Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V Редакция

Рекомендуемые сообщения

Мда. Мне вот правила побоку, меня смущает то, что оловянные армии канут в лету... Пластик - эт хорошо, креативненько, но олово - это олово...

[уныло прикидывает на бумажке, сколько надо докупить востроянцев, чтобы с ними прожить всю жизнь, не добавляя в армию пластик...]

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда. Мне вот правила побоку, меня смущает то, что оловянные армии канут в лету... Пластик - эт хорошо, креативненько, но олово - это олово...

[уныло прикидывает на бумажке, сколько надо докупить востроянцев, чтобы с ними прожить всю жизнь, не добавляя в армию пластик...]

Да ну, пластик - зе бест! Олово - ф топку.

ага, мне пластик тоже больше нравится.

а по поводу всеобщего флита - я очень рад. это сильно поднимет вариативность хаоситских расписок. нормально заиграют берсы, обли станут менее опасны (за счет того, что добежать до них станет немного легче), и т.д.

а нерф скиммеров и рендинга - вообще песня:)

Пластиковые\доступные криговцы. Это КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВО.

Если кто хочет, напишите в личку - я кину.

Серьезно.

Если кто хочет, напишите в личку - я кину.

Серьезно.

Ты думаешь если написано "Что как в апокалепсисе будет 1 таблица с модефикаторами" то это не значит что будет таблица из апокалепсиса!

Написано же 2Д6 это значит в ней будет как минимум 11 пунктов!!!! Явно она будет совсем новая ) интересно что же они напридумывают.

Я надеюсь что наконец то после несчастной 1це на глянсе танк не будет стоять тупить целый ход и ждать смерти )

2 слова: МехХаос И МехСМ.

Мда? Разорбэки - не напугал

Болтердрил с рин - совсем рассмешил.

АРМОРЕД КОМПАНИ\или дцать химер ис зе тру ансвер. )

Изменено пользователем Curator

Народ, смысл сейчас делить шкуру неубитого медведа? :)

Что будет, то будет. Ждёмс...

Народ, смысл сейчас делить шкуру неубитого медведа? :)

Что будет, то будет. Ждёмс...

Какую правильную мысль сказал.+1 однозначно.

Пока из того, что написано – жабонятам не в радость. Т.е. если сделают нормальную таблицу для техники и танки не будут от любого попадания впадать в меланхолию – то еще ничего. Если только скиммеры понерфят – амба. На фоне тотального флита и прочего.

Впрочем – рано еще дёргаться. Будем следить за. :)

Получается рендинг в Х-т-Х:

Ту хит(выпавшие шестерки откладываем отдельно) - ту вунд(прошлыми шестерками отдельно и обычными хитами отдельно) - сейвинг(провундившие хитовые шестерки сейвятся как АП1, а все остальное как обычно). Так?

Если да, то стилеры-воины-рейвены рискуют перестать быть убийцами маров. Вообще. Про ликтора и не говорю... Три атаки с таким рендингом - теперь он точно никому не нужен(еще и за 80 очей).

Как вариант - придется апгрейдами повышать силу вышеперчисленным, что при неизменившейся живучести сделает их только дороже - плюс по три очка на тушку.

Флит и так уже есть почти у всей инфрантри тиранидов. То есть и здесь в проигрыше по сравнению с остальными.

Рукопашный рендинг, как одна из трех основ антитанка у нидов (еще веномка и варпбласт) практически отпадает, потому что раньше нужно было только добежать и выкинуть шестерку, а теперь еще неизвестно как там танку после авто-гленсинга будет, мож он вообще не заметит.

Массмонстра слабеет, потому что веномка со своиим "гленсинг онли" рулом против новых танков бьет хуже. Летучего тирана отстрелят всей армией. У варпбласта короткий рейндж - чего нам делать-то?

Массовый дип-страйк гаргульями в тылы танков? Бред какой-то...

Ту хит(выпавшие шестерки откладываем отдельно) - ту вунд(прошлыми шестерками отдельно и обычными хитами отдельно) - сейвинг(провундившие хитовые шестерки сейвятся как АП1, а все остальное как обычно). Так?

Если да, то стилеры-воины-рейвены рискуют перестать быть убийцами маров. Вообще. Про ликтора и не говорю... Три атаки с таким рендингом - теперь он точно никому не нужен(еще и за 80 очей).

Как вариант - придется апгрейдами повышать силу вышеперчисленным, что при неизменившейся живучести сделает их только дороже - плюс по три очка на тушку.

Флит и так уже есть почти у всей инфрантри тиранидов. То есть и здесь в проигрыше по сравнению с остальными.

Рукопашный рендинг, как одна из трех основ антитанка у нидов (еще веномка и варпбласт) практически отпадает, потому что раньше нужно было только добежать и выкинуть шестерку, а теперь еще неизвестно как там танку после авто-гленсинга будет, мож он вообще не заметит.

Массмонстра слабеет, потому что веномка со своиим "гленсинг онли" рулом против новых танков бьет хуже. Летучего тирана отстрелят всей армией. У варпбласта короткий рейндж - чего нам делать-то?

Массовый дип-страйк гаргульями в тылы танков? Бред какой-то...

Зато справедливость восторжествует. <_<

И сейчас мало кто играет чем то отличным от массмонстры, а после такого кроме нее играть будет нечем вообще.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

чего нам делать-то?

Скупать карнифексов....

Изменено пользователем Merry HangedMan

Ага, присоединяюсь к последним двум ораторам )

Стилеры будут еще как-то худо-бедно юзабельны если им хотя бы немного скинуть их стоимость, и стоимость апгрейдов. Хотя бы на 1 очко базовую цену, и на 1 очко несколько апгрейдов, типа карапаса, кос и acid maw. Согласитесь, это совсем немного, а любиелям стилеров было бы приятно, при будущем рендинге. Но - не вредно только мечтать : (

Изменено пользователем Flacker

Скупать карнифексов можно, но с веномкой они танку много не сделают точно, хотя пока таблица повреждений неизвестна тут ничего не ясно. Просто если окажется, что гленсинг как таковой станет безболезненным, то веномка просто станет неюзабельна. Дальше. Монстрам флита нет, идти до рукопашной 4-5 ходов. Если у врага скимеры, то сразу отпадает.

Чего тогда массмонстре остается? При условии, что летучего тирана отстрелят всей армией за ход-два.

Пойти накупить новых орков в перемешку с крутами-наемниками... А тираниды и на полке круто смотрятся! =) а вообще - для начала таблицу повреждений бы дождаться. Да и дакка-монстры из применения вряд ли выйдут.

Танки еще можно пытаться гленсить гаргулями с дипстрайка в тыл, наверное =)

Изменено пользователем Flacker

Танки еще можно пытаться пенетрейтить гаргулями с дипстрайка в тыл, наверное

Максимум гленсинг.

Все. Собираю вальхалу. Начнем пока с химер, а там и пехота в пластике подойдет...

Вообще мне показалось что не так. Имхо 6 на хит ничего не будут давать, только 6 на вунд и пенетрейт.

Вообще мне показалось что не так. Имхо 6 на хит ничего не будут давать, только 6 на вунд и пенетрейт.

Именно так, судя по слухам.

не верю в 2д6, это ж убого получается, там слишком часто 7-ка будет, не айс

Изменено пользователем A7V

ммм....

прошу прощения

не могли бы вы дать толкование инфы по скиммерам?

а то я ее понимаю в общих чертах

в слишком общих)

Правило скиммеров знаешь?

теперь если вы пролетите больше 6" то по вам не авто глэнс а только хулдаун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...