Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уважаемые Мастера!

Рекомендуемые сообщения

Т.к. в связи с механикой форума, я не могу выделять вам новые разделы самостоятельно, обращайтесь, пожалуйста к Zibit'u, чтобы он выделил для вас новые подразделы. Если на основном форуме не будет уже идущих ролевок, будет удобней и вам, и всем остальным.

С уважением, ваш модер +)

Я, заодно, предложу рассмотреть вопрос об экстерминации "мёртвых ролёвок" - а то десяток подразделов - це нездоровая канитель.

Я считаю, что достаточным было бы введение подраздела "Архив"

Я кого-то заэкстерминирую!

В архив их, правильно, но уничтожать - не сметь.

+1

Отличная идея. Иногда их интересно просто почитать.

Полностью согласен - нужен архив для старых "мертвых" игр

Изменено пользователем Чумной кадильщик

а еще Zubb'у права на создание подфорумов! а то задолбало уже выискивать темы игр среди общих) кстати, Zubb, пока у тебя этих прав нет, не мог бы ты прикрепить темы игр: "Предложение об игре Хаос", "День нулевой. События начинаются. Хаос", "Rogue Trader - набор и обсуждение", "Rogue Trader"?)

Насчёт раздела для рогтрейдера яб повременил. Весьма вероятно, что ролёвка будет дохлой. А вот ролёвка с культистами, имхо - это надолго, особенно, если будет и дальше предусмотрена возможность динамичного включения новых игроков.

Угу, особенно учитывая вольность мастера- лично мой перс вообще творит, что ему вздумается) думаю, скоро опишу всех культистов и нашу базу, а то мастер ленится) кстати, всех приглашаем в ролевку "Хаос", вход, вроде, свободный, вакансий куча, сила персов очень сильно варьируется- от бедного твиста-бандита, до благославленного Хаосом космодесантника с павершашкой!

а еще Zubb'у права на создание подфорумов! а то задолбало уже выискивать темы игр среди общих) кстати, Zubb, пока у тебя этих прав нет, не мог бы ты прикрепить темы игр: "Предложение об игре Хаос", "День нулевой. События начинаются. Хаос", "Rogue Trader - набор и обсуждение", "Rogue Trader"?)

Прав у меня быть не может. Такова механика форума. А если все прибить, то не будет никакой разницы, что так все в куче, что так. И вобще, смотрите первый пост - стучитесь Зиббиту, пусть создаст подразделы, а выживет ролевка или нет - так то не принциппиально, главное чтоб общий форум незахломляла.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...