Yellow Ked Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нарисовали тут мне motivation poster, типа поржать надо мной ::) Не в тему, конечно, но тем не менее я посмеялся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 имнтересно каким надо быть имбицилом что бы вообще девушку сравнивать с куском пластика\метала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Andreas Terror м...По моему ты воспринимаешь все слишком сурьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ыы.... я не согласен.... лучше тра..ть девушку при етом смотреть на полку с миньками и глазами наводить блеск, высветлять металики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ыы.... я не согласен.... лучше тра..ть девушку при етом смотреть на полку с миньками и глазами наводить блеск, высветлять металики... Лучше помолчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) картинка конечно прикол... а у меня плохое настроение.... но все равно факт. "И ВАЩЕ."(с) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 трахать вархаммер намного большее удовольствие чем красить девушку или другие вариации ) [Добавлено позже] трахать вархаммер намного большее удовольствие чем красить девушку или другие вариации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дадада, +1 последнему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Постер ИМХО дурацкий и не смешной.... почему то глядя на него вспомнилось: И винтовка и женщина требуют одинакового внимания, ухода, ласки и денег, но при всем этом винтовка Вас никогда не предаст.... музыкой так сказать навеяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 по-моему и то и другое - полный фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предлагаю на вторую строчку цитату из Футурамы. It's just like sex, except you're having it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 по-моему и то и другое - полный фан! трахайте ваху и девок красте это всё фан, а не страшные страсти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А по моему ворхаммер трахает тебя когда много красишь, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 In Soviet Russia Warhammer paints you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, не яйца красят вархаммер, а человек девку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 если красивее слов, чем трахать не нашлось, то лучше красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага... иногда лучше жевать, чем говорить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) хмм... вот так вот люди делятся неудачным сексуальным опытом.... для тех кому с потенцией не сильно повезло, точнее совсем не повезло, плакатик может и актуальный, остальные, я так думаю, совмещают. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2 EOL, да, совмещать это хорошо, главное чтоб краски на девушку хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2 EOL, да, совмещать это хорошо, главное чтоб краски на девушку хватило Проблем то. Аэрографом офигачил и все дела. Две-Три банки и девушка большей частью в цвете. Вот с высветлениями морочится конечно гемор... но ежли для игры а не для полки можно не сильно старатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мда. Мне почему то напомнил выражеине "кончать на покраску". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А по моему ворхаммер трахает тебя когда много красишь, а не наоборот. подписался под каждой буквой ненавижу тиранидов! иногда возникало такое ощущение, что я им должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проблем то. Аэрографом офигачил и все дела. Две-Три банки и девушка большей частью в цвете. Вот с высветлениями морочится конечно гемор... но ежли для игры а не для полки можно не сильно старатся. эт зависит ещё от девушки, если детализация не очень, рельф плохенький, то художку мутить не обязательно наверное, хотя можно с гринстафом силиконовым поработать, но это уметь надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ох, извините если что... не удержался Т___Т http://bighugelabs.com/flickr/motivator.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 XXXDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения