Greg Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а горбушке на втором этаже есть киоск специализирующейся на Роке, также там и фолк бывает. На Кузнецком мосту ваще ВСЕ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А билеты еще не все купили? Я б сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот что хочу сказать по поводу Эпидемии. Когда у них только появился в составе Макс Самосват, да, они мне нравились. И "Загадка волшебной страны" у них вышла отменной. Макс работал на все 100%. И на альбоме, и на концертах. А потом, года два спустя я его услышал вживую в горбушке... простите, но они явно халтурили. И было это просто ужасно. Вот с тех пор я в Эпидемии разочаровался (да и бесит полный зал 13-летних девочек, писающих кипятком при виде группы). Если ситуация изменилась с тех пор - это былобы просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А по мне так девочки фанатеющие от Эпидемии, гораздо лучше онных под фабрику звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто знает где в москве купить можно первую и вторую? 18 ноября насколько я помню на горбушке автограф сессия буит,там вроде обе части купить можно будет,подробности на www.epidemia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Очень бы рад покупать любимую музыку на лицензии, но в ближайших местах продаж компакт дисков ее просто нет! Нда? А где ты обитаешь? Просто интересно. по сабжу: Эпидемия - это пафосный и глуповатый псевдопавер. Нравится такой жанр - вперёд. Но ЭР№1 я честно послушал всю. И 2 послушаю. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нда? А где ты обитаешь? Просто интересно. по сабжу: Эпидемия - это пафосный и глуповатый псевдопавер. Нравится такой жанр - вперёд. Но ЭР№1 я честно послушал всю. И 2 послушаю. Ну хорошо, есть но они тож пиратские, это намного лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Девочки с кипятком всегда были, есть и будут есть. И причина этого - вовсе не в группе ) Хотя представить 13-ти летних девочек на концерте Дип Пёпла, конечно, трудновато... ^_^ ЭР1 была неплохо местами, хотя переодически текст спотыкался, а сюжет... Промолчу ) Но все-така, все-таки были красивые моменты, за что им спасибо. Да и у Эпидемии несколько песен нравятся. А что до пафоса и повера... До Мановара им далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Первую ЭР считаю бредом, чье существование оправдано только голосом Беркута в "Крови эльфов". Я не понимаю, как группа, записавшая весьма неплохие песни вроде "Веры", "Черного мага", "Жизни в сумерках", того же "Феанора" (которого я по первому разу слушал просто запоем) выдать тихий ужас, с писклявыми школьницами в роли эльфиек и графоманскими текстами, напоминающими подстрочный перевод Rhapsody пополам с "творчеством" малолетних поклонников Forgotten Realms. - Ты посмотри, как этот мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! - Дверь отвори, я не смогу тебя понять! - Тогда умри! - Тебе меня не взять! Это диалог главгероя и главзлодея перед финальной битвой, если кто забыл. Но комментс, как говорится. Пытался послушать сейчас вторую. На словах "Войска готовы, гаспажжжжааааа/Мы будем всех уничтожжжаааааать!" вырубил винамп нафиг. Неее, мне мои нервы еще дороги как память. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пытался послушать сейчас вторую. На словах "Войска готовы, гаспажжжжааааа/Мы будем всех уничтожжжаааааать!" вырубил винамп нафиг. Неее, мне мои нервы еще дороги как память. Да,я на этом тоже в покате ржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Что-то не очень. Первая гораздо больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) На словах "Войска готовы, гаспажжжжааааа/Мы будем всех уничтожжжаааааать!" вырубил винамп нафиг. А меня эта песня больше всего и порадовала =) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 послушал то, о чем говорил роммель. фуфлоксы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Первую ЭР считаю бредом, чье существование оправдано только голосом Беркута в "Крови эльфов". А вас не смущает что Беркут озвучивал Мага Ирдиса ? 0_о Хоть убей не помню где он пел в "Крови Эльфов" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Таджикская ногопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А вас не смущает что Беркут озвучивал Мага Ирдиса ? 0_оХоть убей не помню где он пел в "Крови Эльфов" Упс, я почему-то был уверен, что он озвучивал Деймоса. Исправляемся: "Первую ЭР считаю бредом, чье существование оправдано только голосом Дмитрия Борисенкова в "Крови эльфов" :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В топку еретиков и плагиаторов, все кто не в теме могут послушать Oceanborn от Nightwish 1998 год разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :image208: Чисто на мой вкус вторая получилась лучше первой.(Хотя сюжет я так же без сценария на сайте не понял :) ) :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 первый раз слушал - тошнило второй раз слушал - пофигизм был третий раз прослушал, разобрав все тексты и сюжет - проникся :) правда до сих пор не могу поредставить обладательницу голоса владычицы демонов }:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 первый раз слушал - тошнило второй раз слушал - пофигизм был третий раз прослушал, разобрав все тексты и сюжет - проникся :) правда до сих пор не могу поредставить обладательницу голоса владычицы демонов }:))) вот как-то анологично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я чесно говоря тоже проникся с третьего раза только. А кто скажет что Комарова, которая во второй части пела партии Алатиэль, писклявая школьница - получит от меня в репу... З.Ы. 2 Хатаке Какаши Вот она: Правда исчадие ада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Настоящая владычица демонов :D Траффик 10-15 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Блиннннн этож ужасть !:) Половину послушал...нее не моё это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ромель, http://www.youtube.com/watch?v=pzeIDzeKYOE&feature=related =) Наверняка куплю обе рукописи, т.к. люблю в первую очередь не за слова а за рифы и соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти