OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Решил собирать Демонхантеров+Иг, и вот-законвертил под демонхантерский стиль Химеру: http://foto.mail.ru/mail/buzin59/1 Пишем своё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Определённо не нравится, что вся металлическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ладно бы металлическая но ведь ещё и одинаково металлическая - ни высветлений ни чернил... и ярко красный с ярко синим как то имхо не очень думаю можно ещё довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ладно бы металлическая но ведь ещё и одинаково металлическая - ни высветлений ни чернил... и ярко красный с ярко синим как то имхо не очень думаю можно ещё довести Есть высветления! :? Болтган метал высветлен чейнмайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) если взять книжку-раскраску "танки" и раскрасить её серым, синим и красным карандашами, мы получим примерно столь же удручающую картинку. То что видно, во первых, некрасиво с точки зрения выбора цветов. Субъективная оценка, но всё же повод задуматься. Сочетать синий с красным можно, но точно не так. Есть масса эффектных сочетаний оттенков этих цветов, но все они были по какой-то причине проигнорированы. Очень неаккуратно - тут и там краска залезает на соседние участки, а высветления хоть и есть но какие-то странные и красоты совсем не добавляющие. Кстати, конверсия хоть и минорная, но щиты спереди - в тему. А вот щиты спонсонов крузейдера, по-моему, уже лишние. Плюс к этому - не выверлены стволы, но на фоне всего прочего это ерунда. ПС Краска (синяя и красная) в целом лежит странно и встаёт вопрос - а это вообще цитадель? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Перекрась а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Очень неакуратно. А симий мне вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Жесть :( Страшно смотреть на загубленную "Химеру", перекрасить однозначно. Модель перегружена лишними деталями, бешенные цвета. Общая неаккуратность. Металлики вобще на больших поверхностях не смотрятся, перикрась в серый. P.S. Я вобще редко критикую но здесь душу рвет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 красный лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В спирт однозначно. И зачем танкист-пулемётчик синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне кажется,что по-зловещнее вышла бы качественно высветленная Чёрная химера,но уж никак не металлическая и уж никак не с весёлыми голубыми вставками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В спирт однозначно. И зачем танкист-пулемётчик синий? Синий-цвет мордианцев, которых я буду юзать. Мне кажется,что по-зловещнее вышла бы качественно высветленная Чёрная химера,но уж никак не металлическая и уж никак не с весёлыми голубыми вставками. :( Понял, попробую исправить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 красный лишний... по-моему тут не лишним был только грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 беда.согласен с предыдущими ораторами,автор делает не понятно что,потому чтовроде бы и совсем не реалестично,и нет своего хода,или стелизации,и тут случай когда хотябы основы техник надо знать, смотри, тренируйся и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мордианцы - это хорошо конечно же, но БЛИН, подобная покраска имхо на игровуху еле-еле пойдет. З.Ы. однозначно - перекрась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В спирт однозначно. И зачем танкист-пулемётчик синий? чтоб попасть легче было, хотя красный для этих функций ещё лучше ) не возбудила цветавая схема ну никак, есть куда работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну покрас страдает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти