Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков?

Рекомендуемые сообщения

Одно другому не мешает, разные вещи. Ну а когда заходит речь о ценах, я всегда говорю, что рыбалка, гольф, собирание монеток и прочие более высокодуховные дела стоят столько, что никаким солдатикам и не снилось. Архаон за сто фунтов нервно курит в сторонке, глядя на цены на удочки или набор клюшек.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Естественно реальных цен на ваху я ей не говорил ).

Вот, кстати. ИМХО - основная проблема женатых/замужних вархаммеристов...

Вот, кстати. ИМХО - основная проблема женатых/замужних вархаммеристов...
У меня это не проблема ни разу ))) Если не покупаешь махом пол-армии или пару примархов с форджи разом, то это и заметно на семейном бюджете.

Одно другому не мешает, разные вещи. Ну а когда заходит речь о ценах, я всегда говорю, что рыбалка, гольф, собирание монеток и прочие более высокодуховные дела стоят столько, что никаким солдатикам и не снилось. Архаон за сто фунтов нервно курит в сторонке, глядя на цены на удочки или набор клюшек.

вот вот. мне сложно сходу даже представить другое хобби которое менее затратное чем ваха. даже если не учитывать возможность покупки с рук и литье.

разумеется если скупать коробки пачками заполняя все шкафы, это будет дорого.

но если разумно заниматься хобби покупая один набор в месяц - это совершенно бюджетное хобби.

у меня женщина увлеклась рисованием и вышивкой. даже на лоулевеле это такие затраты, по сравнению с которыми миниатюрки и рядом не стояли.

У меня это не проблема ни разу ))) Если не покупаешь махом пол-армии или пару примархов с форджи разом, то это и заметно на семейном бюджете.

Вот тоже не проблема.Учитывая, что закупаюсь я медленно и с расстановкой, жене даже проще подарки выбирать.

Даже периодически прсылает всякие акции у Орка или хоббигеймс, мол "баттлфорс ннада?"

• 8 месяцев спустя...

Родители- положительно. Интересуются, как идёт процесс сборки и покрасу армии.

Друзья в основном нейтрально.Некоторых затащил в ваху. Есть друг игрок в мтг, он пытается доказать что магия лучше, но мне кажется это глупым.

Знакомые пытаются троллить "опять твой вархамЕр", но это только забавляет

• 3 месяца спустя...
Подробности

Думаю, так - у жены есть хобби в виде дачи, которое потррепродукцияет деньги + время на всякие цветочки, удобрения, строительство парников и т.д. Ты это финансируешь, принимаешь участие в работах. За все это жена толерантно относится к постепенному заполнению квартиры модельками- миниатюрками в различной степени покраса, шкафами со стеклянными полками и т.д.

Как-то так.

• 8 месяцев спустя...

Родители вот неочень понимают, особенно из-за того что я девочка. Зато друзья все мальчики) Будет легче будущего мужа выбрать если тебя только мальчики и огружают)) Мое хобби касается только меня, поэтому на мнение окружающих мне вообще все равно))

Не первый раз уже встречаю ситуацию когда муж играет, а жена красит. И все довольны.

Брат перестал стебаться как только узнал сколько это стоит. )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...