Nadd Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Собственно наблюдаем зарождение нового общественного движения, показания маразмометра, в отношении которого зашкаливают. Желающие да посмотрят, прочитают и удивятся!, как написано ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 O_o X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :? O_o :o :image030: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не могу не согласится с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем CoolNecron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с подмосковных мухоморов ещё и не так накрывает ;) :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не могу не согласится с предыдущим оратором. Не можешь - не соглашайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 помню, с самогона на кедровых орешках мне так хоррошо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 бред, маразм, убейтенах тему пока не поздно!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не можешь - не соглашайся :P Вот еще! Могу - и соглашаюсь! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Выжигать каленым железом эту ересь. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Господа, ну что же вы в самом деле, разве вам нравится эта ужасная агрессивная музыка? "Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, восемнадцать мне уже!" Это же гламурнейший шедевр! Разве можно слушать песни с таким жестоким названием: KIll, Maim, Burn! Blood for the Bloodgod! Rage of the Bloodbeast! Chainsawmasturbation? Нет, вы в самом деле подумали, что я серьёзно? :D В том числе отказ от качественно записанной фонограммы в пользу фальшивого бряцанья по струнам – самый распространенный «музыкальный» комплекс. Некоторые «артисты» делают себе на этом имя, не думая об интересах слушателей. Все, кто раньше исполнял свою музыку под фонограмму, ринулись петь «живьем» в угоду какому-то злому року (почти намеренная игра слов), или, что еще глупее, моде, навязывающей свои правила и требования. Я в очередной разочаровался в человечестве и теперь на каждом фестивале буду требовать выступления под качественную фанеру. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А я в универ опаздываю с вашими бредовыми темами!!!!! ^_^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Они шутят? =) Если нет, то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ААА!!! Класс! Трэш для нас-важнейшее из исскуств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с подмосковных мухоморов ещё и не так накрывает ;) :rolleyes: :P Факт. Ещё Ленин пил мухоморную воду - настойку на мухоморах, он в Шушенском уже пристрастился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Факт. Ещё Ленин пил мухоморную воду - настойку на мухоморах, он в Шушенском уже пристрастился. и чем всё это закончилось ... мдааа... лучше б он под фанеру пел, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 уважаемые пользователи, часто в сетевой жизни появляются тролли, которые создают подобные темы, само создание которых называют троллингом, при этом часто тролли - это не такие уж и плохие люди, просто иногда находит на них, но дело не в них, а дело в том, что есть другой имхо более важный принцип: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!, т.е. если тема явно не нравится не нужно писать в ней, ставить смайлики или картинки ересь или банмен, или же поддаваться на какие-то провокации и т.п., есть кнопка Жалоба, жмите на неё, всё. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения