Zubb Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Т.к. в связи с механикой форума, я не могу выделять вам новые разделы самостоятельно, обращайтесь, пожалуйста к Zibit'u, чтобы он выделил для вас новые подразделы. Если на основном форуме не будет уже идущих ролевок, будет удобней и вам, и всем остальным. С уважением, ваш модер +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я, заодно, предложу рассмотреть вопрос об экстерминации "мёртвых ролёвок" - а то десяток подразделов - це нездоровая канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я считаю, что достаточным было бы введение подраздела "Архив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я кого-то заэкстерминирую! В архив их, правильно, но уничтожать - не сметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Так народ, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я считаю, что достаточным было бы введение подраздела "Архив" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я считаю, что достаточным было бы введение подраздела "Архив" Отличная идея. Иногда их интересно просто почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Полностью согласен - нужен архив для старых "мертвых" игр Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Архиву быть, соглашусь, что читать старые ролёвки - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а еще Zubb'у права на создание подфорумов! а то задолбало уже выискивать темы игр среди общих) кстати, Zubb, пока у тебя этих прав нет, не мог бы ты прикрепить темы игр: "Предложение об игре Хаос", "День нулевой. События начинаются. Хаос", "Rogue Trader - набор и обсуждение", "Rogue Trader"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Насчёт раздела для рогтрейдера яб повременил. Весьма вероятно, что ролёвка будет дохлой. А вот ролёвка с культистами, имхо - это надолго, особенно, если будет и дальше предусмотрена возможность динамичного включения новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Угу, особенно учитывая вольность мастера- лично мой перс вообще творит, что ему вздумается) думаю, скоро опишу всех культистов и нашу базу, а то мастер ленится) кстати, всех приглашаем в ролевку "Хаос", вход, вроде, свободный, вакансий куча, сила персов очень сильно варьируется- от бедного твиста-бандита, до благославленного Хаосом космодесантника с павершашкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а еще Zubb'у права на создание подфорумов! а то задолбало уже выискивать темы игр среди общих) кстати, Zubb, пока у тебя этих прав нет, не мог бы ты прикрепить темы игр: "Предложение об игре Хаос", "День нулевой. События начинаются. Хаос", "Rogue Trader - набор и обсуждение", "Rogue Trader"?) Прав у меня быть не может. Такова механика форума. А если все прибить, то не будет никакой разницы, что так все в куче, что так. И вобще, смотрите первый пост - стучитесь Зиббиту, пусть создаст подразделы, а выживет ролевка или нет - так то не принциппиально, главное чтоб общий форум незахломляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Zibit'у писал два раза недавно, а он чего-то не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну Зибба он такой ... Не скоростной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти