Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канонесса Сестер Битв

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вот в чем есть у меня канонесса и я хотел бы ей всучить джам пак но родного джам пака нет есть маринадовский.Так вот моно его постаить ее или нет? И еще вопрос эстетический - поза канонессы не очень соответствует обычным позам минек с джам паками (она (канонесса) просто стоит широко раставив ноги) хотел бы узнать как можно позе придать болоее "подвижный" вид у чтя то что канонесса естественно металличемкая а грин стафа у мну нет? Зарание спасибо за советы

А помоему неплохо будет, будто она пафосно приземлилась с широко расставленными ногами (только правда она бы их переломала ))) с литыми минями всегда очень сложно конверсить, джимпак я думаю пойдёт (если им вообще их можно носить (прошу прощения за свои незнания))

А помоему неплохо будет, будто она пафосно приземлилась с широко расставленными ногами (только правда она бы их переломала ))) с литыми минями всегда очень сложно конверсить, джимпак я думаю пойдёт (если им вообще их можно носить (прошу прощения за свои незнания))

можно можно серафимки на чем парят?? а она имее доступ ко всему варгиру.)))

джамппак маринадский для сестры великоват. стоять она с ним не сможет, тяжеловат для не астартес. Сконверти сам, приделай к сестринскому рюкзаку крылья небольшие и сопло.

джамппак маринадский для сестры великоват. стоять она с ним не сможет, тяжеловат для не астартес. Сконверти сам, приделай к сестринскому рюкзаку крылья небольшие и сопло.

Ну тут ты не прав миня канонессы металлическая а джам пак пластмасса плюс миня втавляется в подставку а не клеется так что думаю устоит.Насчет сконвертить это я думал но как епридел соалп без зеленки?

даже обычный бекпак от см смотрится на сестре имхо чудовищно а джамппак он же ещё больше...

а серафимовский плохо?

Нет не плохо очень даже хорошо но его нет и если куплю серафимок то лишнего там уверен не будет)). Может кто знает где можно и можно ли достать пак отдельно??

может попробовать сделать с серафимским паком что то вроде этого

может попробовать сделать с серафимским паком что то вроде этого

Так это делается зелёнкой в форме из зелёнки, которую автор использовать не хочет :)

• Отец-основатель

Дурацкий вопрос какой-то. Напоминает "вводные" из военных учений. То нельзя, это - тоже.

1. Не трогать маринский джамп-пак

2. Купить серафимов (можно блистер)

3. Дать джамппак канонессе

Единственный нормальный способ. Ненормальный - приделать к её бэкпаку даркангельские или хайэльфийские "крылья" от шлема.

Про позу - они на паках не летают, они на них прыгают. Из сквада правда выделяться будет.

Изменено пользователем do Kier

Ну тут ты не прав миня канонессы металлическая а джам пак пластмасса плюс миня втавляется в подставку а не клеется так что думаю устоит.Насчет сконвертить это я думал но как епридел соалп без зеленки?

Нет, ты меня не понял. Астартес усовершеннствованные войны, ростом 2.5+ метра. Их бэкпэк для сестры тяжеловат, не в плане конверсии, а в плане бэка.

Нет, ты меня не понял. Астартес усовершеннствованные войны, ростом 2.5+ метра. Их бэкпэк для сестры тяжеловат, не в плане конверсии, а в плане бэка.

А про бэк я и не думал). Да согласен по бэку такие паки должны их под небеса уносить)))

2 do Kier

Если купить блистер серафимки то потом одна серафимка будет без джам пака((.Очень этого не охота, не то чтобы денег жалко, но ИМХО расточительно)

С тем что это самый нормальный способ не совсем согласен, маринадский джампак смотрится очень пафосно на такой миниатюрной канонессе, а гротеск как мне кажется одна из фич вахи))(тут как в аниме там тоже глаза и грудь у девушек на реальные ну ни как не тянут).

Изменено пользователем Daafu

• Отец-основатель
не то чтобы денег жалко, но ИМХО расточительно)

Мне этого не понять. Что значит расточительно? ХЗ. На подставку демонпринцу её потом - по кусочкам и без джамппака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...