BaXX Ginn Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Как их сделать? У меня чисто теоретические догадки, что надо подогреть прозрачный пластик или полиэтилен, дождаться сползания капли и готово. Может кто-нибудь уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 может стоит попробовать клеющий пистолет? или накидать в клей много прозрачного литника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 может стоит попробовать клеющий пистолет? или накидать в клей много прозрачного литника. Форс пока фабрику клеил, очень этими слюнями из пистолета восхитился. Должно быть самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 канцелярский клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Точно, клей :idea: Причем перемешанный с кровавокрасной краской. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Силиконовый клей.Идеальный вариант, сохнет долго, но 100% прозрачность и твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Точно, клей :idea: Причем перемешанный с кровавокрасной краской. :twisted: Зачем, потом же будешь грунтовать и красить?!?! Или это ритуал такой? :D Если нужна прозрачность, то силиконовый клей, а так можно и переплавить что-нибудь ненужное, а потом просто ножичком подрезать. Но смотри, когда сделаешь каплю, придётся клеить её супер клеем (лучше фирменным - ВЕЩЬ), но всё же прикинь как и куда и сделай больше поверхносто склеивания, иначе при первой транспортировки все труды сойдут на нет, я бы посоветовал тонкую проволоку внутрь, грунтовку всей модели, а потом покраску ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 http://us.games-workshop.com/games/40k/tyr...foe/default.htm Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 http://us.games-workshop.com/games/40k/tyranids/gaming/know_your_foe/default.htm Вот и ответ. А там немного другое. Я хочу не acid maw, а mouth waters (spittles) сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Упс :) Пардон я слюни не различаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Самое простое - берёшь клеевой термопистолет (200 руб) и палку силиконового клея. Когда клей внутри пистолета нагрелся, выпускаешь маленькую каплю в пасть или на пушку нида и медленно оттягиваешь пистолет вниз. Клей вытягивается в подобие слюны. Нужно дождаться полного высыхания клея, а затем аккуратно обрезать слюну до нужной длины. Но все эти проделки годятся только для прозрачной, бесцветной слюны. Как быть с сукровицей или ядовитой слюной - пока не придумал. 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А из эпоксидки никто не пробывал нечто подобное вытворять, в нее и краску можно подмешать какую пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 так есть же и разноцветные стержни для термопистолетов!!!! Го на местный радиорынок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хочу узнать у профессионалов, как делаются свисающие слюни, сопли и слизь, например, как на этом рисунке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Хочу узнать у профессионалов, как делаются свисающие слюни, сопли и слизь, например, как на этом рисунке: суперклей Изменено 10 октября, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 суперклей отставить суперклей! Тут есть два опробованных варианта. 1) Как называется клей, я не помню, но продается он в здоровых тюбиках с пробкой как у спортивных напитков (потянул на себя- попил, надавил- закрыл), для паркета, дерева, утеплителя и проч. Прозрачный со сладковатым запахом, стоит около 100р. Густой и тянется, когды высыхает от соплей не отличишь, знаю, т.к. недавно на балконе нашел старый тюбик. 2) Это прозрачный силикон. Яб предпочел первый вариант, ибо селиконом можно ненароком всю модель обгадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 отставить суперклей! Тут есть два опробованных варианта. 1) Как называется клей, я не помню, но продается он в здоровых тюбиках с пробкой как у спортивных напитков (потянул на себя- попил, надавил- закрыл), для паркета, дерева, утеплителя и проч. Прозрачный со сладковатым запахом, стоит около 100р. Густой и тянется, когды высыхает от соплей не отличишь, знаю, т.к. недавно на балконе нашел старый тюбик. 2) Это прозрачный силикон. Яб предпочел первый вариант, ибо селиконом можно ненароком всю модель обгадить. можно и так, просто на мелких моделях все же удобнее делать суперклеем(гелем) хинт , от воды он мутнеет, что еще более делает его похожим на сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) О! Спасибо! Для паркетов, говоришь...Бегом в "Всё для дома"! :D Торч, как вспомнишьназвание, напиши, а то ненароком не тот куплю ещё)) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 О! Спасибо! Для паркетов, говоришь...Бегом в "Всё для дома"! :D Торч, как вспомнишьназвание, напиши, а то ненароком не тот куплю ещё)) завтра на дачу заеду, посмотрю. 2Bear спасибо за хинт, про воду не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KIN_ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) а еще есть такая штука, как сухой-термо клей. продается в колбасках( разного цвета) и брусочках. для него нужен специальный пистолет - клей нагревается и плавится, после чего относительно быстро сохнет( где то 30 минут) и не теряет прозрачность, в отличии от описанного выше клея( он становится матовым при большой плотности конечной фактуры, да и пузырьки иногда внутри остаются из-за того что он вязкий очень и эта самая "спортивная соска" при обратном всасывание воздуха туда их и набирает), кстати называется "МАСТЕР" - с зеленой этикеточкой. Основной минус "Мастера" - воняет дико и долго и сохнет дддоооолго. Цена пистолета ( включая 3 прозрачных колбаски длинной по 15-20 см.) колеблется от 120 до 230 рублей(в зависимости от "навороченности" пистолета). Учитывая что из одной колбаски можно накрутить метров 200 "соплей" весьма удобно - сам пользуюсь этой феней... А.... и кстати плюс дорогих моделей пистолетов - регулировка температуры - а соответственно и вязкости ( при малой температуре получаются отличные сосульки для зимнего террейна, при больших слюни ( как на рисунке)). Изменено 10 октября, 2007 пользователем _KIN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 сам пользуюсь этой феней... а можно фото? работал с этой гадостью, идея не кажется айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KIN_ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) а можно фото? работал с этой гадостью, идея не кажется айс <_< в воскресенье возьму у друга нормальный фотик и выложу =) Изменено 12 октября, 2007 пользователем _KIN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тут. кстати где-то тема была "как сделать плазму". так вот там плазма была похожа на сопли :P , если ее не подкрашивать то классные слюни должны получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Там плазма была из гауссовской палочки расплавлена - так что там она и не подкрашивалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 отставить суперклей! Тут есть два опробованных варианта. 1) Как называется клей, я не помню, но продается он в здоровых тюбиках с пробкой как у спортивных напитков (потянул на себя- попил, надавил- закрыл), для паркета, дерева, утеплителя и проч. Прозрачный со сладковатым запахом, стоит около 100р. Густой и тянется, когды высыхает от соплей не отличишь, знаю, т.к. недавно на балконе нашел старый тюбик. 2) Это прозрачный силикон. Яб предпочел первый вариант, ибо селиконом можно ненароком всю модель обгадить. Эта радость называется клей Солид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти