Headstriker Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Какие-то странные взаимоисключения в ваших рассуждениях, благородные доны. Вот прикатываю я летом на квадрике в солдатики по пятой редакции поиграть, потом солдатиков домой,в шкаф, и айда в поля колеи чертить и из арбалета мишени дырявить, а на закате текилия или вискария за философским разговором накатить грамуль 400))) Одно занятие других не исключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Кстати об отношении близких. Пошел за грибами-молодец. Пошел на рыбалку-хорошо. Солдатиков красишь-нуу, заскок конечно-но терпимо. Пошёл....на охоту.......... Блин, пипец. Сразу начинается. Садюга-зачем несчастных уточек, зайчиков и кабанчиков убиваешь. (да дофига с Сайги 20й понастреляешь) Так,что солдатики не самое негативное отношение вызывают. (Не пью уже почти 11 лет!) Изменено 11 июля, 2017 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мои окружающие никак не относятся к моим солдатикам. У них есть свои! =) Предки только по привычке бузят типа "столько времени на это тратишь! Лучше б уроки делал!" А потом как-то вспоминают, где я и где уроки и конфузятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) с недоумением относятся, все таки девушка, да еще и взрослая, да еще и не замужем, да еще и без детей) Да тут проблема не в солдатиках, имхо, а в устоявшимся закостенелом стереотипе: семья - дети - домашнее хозяйство - и никакого права на посторонние увлечения!!111 :( Садюга-зачем несчастных уточек, зайчиков и кабанчиков убиваешь. Имхо надо таких моралфагов на веганскую диету на месяц-другой. А то как мяско кушать - так все с миской в очередь, а как добывать - так все чистоплюи, и ручки типа чистые :D Изменено 12 июля, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Да тут проблема не в солдатиках, имхо, а в устоявшимся закостенелом стереотипе: семья - дети - домашнее хозяйство - и никакого права на посторонние увлечения!!111 :( Праально, пожил для себя-хватит а то дитю спинер не куплен с вайфаем, а жене сумочка( платьице под нее, туфельки и нижнее белье соответственно...там и шкаф новый маячит на горизонте, а одеть ей всё так же нечего :D )..и неважно что и того и другого у них уже по пять штук- ты обязан =) так что терпите любезнейшие, терпите...авось в раю отдохнете с солдатиками своими )) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Имхо надо таких моралфагов на веганскую диету на месяц-другой. А то как мяско кушать - так все с миской в очередь, а как добывать - так все чистоплюи, и ручки типа чистые :D Всегда поражала глупостъ таких вот высказываний. Ощущение, что в каменном веке живём. Надо мясо? В магазин иди, зачем его добыватъ, давным-давно уже построены фабрики по откорму и забою, где всё уже за тебя сделали. Какая ещё нафиг диета. Разумеется, истррепродукциятъ живностъ, которой уже не особо то и много осталосъ (а кое-чего уже и не осталосъ), по-сути это чистой воды садизм, варварство и бездумное потребителъское отношение к окружающей природе, а никакой не героизм. Я уж молчу о прекрасной возможности подцепитъ бруцеллёз, туляремию, токсоплазмоз и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я уж молчу о прекрасной возможности подцепитъ бруцеллёз, туляремию, токсоплазмоз и прочие радости. Боярин, а как же естественный отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 :- хорошо относятся, т.к. я умудрилась окружить себя исключительно поклонниками вахи и/или людьми положительно относящимися к фантастике/настолкам в целом. Ближайшая родня живет черти где, а значит индивидов от-которых-нельзя-просто-избавиться нет. Мир покой гармония) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Молодец. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Никак не относятся. Окружение теперь просто отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В своё время на деньги матери закупил эльдар на ~50000 р. Она немножко помогла мне со сборкой/клейкой, но до самой игры ей дела не было. На этапе грунта и покраски я окончательно понял, что руки у меня не из того места растут и подзабил. Брошенные миньки в течение года валялись на полках, периодически падая, пока я не спрятал их по коробкам и под кровать. На работе и в универе моё хобби не вызвало никаких эмоций. Дома я играл в ваху с братьями, но учитывая, что они наотрез отказались читать рулбук, заинтересовать мне их не удалось. Дарк венженс они тоже красить не стали. Впрочем я не отчаиваюсь. В восьмёрке правила ужаты в пяток страниц, даже люди с клиповым мышлением смогут осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (да дофига с Сайги 20й понастреляешь) Слышал, знающие люди-охотники говорили, что охотник с сайгой, это как правило [Отзывчивый]\понторез "масковский". Жди от него в лесу беды и неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Знаете, когда ты притаскиваешь на работу пехотную миньку - это одно, а когда Шэдоусворд - совсем другое :D Так, коллега с легкой руки подсел на комп. довики, настолку сказал что не осилит ) Жена с одобрением, заикнулся в семерке в шутку о продаже армии - начала отговаривать, да и сама на темных эльдар посматривает ) У друзей свои хобби различной степени наркоманистости ). Так что, в целом, норм всё ) А уж упоминание вскользь о том, что красишь аэрографом, сразу переводит из класса задротов в класс эксцентриков даже с незнакомыми людьми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranaresus Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 У меня родители хорошо относятся, даже иногда играют. Друзья говорят, что фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) У меня родители хорошо относятся, даже иногда играют. Друзья говорят, что фигня( Нормальный человек немного многогранен. Чуть-чуть. Соответственно, у него может быть несколько тусовок, например. Старые никуда не уходят, новые приобретаются где-то, хз где там у вас эта вся история с человечками. :) Всё просто. И даже иногда играют родители. И относятся иногда. Вот ведь радость. А сколько тебе лет? Просто интересно, может быть возможно с родителями познакомиться. Такие они. Современные. Ябзажог. Возможно. Изменено 14 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Родители негативно. - хотя у самих хобби нет, даже обычной рыбалки. Друзья - никак. Тян - бывшая сама осилила Фулгрима и Ейзенхорна. p.s.на самом деле так очень легко проверять будущую пассию на уважение, типа дорогая я вот по субботам в клубе с бородатыми задротами играю в солдатики за тонны нефти. И сразу становиться ясно, нормальное воспитание у человека или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 есть типа как третий подвид, условно успешный варгеймер. (шутки про лизинг). Ну да сколько таких. 5% 15%? Мне-то не заливайте, во всех клубах Москвы 1-2 категорий подавляющее большинство. У Дарога в клубаке разве что процентовку сильно в лучшую сторону видел. А так... 1-2 в основном. По моему таких большинство как раз. Что считать успехами в личке? 10тян в год? Брак и серебрянная свадьба? Для среднего быдла успешность это сейчас - борода, бизнесок, тян с кормой дирижабля и тачка. И эти тренды меняются каждые пару лет. Да и вахафаги они обычно семейностабильные, работостабильные (шутка про средний класс) и интильгентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na-palm Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я только крашу (хотя в последнее время скорее только покупаю :D :D :D так как времени совсем нет), но не играю. Из знакомых гиков ожидаемо все поддерживают и слюни пускают. А из "нормальных людей" основном либо с безразличием, либо с любопытством относятся (для многих это вообще другой мир, о котором они и не подозревали), хотя любопытство это не настолько сильное, чтобы самим захотелось попробовать. Многие отмечают, что нужно невероятное терпение и внимание к деталям иметь. Недавно принес склеенную (но не покрашеную) миньку довольно крупного размера и поставил в кабинете на видное место: некоторые подходят, спрашивают, в руках вертят. Кто-то заинтересовался, сколько все это стоит, из праздного любопытства, но ценник не удивил никого. Изменено 4 марта, 2018 пользователем na-palm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Впервые в жизни сегодня столкнулся с осуждением Вархаммера - коллега по работе увидела фотографии в телефоне и зарядила спитч о забвении русских народных игр в угоду всяческому мракобесию. На просьбу подсказать русский народный варгейм, кажется, обиделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) По моему таких большинство как раз. Что считать успехами в личке? 10тян в год? Брак и серебрянная свадьба? Для среднего быдла успешность это сейчас - борода, бизнесок, тян с кормой дирижабля и тачка. И эти тренды меняются каждые пару лет. Зависть это очень непродуктивно. Не стоит пытаться спрятаться в хобби, если не удалось с бородой, тян и прочим. Просто совет от мимокрокодила. :) Прислушиваться необязательно. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Просто совет от мимокрокодила. :) Прислушиваться необязатеьно. Все сложилось. Если ты обо мне. Хотя я хейчу хайповость как таковую. Просто это разные критерии успеха. - кто-то без семьи строит бизнес всю жизнь, кто-то бичует по Нашествиям, кто-то живет "какфсе" и плодиться. И среднестатистический вахафаг ничем не отличается от среднего мужика-фаната рыбалки. Тоже свое комьюнити, досуг, тема и пикировки. Я выше акцентировал внимание на уважении. Вот прелесть вахи в том что легко ею тестировать окружение свое, и если обыватель адекватно реагирует на синьку в лесу, то солдатикам легко проверить его воспитание. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кому-то все равно, кому-то нравится, кто-то интересуется, но не более. В общем, всего по-немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioptrik Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У меня жена напряглась, когда я в хобби начал вливаться. Я ее понимаю. Поэтому, предложил ей помочь мне с выбором хобби. Варианты - солдатики и таксидермия. Она выбрала солдатиков. Люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Когда я подсел на ваху мне было 23 года. Родители сказали - перестань детской ерундой заниматься. Жена так вроде ничего не говорила, но интересовалась финансовой стороной вопроса. Естественно реальных цен на ваху я ей не говорил ). При этом мои пропадания в клубе (жуть как редкие, но на весь день) вызывали ревностное недоверие с её стороны. Сейчас мне 38 и родители уже ничего не говорят, жена тоже ). Правда фокус хобби сместился с полководчества на покраску. И да, в виду дифицита времени, так же страшно редкие покрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Как оказалось, из моего окружения практически никто не знал, что такое ваха (лишь некоторые поигрывали в ДоВ и дальше Кровавых Сорок ничего и не знают). Когда я осветил своё новое хобби знакомым, то был послан прямо и немного на право, т.к. цены на солдатиков довольно кусачие. Так что сижу и учусь красить, всяко лучше дотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти