Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно он:

Unnamed1800 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

CC Weapon; Warptime; Wings

1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts

CC Weapon

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW;

Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts

Meltagun (2x); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory

1 Chaos Rhino @ [50] Pts

Twin Bolter; Extra Armour

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [51] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [50] Pts

Twin Bolter; Extra Armour

4 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 135 Pts

Meltagun (x2)

1 Aspiring Champion @ [35] Pts

CC Weapon; Bolt Pistol

4 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 135 Pts

Meltagun (x2)

1 Aspiring Champion @ [35] Pts

CC Weapon; Bolt Pistol

9 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 255 Pts

Autocannon (x2); Missile launcher (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [30] Pts

CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts

Sponson Heavy bolters; TL Lascannon; Extra Armour

Models in Army: 47

Total Army Cost: 1793

хочу услышать ваше мнение, по поводу моего творения

Изменено пользователем Shurick

Так расписка то на 2000 или на 1800 ?? ДП бы марочку , слаанешскую , например, и лэш. Может преду посешн лучше ?

А что тут фанового? :) Для фана надо выкинуть облитераторов из этого ростера :) Для фана надо взять рапторов с плазмой и флеймером :)

Так расписка то на 2000 или на 1800 ?? ДП бы марочку , слаанешскую , например, и лэш. Может преду посешн лучше ?

упс ошибся в армибилдере :rolleyes:, посешен преду не дам, марка не катит я уже взял хорнатиков так что слаанеш пока отпадает

цитата: А что тут фанового? Для фана надо выкинуть облитераторов из этого ростера Для фана надо взять рапторов с плазмой и флеймером

фанового тут то что беру юниты которые мне нравятся и за уберностью не гонюсь

А если кто-то берет стада облитераторов, потому что они ему нравятся - это фан? :) Два дп с лэшами - тоже фан? То есть если ты уберный юнит объявляешь любимым, он автоматически становится фановым?Ну-ну....:D

А если кто-то берет стада облитераторов, потому что они ему нравятся - это фан? :) Два дп с лэшами - тоже фан? То есть если ты уберный юнит объявляешь любимым, он автоматически становится фановым?Ну-ну....:D

Я вообще то советов просил, а не нотаций. По поводу фана я никогда не возьму миньку, которая мне чем то не нравится, в ростер, даже если она супер пупер убер юнит

через них Greater Daemon выходит (2 на всякий случай)

Вот обижаешься на Ichabod'a, а за что? :) Сам-же тему озглавил - "Фановый ростер...". Вот люди и пытаются помочь сделать его более фановым =) .

А если по делу - вот у тебя есть ДП, ты говоришь, что ДП нравятся... Так может выкинуть предатор, взять на его место второго фанового ДП и разбить 3 фановых облитератора на 3 отряда?

А если кто-то берет стада облитераторов, потому что они ему нравятся - это фан? :) Два дп с лэшами - тоже фан?

А что, это убер? Таким макаром можно любой юнит в убер записать.

Вот обижаешься на Ichabod'a, а за что? :) Сам-же тему озглавил - "Фановый ростер...". Вот люди и пытаются помочь сделать его более фановым =) .

А если по делу - вот у тебя есть ДП, ты говоришь, что ДП нравятся... Так может выкинуть предатор, взять на его место второго фанового ДП и разбить 3 фановых облитератора на 3 отряда?

ДП должен быть один (как горец) и забивать весь хеви суппорт облитераторами не собираюсь, возможно я не так поставил вопрос, что в этом ростере лишнее и играть не будет? что и на что можно заменить? А вот ещё, будет ли это играть всё вместе?

ИМХО Предатору Экстра Армор без надобности, убери и дай ДП марку Кхорна.

ИМХО Предатору Экстра Армор без надобности, убери и дай ДП марку Кхорна.

тогда варптайм придется выкенуть.Кхорн не юзает силы)) Изменено пользователем Lot Dog

Смотря для чего затачивается Демонпринц... Ну ладно, Экстра Армор Предатору всё равно не нужен.

Это скиммерам и транспортам под дымами он не нужен. А стрелючему предатору он как раз очень даже нужен.

Это скиммерам и транспортам под дымами он не нужен. А стрелючему предатору он как раз очень даже нужен.

+1 предатору нужен с рины убрать.

Кста. возьми дп марку тзича чтоли а-то ведь скончается от чаппи с асолтниками.

Ну и что ему даст Экстра Армор? При удачном (для танка) попадании, Предатор не сможет стрелять, но зато сможет куда-нибудь уехать. Сомнительная, честно говоря, польза. Собственно, Экстра Армор нужен, в первую очередь, для транспортов, для которых огневая поддержка не является главной целью, им главное доехать куда планировалось и высадить пехоту. ИМХО либо одержимость, либо вообще ничего из этих двух вариантов.

2Киллбой: Да, это УБЕР, с нормальным мозгом - еще какой :) Или что такое убер? Спаун Хаоса? Человек задал вопрос - я ответил так, как я понимаю фановость и уберность....

З.Ы. Плюс этот ростер стандартен, как старые тапки..... Нет АБСОЛЮТНО ничего нового..... Если бы человек захотел фана, он бы сделал ростер о трех "Ленд Рейдерах", трех отрядах берсеркеров и ДП Кхорна (сам играл, понравилось) - вот это ФАН....Или сам что-нибудь придумал - чтобы было нестандартно, мини которые нравятся были б, и веселье в игре :)

А жевать, то что уже было пережевано 10000000 раз - какой смысл..... И в принципе, судя по ростеру, человеку нравится почти весь хаос :) И почти все его мини....

З.З.Ы. А на роль Грейтера какя минька предполагалась к использованию? :)

Изменено пользователем Ichabod

З.Ы. Плюс этот ростер стандартен, как старые тапки..... Нет АБСОЛЮТНО ничего нового..... Если бы человек захотел фана, он бы сделал ростер о трех "Ленд Рейдерах", трех отрядах берсеркеров и ДП Кхорна (сам играл, понравилось) - вот это ФАН....Или сам что-нибудь придумал - чтобы было нестандартно, мини которые нравятся были б, и веселье в игре :)

А жевать, то что уже было пережевано 10000000 раз - какой смысл..... И в принципе, судя по ростеру, человеку нравится почти весь хаос :) И почти все его мини....

З.З.Ы. А на роль Грейтера какя минька предполагалась к использованию? :)

Да так и есть (нет практически такой миньки хаоса которая бы мне не нравилась), только пытаюсь играть тем что есть на полке, были бы у меня поседы я и их бы взял и терминаторов и вообще много чего (только очков не хватает), есть только у меня один недостаток (с которым пытаюсь боротся), не люблю я брать одинаковые юниты.

я в роле Грейтера использую миньку Билакора из ФБ, на большой базе

2RAINMAN я не буду брать 2 разных марки в свою армию (у кого бы они не стояли)

2Lot Dog ну убрать то с носорогов броню можно, только куда деть эти 30 очков

для начала неплохо было бы услышать от автора его мысли о тактическом применении данного ростера.

И вообще какую тактику ты выбираешь? от предпочтений в тактике и будет зависеть, что нужно брать в ростер, а что не нужно.

2 Shurick: Если ты собираешься рваться к противнику, то дред и предатор тут сомнительны. У тебя получается среднее между стрельбой и чарждем. А противника надо валить либо уроганной стрельбой, либо таким же чарджем.

Все это конечно моя ИМХА :)

идея такая, всё что на транспортах ломится в атаку, рапторы занимаются геноцидом техники (если смогут конечно) и выкидывают Грейтера, хавоки предатор и 3 облитератора поддерживают огнём весь этот балаган, вот собственно идея

получается , что первой целью для противника станут рапторы, а это не есть гут, им еще грейтера выплевывать.

если закрывать их риной это вариант, но на один ход. Тогда барсуки станут приоритетной целью.

Хавоки - чего они такие "толстые"? И зачем им чемпион? Если он как защита отряда от чарджевиков, то это не о чем. если на случай смерти остальных чемпов и выплевывания грейтера (получается что зараннее думаешь о провале рапторов :) )через него, то это вариант еще хуже первого. опят же у тебя ростер пытающийся быть и стреляющим и атакующим. это не очень.

ладно я из ростера убрал доп броню у рин (30 очков) и чемпиона у хавоков (ещё 15)

2Pretor хаос может быть полностью хтх но это не круто, да и стенд оф шут я тоже не хочу делать

2 Shurick: Решать конечно же тебе. Просто оценить фановый ростер всегда довольно трудно, поскольку не известно в чем фан для автора (это не только к твоему ростеру относится). Фановый ростер - понятие очень растяжимое, потому, что фан может быть разный: играть, выигрывать, проигрывать, просто выставлять армию на стол и т.д. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...