Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков?

Рекомендуемые сообщения

У меня мама относится с недоверием. Слишком часто сижу крашу вместо того что бы делать дз. Ее больше напрягает тот бардак, который творится когда я крашу и тд. А отец очень даже хорошо относится. Девушка фанатеет от минек, отдал ей одного демон принца на покрас и обещала прийти на призыв.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня родители х..во(иначе не скажешь) относятся ко всему, чем я занимаюсь (для них самое лучшее хобби - это тупить в ящик). И, Боже упаси им узнать, сколько это дело стоит (хотя миньки покупаю на свои кровные), когда спрашивают - вру. А окружающие - с интересом, особенно в универе. Сейчас мягко пытаюсь подсаджить на Ваху лучших друзей, один из которых и так наполовину "в теме".

Предки - положительно почти ко всему кроме выбора армии. Они бы хотели, чтобы я собирал бретов или ельфов. Он считают, что оркогоблины не слишком привлекательные. =) Им почему-то нравится моя покраска(мне самому она НЕ нравится, ибо много над чем работать(это если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко говорить), а времени на покраску не то чтобы сверх много).

Пытаюсь подсадить одного камрада.

"Предков я в сарай засуну....

Гопников - всех покусаю....

А за маму-ваху - ВСЕХ накОстыляю....."

да мне пох что думают про меня и про мою прелесть....главное - мне нравится...

ну а так - мать против, отец против, брат -за, сосед за...гопники - опять же в сарай...

а красить у меня :oops: получается....

Родители ничего не говорят против но красноречиво посматривают, батя прозрел как узнал цены :rolleyes:

еще он прозрел когда узнал, что я одного криза 6 часов красил :rolleyes:

Девушки нормально, только удивлялись тому, что я могу так мелко покрасить( на выходных покрасил одной ногти В) ; говорит, понравилось, если судить по тому , что сразу не смыла, может и понравилось =) )

Друзья, кто интерисуется, кто с меня прозревает :D

главное, что мне интересно :)

Изменено пользователем dajnard

Фрихенд на ногтях - это тема!!! Надо будет на ком-нибудь опробовать :D

Дома миньки называют "Вайхайваннерами". Ну и отношение соответственное. Хорошо хоть брат двоюродный тоже вахой занимается :D

Изменено пользователем kozzla

Фрихенд на ногтях - это тема!!! Надо будет на ком-нибудь опробовать :D

О! Твоя правда! С моим умением покраски это такая тема... Пошел вспоминать с кем я отвратительно расстался.. И чей телефон еще помню!:D

У меня все одобряют моё хобби, отец фанатпросто какой-то, по-другому не скажешь. На дни рождения родителям приходиться красить здоровенных железных викингов и рыцарей.... :D Друзья нормально к этому относятся, двоих подсадил было, но оба слезли, хотя один до сих пор фанатеет от книжек по вахе.

Главное, чтоб ваха не мешала личной жизни ;)

ПО теме:

В солдатиков играют малые дети, а мы занимаемся коллекционированием дорого( в прямом и переносном смысле), умного англиского варгейма. Ни одни детские игры не стоят тех денег, сколько мы тратим на ваху. Ни в одной детской игре нет таких продуманных правил, улучшающихся каждую редакцию. Ни одна детская игра не выпускается более 20-ти лет

ЗЫ в воскр приехал с содра, где не удалось поиграть. Первыйвопрос отца: "Ну, что, твои гоблины опять всех победили?"

ЗЗЫ еду в электичке. делать конечно нечего. достал из кармана шейкер. в нем 2 мини - ветеран-сержант храмовниковпокрашенный и лорд-терм хаоса без рук покрашенный. вот. значит сижу, смотрю, думаю, где пролить, где подкрасить, где высветить. поднимаю глаза. сидит напротив мужик лет 50-55.

Он: "Старик, а это что, с выставки?"

Я: "Это вархаммер. Сам делаю"

Он: "Металлические?"

Я: "И те, и другие"

Он: "Небось, сам отливаешь, долго, да?"

Я: "Да нет, готовые покупаю. Кое-что долепливаю, крашу, переделываю"

Он: "И почем вот одна такая стоит?"

Я: "Некрашенная, несобранная 350 в магазине. Красиво покрашенная рублей 300"

Человек ушёл в легком ахуе

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Нормально относятся. Часть окружающих играет сама, часть относится с уважением (всем нравятся крашеные фигурки и ответ "вот был бы я богат, коллекционировал бы настоящие танки и доспехи, а так -пока ВОТЪ!").

Те кому не нравится идут в ...опу и не возвращаются.

Жена несколько раз игрывала за орков (они ей чем то понравились, как и мне в прочем, особенно когда ими играет супруга).

Бабушка не играет, да и вообще, мы живём отдельно от родителей.

В общем, всё по теме.

Изменено пользователем Снова Иванов

родители както странно относятся - вроде и одобряют, но в тоже время требуют чтоб я чересчур рано домой из клуба возвращался, да и на покраску с натягом смотрят, хотя водил их на промывку мозгов в урфин, что немного помогло

о своём увлечение неособо распространяюсь, хотя ща подготавливаю одного парня

хотя сам недавно играть начал

когда я только начинал играть в ВХ думал, что я ненормальный и никак не могнайти других игроков...когда нашел таких, то все отлегло...мужики по 30 лет фигарят в ВХ, ругаются из-за правил и кидаются друг в друга кубиками)))

сейчас уже все мои друзья знакомые знают, вот только бы на работе не узнали)))

родители стали уважительно относиться к покраске, когда я стал красить на заказ и получать неплохие деньги)

! 
Предупреждение:

Мат. Пред.

Изменено пользователем Greg

• Отец-основатель

Родители за годы уже давно привыкли да и, в целом, относятся к этому нейтрально - положительно. Друзья не вархамерщики - снисходительно) Впрочем, после того как я приехал в универ на своей ласточке середины прошлого века, они уже ничему не удивляются =) Девушки (все что были) пытались даже как то понять это увлечение :) впрочем, все ограничивалось тем что они находили солдатиков маленькими и красивыми и рассыпались сотней чрезмерно лестных комплиментов по поводу их покраски :)

Родители конечно бурчат что мол лучше б деньги на что то путное потратил .. но так как я их сам зарабатываю да и живу уже сам то в общем об этом вопрос не поднимается мамке прада нравятся очень орки иногда ловил ее на рассматривании моих конверсий особую любовь у нее снискал мой мад док которого правда никто не хочет красить ... ну а девушка фаатеет с сестер и рекхемовских гриффонов так что приходится некоторые мини изыскивать у нее дома .. правда она их при этом красит так что ... в общем не жалуюсь друзья в общем безразлично некотрые положительно по работе хм кто как

Предки - положительно почти ко всему кроме выбора армии. Они бы хотели, чтобы я собирал бретов

во-во,мама сразу запала на гномов=) Так что теперь на НГ крашу двух лордов=)

Изменено пользователем Сыр

У меня с родными все в порядке, они к этому нормально относятся.

А среди знакомых я знаю много поклонников вахи, но лишь пара-тройка из них такие же фаны, как я :)

А у меня всего один знакомый увлекается Вархаммером... Тяжело, играть не с кем ::(

А у меня всего один знакомый увлекается Вархаммером... Тяжело, играть не с кем ::(

а в клубы ходить религия не позволяет? :)

Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться.

=) а ближайший ко мне клуб 700км...=)

поетому не всегда у всех и получается....

армия у брата - наполовину пластиковая наполовину пластилиновая...

так и играем...

соседи смотрят - но играть боятся..

отец с мамкой - ржут, когда видят как я целыми днями сижу и крашу миньки...

Некрашенная армия ::) Вот в эти выходные собираюсь выбраться.

тут не то что непокрас бумажками играют что бы знать что покупать и красить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...