General Akamoto Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Одно другому не мешает, разные вещи. Ну а когда заходит речь о ценах, я всегда говорю, что рыбалка, гольф, собирание монеток и прочие более высокодуховные дела стоят столько, что никаким солдатикам и не снилось. Архаон за сто фунтов нервно курит в сторонке, глядя на цены на удочки или набор клюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 в солдатики по пятой редакции поиграть Mein Neger. Пятерка наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Естественно реальных цен на ваху я ей не говорил ). Вот, кстати. ИМХО - основная проблема женатых/замужних вархаммеристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот, кстати. ИМХО - основная проблема женатых/замужних вархаммеристов... У меня это не проблема ни разу ))) Если не покупаешь махом пол-армии или пару примархов с форджи разом, то это и заметно на семейном бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Одно другому не мешает, разные вещи. Ну а когда заходит речь о ценах, я всегда говорю, что рыбалка, гольф, собирание монеток и прочие более высокодуховные дела стоят столько, что никаким солдатикам и не снилось. Архаон за сто фунтов нервно курит в сторонке, глядя на цены на удочки или набор клюшек. вот вот. мне сложно сходу даже представить другое хобби которое менее затратное чем ваха. даже если не учитывать возможность покупки с рук и литье. разумеется если скупать коробки пачками заполняя все шкафы, это будет дорого. но если разумно заниматься хобби покупая один набор в месяц - это совершенно бюджетное хобби. у меня женщина увлеклась рисованием и вышивкой. даже на лоулевеле это такие затраты, по сравнению с которыми миниатюрки и рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 У меня это не проблема ни разу ))) Если не покупаешь махом пол-армии или пару примархов с форджи разом, то это и заметно на семейном бюджете. Вот тоже не проблема.Учитывая, что закупаюсь я медленно и с расстановкой, жене даже проще подарки выбирать. Даже периодически прсылает всякие акции у Орка или хоббигеймс, мол "баттлфорс ннада?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keglyan2s Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Родители- положительно. Интересуются, как идёт процесс сборки и покрасу армии. Друзья в основном нейтрально.Некоторых затащил в ваху. Есть друг игрок в мтг, он пытается доказать что магия лучше, но мне кажется это глупым. Знакомые пытаются троллить "опять твой вархамЕр", но это только забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan777 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Мы с женою научились договариваться!))) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Ivan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мы с женою научились договариваться!))) Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Подробности Думаю, так - у жены есть хобби в виде дачи, которое потррепродукцияет деньги + время на всякие цветочки, удобрения, строительство парников и т.д. Ты это финансируешь, принимаешь участие в работах. За все это жена толерантно относится к постепенному заполнению квартиры модельками- миниатюрками в различной степени покраса, шкафами со стеклянными полками и т.д. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerisun Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Про родных то понятно конечно лучше солдатики чем наркотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Торинская Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Родители вот неочень понимают, особенно из-за того что я девочка. Зато друзья все мальчики) Будет легче будущего мужа выбрать если тебя только мальчики и огружают)) Мое хобби касается только меня, поэтому на мнение окружающих мне вообще все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Не первый раз уже встречаю ситуацию когда муж играет, а жена красит. И все довольны. Брат перестал стебаться как только узнал сколько это стоит. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти