Juicy Brain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня мама относится с недоверием. Слишком часто сижу крашу вместо того что бы делать дз. Ее больше напрягает тот бардак, который творится когда я крашу и тд. А отец очень даже хорошо относится. Девушка фанатеет от минек, отдал ей одного демон принца на покрас и обещала прийти на призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня родители х..во(иначе не скажешь) относятся ко всему, чем я занимаюсь (для них самое лучшее хобби - это тупить в ящик). И, Боже упаси им узнать, сколько это дело стоит (хотя миньки покупаю на свои кровные), когда спрашивают - вру. А окружающие - с интересом, особенно в универе. Сейчас мягко пытаюсь подсаджить на Ваху лучших друзей, один из которых и так наполовину "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предки - положительно почти ко всему кроме выбора армии. Они бы хотели, чтобы я собирал бретов или ельфов. Он считают, что оркогоблины не слишком привлекательные. =) Им почему-то нравится моя покраска(мне самому она НЕ нравится, ибо много над чем работать(это если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко говорить), а времени на покраску не то чтобы сверх много). Пытаюсь подсадить одного камрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 "Предков я в сарай засуну.... Гопников - всех покусаю.... А за маму-ваху - ВСЕХ накОстыляю....." да мне пох что думают про меня и про мою прелесть....главное - мне нравится... ну а так - мать против, отец против, брат -за, сосед за...гопники - опять же в сарай... а красить у меня :oops: получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Родители ничего не говорят против но красноречиво посматривают, батя прозрел как узнал цены :rolleyes: еще он прозрел когда узнал, что я одного криза 6 часов красил :rolleyes: Девушки нормально, только удивлялись тому, что я могу так мелко покрасить( на выходных покрасил одной ногти В) ; говорит, понравилось, если судить по тому , что сразу не смыла, может и понравилось =) ) Друзья, кто интерисуется, кто с меня прозревает :D главное, что мне интересно :) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Фрихенд на ногтях - это тема!!! Надо будет на ком-нибудь опробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozzla Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Дома миньки называют "Вайхайваннерами". Ну и отношение соответственное. Хорошо хоть брат двоюродный тоже вахой занимается :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем kozzla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Фрихенд на ногтях - это тема!!! Надо будет на ком-нибудь опробовать :D О! Твоя правда! С моим умением покраски это такая тема... Пошел вспоминать с кем я отвратительно расстался.. И чей телефон еще помню!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня все одобряют моё хобби, отец фанатпросто какой-то, по-другому не скажешь. На дни рождения родителям приходиться красить здоровенных железных викингов и рыцарей.... :D Друзья нормально к этому относятся, двоих подсадил было, но оба слезли, хотя один до сих пор фанатеет от книжек по вахе. Главное, чтоб ваха не мешала личной жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ПО теме: В солдатиков играют малые дети, а мы занимаемся коллекционированием дорого( в прямом и переносном смысле), умного англиского варгейма. Ни одни детские игры не стоят тех денег, сколько мы тратим на ваху. Ни в одной детской игре нет таких продуманных правил, улучшающихся каждую редакцию. Ни одна детская игра не выпускается более 20-ти лет ЗЫ в воскр приехал с содра, где не удалось поиграть. Первыйвопрос отца: "Ну, что, твои гоблины опять всех победили?" ЗЗЫ еду в электичке. делать конечно нечего. достал из кармана шейкер. в нем 2 мини - ветеран-сержант храмовниковпокрашенный и лорд-терм хаоса без рук покрашенный. вот. значит сижу, смотрю, думаю, где пролить, где подкрасить, где высветить. поднимаю глаза. сидит напротив мужик лет 50-55. Он: "Старик, а это что, с выставки?" Я: "Это вархаммер. Сам делаю" Он: "Металлические?" Я: "И те, и другие" Он: "Небось, сам отливаешь, долго, да?" Я: "Да нет, готовые покупаю. Кое-что долепливаю, крашу, переделываю" Он: "И почем вот одна такая стоит?" Я: "Некрашенная, несобранная 350 в магазине. Красиво покрашенная рублей 300" Человек ушёл в легком ахуе Изменено 14 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Нормально относятся. Часть окружающих играет сама, часть относится с уважением (всем нравятся крашеные фигурки и ответ "вот был бы я богат, коллекционировал бы настоящие танки и доспехи, а так -пока ВОТЪ!"). Те кому не нравится идут в ...опу и не возвращаются. Жена несколько раз игрывала за орков (они ей чем то понравились, как и мне в прочем, особенно когда ими играет супруга). Бабушка не играет, да и вообще, мы живём отдельно от родителей. В общем, всё по теме. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вот меня девушка подбивает фэнтези начать, ей миньки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 родители както странно относятся - вроде и одобряют, но в тоже время требуют чтоб я чересчур рано домой из клуба возвращался, да и на покраску с натягом смотрят, хотя водил их на промывку мозгов в урфин, что немного помогло о своём увлечение неособо распространяюсь, хотя ща подготавливаю одного парня хотя сам недавно играть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) когда я только начинал играть в ВХ думал, что я ненормальный и никак не могнайти других игроков...когда нашел таких, то все отлегло...мужики по 30 лет фигарят в ВХ, ругаются из-за правил и кидаются друг в друга кубиками))) сейчас уже все мои друзья знакомые знают, вот только бы на работе не узнали))) родители стали уважительно относиться к покраске, когда я стал красить на заказ и получать неплохие деньги) ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Родители за годы уже давно привыкли да и, в целом, относятся к этому нейтрально - положительно. Друзья не вархамерщики - снисходительно) Впрочем, после того как я приехал в универ на своей ласточке середины прошлого века, они уже ничему не удивляются =) Девушки (все что были) пытались даже как то понять это увлечение :) впрочем, все ограничивалось тем что они находили солдатиков маленькими и красивыми и рассыпались сотней чрезмерно лестных комплиментов по поводу их покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Родители конечно бурчат что мол лучше б деньги на что то путное потратил .. но так как я их сам зарабатываю да и живу уже сам то в общем об этом вопрос не поднимается мамке прада нравятся очень орки иногда ловил ее на рассматривании моих конверсий особую любовь у нее снискал мой мад док которого правда никто не хочет красить ... ну а девушка фаатеет с сестер и рекхемовских гриффонов так что приходится некоторые мини изыскивать у нее дома .. правда она их при этом красит так что ... в общем не жалуюсь друзья в общем безразлично некотрые положительно по работе хм кто как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Предки - положительно почти ко всему кроме выбора армии. Они бы хотели, чтобы я собирал бретов во-во,мама сразу запала на гномов=) Так что теперь на НГ крашу двух лордов=) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Считают что я зря трачу время и деньги ) Но не протестуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня с родными все в порядке, они к этому нормально относятся. А среди знакомых я знаю много поклонников вахи, но лишь пара-тройка из них такие же фаны, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А у меня всего один знакомый увлекается Вархаммером... Тяжело, играть не с кем ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А у меня всего один знакомый увлекается Вархаммером... Тяжело, играть не с кем ::( а в клубы ходить религия не позволяет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а в клубы ходить религия не позволяет? :) Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А у меня всего один знакомый увлекается Вархаммером... Тяжело, играть не с кем ::( а в клубы ходить религия не позволяет? :) =) а ближайший ко мне клуб 700км...=) поетому не всегда у всех и получается.... армия у брата - наполовину пластиковая наполовину пластилиновая... так и играем... соседи смотрят - но играть боятся.. отец с мамкой - ржут, когда видят как я целыми днями сижу и крашу миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться. тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Буду лаконичен: всем пох:oops: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти