Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков?

Рекомендуемые сообщения

Я - играю

Муж - играет

Друзья - играют

Коллеги - просят показать, если припераюсь на работу с армитранспортом (было дело пару раз)

Мама - приходила на пару турниров и пыталась понять по какому принципу солдатики чё-та делают :)

С отрицательным мнением еще не сталкивалась. Удивление и непонимание - да. Таким обычно в процессе рассказа делаю упор на художественную составляющую. Смотрят на потрясно покрашенные армии на картинках - удовлетворяются рассказанным и показанным :)

Изменено пользователем FanatKa

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крашу уже года 3, по началу близкие относились крайне странно и многие косились увидев ценники.

А так все друзья и близкие в теме, девушки тоже особенно отрицательно не реагировали. Всегда говорил что занимаюсь покраской оловянных миниатюр - все вопросы отпадали и все говорили окей бро.

По моему ваха не мешает реальной жизни ну не как, при наличии хоть какого то интереса помимо оной, успеваю и на турничок во двор, и с друзьями в кафе там , еше куда нибудь.

Хотя часть друзей ( ну 12-13 лет там пивко на лавках во дворе ,ленейка вов все дела) отсеялась сама собой- просто нет времени сливать время и деньги на каждодневные пьянки(да и руки тремор сводит с бодуна так что не покрасить )

Да и учеба клеиться вроде вот уже 3 курс психфака и все окей. Хотя играть начну вот тока сейчас) созрел таки наконец

Изменено пользователем Pinkey

Отец сам моделист, иногда ворчит, когда еду в клуб на поигрульки. Мама - нормально-положительно, знает, что это вообще всё дорого, сложно, художественно и т.д. по списку. Младший брат пока не допускается даже пощупать, ему своих игрушек хватает. Несмотря на возраст 5-ти лет, не лезет без разрешения, хоть шкафы и не сильно далеко. Друзья (действительно друзья, а не вынужденные знакомые по учёбе\работе) как минимум нормально относятся. Девушка в восторге, сама попросила пробовать красить. Но играть не хочет, хоть сам и не предлагал. Короче, с теми людьми, кто действительно важен в жизни, всё ништяк.

Папка собирал модельки корабликов,мать лояльно относиццо,бабушке нравиццо,а брат младший собирает тиранидов....Друзей почти всех ужо посадил на ваху,а тех кого не подсадил,тем нравиццо мой говнопокрас игровой покрас :)

Изменено пользователем Жорка

Я тут недавно на работе сказал, что потратил более двух тысяч долларов на увесистую горсть пластиковых солдатиков, которыми я играю на досуге. Начальник сказал, что зная меня, он не удивлен. Но нецелевого использования ресурсов не одобряет.

• 3 недели спустя...

Потратил около 300 тр. все друзья афигевают, знакомые который знают мельком игру тоже ахеревают) а мне то отлично, школьная мечта так сказать) когда деньги давали только родаки) и сложно было сразу собрать армейку

• 3 недели спустя...

В западной европе и штатах обычно, иметь хобби. И вполне обычно тратить на него значительные суммы. Конечно многие в России, кто был взрощён рабским мышленим коллективизма этого может не понять, таких людей я сразу исключаю из круга своего общения, эти люди мне кажутся недалёкими.

P/S. Нацелился на апок 50. 000.

• 4 недели спустя...

Батько - моделист - самолетики и танчики еще при совке, потом в детстве зацепила гамеса Warhammer 40k Final Liberation - вот с этого все и понеслось.

До минек вахи добрался в 2006 - батальон хавос маринов - конверсии, покрас. Особо не играл - больше перся от покраса и выставления на полку. Потом был бальшой перерыв, Последние полгода начался рецедив в связи с переездом в другой город, где решил "Чем пробухивать бабло, лучше на него армейку соберу". Тихонько стал подсаживаться на игру.

Родаки впринципе норм относится - всяко хобби. Девушки по разному - одни пальцем у виска крутили, другие красить пытались, всяко бывало.

• 2 недели спустя...

У меня жена разрывается между желанием разделять со мной мои увлечения и тем, что играть ей не очень нравится.

Имеет свою горстку демонов..

Правда, будучи художником, с удовольствием помогает красить :)

В целом близкие относятся нормально к моему увлечению,пока не узнают во сколько мне это обходится.

В целом близкие относятся нормально к моему увлечению,пока не узнают во сколько мне это обходится.

)))у меня та же фигня, лучше об этом не думать :D

тем кто этим не занимается просто не понять за что мы деньги отдаем )

• 2 недели спустя...

Точно ;)

Окружающие относятся нормально,им,в общем-то,абсолютно всё равно.

Любимая загорелась идеей вместе красить миниатюрки :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Взаимно на самом деле. Я в свою очередь не понимаю, как 5К рублей в клубах за выходные.

Весьма по разному :rolleyes:

Родители - что маленький, не наигрался?

Жена в целом спокойно, но напрягается когда я красить начинаю :) А вот сын в восторге !!!

У меня хорошо. Родители ничего не говорят, что то даже нравиться. Друзья иногда шутят, но в целом ничего такого тоже нет.

Девушка даже помогает красить)

• 3 недели спустя...

Родители смотрят как на детство, товарищи тоже не понимают. Зато девушка моя тоже играет и фанатеет. :)

К моим причудам привыкли, но я помалкиваю о стоимости моих обожаемых Найтлордов. Иначе бабулю точно инфаркт хватит. :D

Все лучше и лучше ) Особо после того как я недавно продал кучу завалявшихся хаоситов, остатки гвардосов, горку маринада и мешок разношерстной битсы и отдал вырученное жене на обновление летнего гардероба.

Вот еще реализую остатки картона варховского и вооопще будет харашо ;)

Все лучше и лучше ) Особо после того как я недавно продал кучу завалявшихся хаоситов, остатки гвардосов, горку маринада и мешок разношерстной битсы и отдал вырученное жене на обновление летнего гардероба.

Интересно за сколько ты все это продал :? Чтоб супруга довольной осталась :D

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Жена вполне терпимо относится, естественно что стоимость миниатюр и факт их покупки стараюсь не афишировать, видит в основном только если большие коробки да то что через ебэй покупаю. Друзья не шибко прониклись, но относятся нормально. Появились новые друзья из хобби ))

Сие есть тайна покрытая мраком.

Но если ответить, то на одно симпатичное платьишко ей точно хватит )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...