Goramitrio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://skill.ru/images/2007/10/31/192193.jpg Не совсем ваха, но фэнтези. Рисовалось для конкурса по Берсерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Эпично :) Одно ИМХО - елочки бы пониже или великана поуже сверху, а то облачность очень низкая получается. А так классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Не ваха, но очень красиво. :) P.S.слишком он широкий) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне как раз не нравится оригинальный тощий ГВшный гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне как раз не нравится оригинальный тощий ГВшный гигант. Да мне тоже он не нравится. Просто мне твой кажется слишком широким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Прикольно.Но мне кажется что он слишком гигант я имею ввиду высоту если встать на ципочки дотянется до солнца. А так отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Надо уши поострее, глазки покраснее и рядом написать WAAAGH - тогда будет Ваха :D А вообще клёво. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Рядом не хватает банки с горошком... или кукурузкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Какой-то он умный...Судя по лицу.А так ничего.Гораздо лучше того уродца с банки горошка :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Какой-то он умный...Судя по лицу.А так ничего.Гораздо лучше того уродца с банки горошка :P . Да по сравнению с тем уродцем этот паверный чел бодибилдер-профессор))))) Зашибись паверная картинка, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Обалдеть эпег (: замечательный великан, самый великанский великан, ток вот в голову лезет глупая мысль-кто ж ему одежду и сумку сделал-то? (: разве что как дань от деревень (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Обалдеть эпег (: замечательный великан, самый великанский великан, ток вот в голову лезет глупая мысль-кто ж ему одежду и сумку сделал-то? (: разве что как дань от деревень (: Возможно сумку ему делали гоблинские модельеры Дольчитто и Габбанитто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И набедренная повязка от Choppa-Versacha... Что только ради цензуры не нарисуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Фэнтези-мода рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что сказать... Великан... Большой... Не, не так - очень большой. Даже нарисован хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А я считаю, что автор нарисовал офигенный рисунок, безо всяких скидок... У кого есть сомненья, сделайте это лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я считаю, что автор нарисовал офигенный рисунок, безо всяких скидок... У кого есть сомненья, сделайте это лучше... Не могц не согласиться... Добавлю только.... Очень великан русский получился)) Прямо какой-то в нём дух старрусского богатыря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я считаю, что автор нарисовал офигенный рисунок, безо всяких скидок... У кого есть сомненья, сделайте это лучше... Не могц не согласиться... Добавлю только.... Очень великан русский получился)) Прямо какой-то в нём дух старрусского богатыря) Это из-за широкой спины и могучей спины (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Размер имеет значение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Размер дубинки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти