соответственно у них изменяется внешность (банальные пасти/рога) и психика, в виду чего они становятся адскими психами, которым доставляет неописуемое и ни с чем не сравнимое удовольствие какофонии и рева битвы. Вот и оружие они используют соответствующее. Помимо собственно звуковой волны, там, я думаю, примешивается некотороя доля психической энергии самого мара, все-таки длительный контакт с варпом может вызвать такую связь. Опять же, некоторые единицы оружия могут быть одержимы демоном, но это не обязательно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у тыщи сынов болты как бы зачарованы магической энергией, что позволяет им ппц как пробивать доспехи (АР3). За Гвардию Смерти ничего не знаю, разве тока plague knife и blight grenades. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения