Rjak Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да ню стомпи стафф Короче обкурился кодексом.... Вот такой железный капут получился Big mek 95 очков KFF 2 Grot oilers Big mek 90 очков KFF 1 Grot oilers 2х1 Deffdread по 120 очей штука 2хCCW ArmourPlates GrotRiggers 3х3 Killakan по 195 очков за отряд Rokkit ArmourPlates GrotRiggers 1х20 Shtormboyz (240 очков) Nob PowerKlaw BossPole 2х3 Warbaggie по 105 очей за отряд Rokkit Идем пешком медленно и печально, а потом кааааак прыгнем... А потом каааак зачарджим банками и дредами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а они хоть зачарджат?...о том что они доедут сомневаюсь - имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ну сейчас у меня из 6 банок 3 доходят стабильно.... У тебя 2 хода на пострелять по ним. У них обскуред таргет и 2 мека ремонтника. + экстраармор и починка иммоболайза... 5 целей в которые стрелять .... не считая багги... Вообщем не все, но половина дойдет, а этого хватит :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а ты сложил но старому кодексу?.... ну да - доедет половина....=)причем самая страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а ты сложил но старому кодексу?.... ну да - доедет половина....=)причем самая страшная... Цены взяты из слухов Мой прогноз - до ХтХ будут доходить оба отряда штормбойзов и половина волкеров... Этого хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 у меков шотган? если да, то забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 у меков шотган? если да, то забавно :) Не, шокатакган не канает... Ибо он хеви, а им за банками надо ходить и гайки прикручивать Меки голые, исключительно для КФФ и тулзов взяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 слухи слухами...а вот кодекс может другое показать... ну я сам конечно жду орчат новых....кста идея хорошая.... жалко что у хаоса низя брать 3 по 3 дреда с плазмами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Цены взяты из слухов Мой прогноз - до ХтХ будут доходить оба отряда штормбойзов и половина волкеров... Этого хватит :) У тебя в ростере один отряд штормбойзов. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) угу=)а написал что два=) махлюем понемножку? а я то думаю - приходит тыкает ростер, там 1 отряд...а на столе 2=) Забавно! ну тогда если 1 отряд то не доедут=)(60% не доедут) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) я тут посчитал - апокалипсный "дред моб" с двумя бигмеками - влезает в ФОС.) можно устроить три форсфилда на стол Ржак, ростер надо назвать "Зловещие Тигры" Изменено 15 ноября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 угу=)а написал что два=) махлюем понемножку? а я то думаю - приходит тыкает ростер, там 1 отряд...а на столе 2=) Забавно! ну тогда если 1 отряд то не доедут=)(60% не доедут) Доедут... Получить до них лос через 17 машинок трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти